侬队网

标题: 懂摩托的朋友进来看看 [打印本页]

作者: 麻要问真名    时间: 2008-11-30 22:12
标题: 懂摩托的朋友进来看看
想买辆新车,在蒙山看了半天,拿不了主意,朋友们帮我提点建议哦,
1:YAMAHA天剑。2铃木王。3五羊本田锋锐。4豪爵钻豹。
就看上这4款了。性能各异,价钱差不多。YAMAHA我开过,静,稳,舒适。但现在欧2的起火难,夏天也要拉风门热机;豪爵车不好看,声音大,车身也矮了点。铃木和本田没用过。
作者: 梦想蓝天    时间: 2008-11-30 22:36
我的五羊本田恰恰相反,再冷的天气一打即着,封门也不用拉,郁闷的是夏天着火后也得十多秒才能跑,冬天没三分钟别想跑,谁能帮我解释一下。

作者: 坏水    时间: 2008-11-30 23:08
还是觉得天剑比其他三款更值得买!因为他有平衡轴!而且款式也比其他三款好看!!!

大问题没有!小问题满多!!!

1天剑:http://www.jym.com.cn/Simplified ... ?ID=25&SortID=3

2铃木王:http://www.qssuzuki.com.cn/produ ... mall=4&proid=22

3五羊本田锋翼:http://www.wuyang-honda.com/2007 ... Moto.jsp?catid=2127|2155|2157|2171

4豪爵钻豹:http://www.haojue.com/ProductSer ... &Product_id=106
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-12-1 11:51
钟意五羊本田!
作者: 叮叮    时间: 2008-12-1 12:21
不懂摩托的也来看看
作者: 西街卢高    时间: 2008-12-1 15:36
不会开车
作者: 牛号    时间: 2008-12-1 19:36
最近我也在看车,说说我的意思!
你首先要说明你买车的主要目的!
就上面四辆车来说:天剑明显要比其它三辆要高一个档次!
  天剑在中底速(0-80)方面可以说是国产125中最好的,它的提速,它的平衡轴!但是它的价格都要比其它要贵一点,配件也是较高的!
  玲木王不是很关注,了解得也不多!但是以前的玲木王是很好的,现在的就不知道怎么样啦!
  锋翼,五本的车子就知道有CG125在普通125中是“最好”的,它的链条机就不知道怎么样了!
  钻豹,一般认为是村上比较多的车子。豪爵的做工是挺好的,现在好像出了一个K-3是最新版的,有机会可以去看看。
  要是你喜欢高速的,介绍一个部子:豪爵玲木EN-3(EN-3是猪头版,EN-3A是圆灯版)。这辆车估计是国产125中上高速(80+)最好的车子。这车子也是新出的,估计蒙山还没有,全国也就才几个地方有得卖,有兴趣可以去问一下老板。我也主要在看这部车子,虽然没有钱买,但也是兴趣。
介绍一个网站,有空可以去看看。
http://motorcycle.sh.cn/forumdisplay.php?fid=1

DX不要笑话我啊
作者: 牛号    时间: 2008-12-1 19:51
现在摩托车慢慢降价了哦!豪爵听说这次降了200-300,估计还会降的,总共会降500左右!
估计其它牌子也会降点下来的,有空去关注一下。。这些可都是网上说的哦。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-1 20:13
呵呵,想不到这么多朋友关注哈,首先表示感谢了!
发这个帖子不单单是我想买车,也为更多想买车的朋友提供一点有用的建议和相关的知识。坏水哥就是这方面的行家啊,不懂要多问。
我个人也比较喜欢YAMAHA,看我的头像都是它了。主要是我兄弟也有07版黑色的YAMAHA,造型不错,稳、静、提速快,按现在的油价每公里才8分到1角。主要是要热机,冬天拉风门都要等几分钟,不然加不上油,这种车不适合开农村路,特别是下雨天,链条磨损快的很。配件贵而且还很难得到,一两YAMAHA在蒙山换曲轴等了一个月才修好,换轴、垫、环没有1000修不了。
至于价钱无所谓了,一分钱一分货,就像买电视,TCL和索尼价钱不同,各有千秋。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-1 20:17
原帖由 梦想蓝天 于 2008-11-30 22:36 发表
我的五羊本田恰恰相反,再冷的天气一打即着,封门也不用拉,郁闷的是夏天着火后也得十多秒才能跑,冬天没三分钟别想跑,谁能帮我解释一下。

这就是欧2了,2次利用后都这样,我前面说YAMAHA就这样,YAMAHA没有脚启动的,就靠电打,说明它的启动能力很强了。什么时候都一打就起火。问题是你加不上油,一加油就熄火。
作者: 牛号    时间: 2008-12-1 22:32
YAMAHA没有脚启?我就知道EN的直流打火是不错的。
要是在城里开就天剑吧!在村下的就钻豹!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-1 23:31
我的是国产,我不喜欢日本的车............................
作者: 西电    时间: 2008-12-2 00:39
说实在的,还是雅马哈的车好用最主要就是操控性能好,经济,一般没有什么大问题,但是小问题是有点,操控性能好才是最主要的,以我的经验来看,还是购买操控性能好的车,我自己已经用过几部雅马哈的车了,从125开始到1200,还是感觉雅马哈的好

2008 Yamaha YZF-R125最新的雅马哈125的车[attach]1964[/attach]

作者: 茶杆竹    时间: 2008-12-2 00:40
个人感觉"天剑"比较好
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-2 00:43
支持国产..............................
作者: 西电    时间: 2008-12-2 00:49
我也是天剑的用户,质量不错,我都用了4年,避震到现在没有漏过油,就是还轮胎链条齿轮,发动机没有动过,机油2000公里换一次保证没错,机油最好是是还嘉实多牌子的,不贵,30一瓶,雅马哈机油就不要换了,发动机很响的,出了一次车祸,但是车没有多伤,人也没有多伤,主要是操控性好,可以避免

现在的125都是国产的,没有进口的,只不过是合资罢了,用人家的技术为我们造更好的车,这不是很好吗?何必去买那些山寨垃圾车,哈哈~~

作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-2 00:53
技术对现在的车来说,普通的也差不多,没什么区别,都成熟了......................
作者: 坏水    时间: 2008-12-2 10:06
有研究的是MAKAAY72!!他对车车方面的了解比我厉害!!

就我知道!五本锋翼价格比天剑还要高!!还有大长江出的EN-3,貌似就弄了个液晶仪表盘,价格好像是8100有人买到!!!

谁说天剑没有脚启动的????看图再说话
作者: 梦想蓝天    时间: 2008-12-2 12:22
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-1 20:17 发表

这就是欧2了,2次利用后都这样,我前面说YAMAHA就这样,YAMAHA没有脚启动的,就靠电打,说明它的启动能力很强了。什么时候都一打就起火。问题是你加不上油,一加油就熄火。

我的是欧1的,到现在为止开了1万多公里还是这样,什么时候都一打就起火,但加不上油,夏天要十多秒,冬天没三分钟别想跑。
作者: 牛九    时间: 2008-12-2 17:06
也许贵点就是好的道理!!
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-2 20:23
今天在看一次,决定了买YAMAHA。
先如为主吧,我对它起码比其他的车要了解的多。由于经常要跑农村路,还是用线轮的。开这种车在农村坐3个人跑坑坑洼洼的减震都不到底,挺爽的,体现出雅马哈的平行轴和减震的优点。虽然没有合金轮好看豪华,但首先是合用为主,好不好看无所谓了,老大不小了又不是泡MM。

感谢网友们的热情跟帖和畅所欲言,谁说我们ND的人气差,这就是证明啊。谢谢了。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-2 20:32
原帖由 隐龙家电 于 2008-12-1 23:31 发表
我的是国产,我不喜欢日本的车............................

隐龙兄不会是抵抗日本货一族的吧?或者是仇日。
过去的屈辱我们不能忘记,也不可以忘记。我也不喜欢日本人,比如他们超出人性的风俗习惯和他们的**。但我们不得不承认日本的技术在汽车、电子领域的地位。
看你应该是家电的专家,不会不知道日本的电器和国产电器的差距吧?
作者: 牛号    时间: 2008-12-2 22:35
顶坏水的车!你摩托车水平比我高!
能说YAMAHA经济的人,我有点佩服!
其它我也是刚刚看摩托车。自行车就看了一年多了!
天剑都是有脚启的,没的应该都是自己动手拆下来的吧!
但是EN有些是出产那时就没有脚启,网上很多人都说,这跟玲木的点火技术有关,敢不装脚启,那是对自己技术的一种肯定!
天剑也是一部好车,等楼主来报喜吧!

还有一个小意见:不管你买那辆车!最起码要前碟的!
作者: 梦想蓝天    时间: 2008-12-2 22:38
听听“专家”介绍后再行决定吧,看你喜欢哪种类型的。

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12942126&uid=1094186165

作者: 坏水    时间: 2008-12-2 22:41
对!我严重同意MAKAAY72的话!!记得一定要前碟刹的车!!!前轮鼓刹不好!!!你以后开车就知道了!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-4 20:42
车买回家了,在永安砍到6900。好像我没发现有前碟刹的,还是没注意。没相机,也不能发个PP了。
不好意思啊。
再次感谢热情跟帖回复的朋友,为我提了不少好的建议,虽然我现在买的车没有你们说的那么好,
但你们的经验和知识让我懂的很多。感谢!
作者: 迷茫ф    时间: 2008-12-5 18:37
买了嘛车呢???
作者: 坏水    时间: 2008-12-5 19:28
辐条轮跟线轮的差几百!!碟刹跟鼓刹的也差有300左右吧!!!呵呵!!!估计你的车是YBR简板的!发动机是不错的,千万不要叫那里的小工帮乱调哦,你用1500公里后,可能气门会响!记住我的话:千万千万不要喊罗火成那里的那些所谓的技师调,否则你会后悔的!!!!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-5 19:35
国产也能用几年................不过自己开的,没觉得不好,没觉得特帅.............
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-5 21:18
恩,就是YBR前后线轮的,应该是你说的简装版吧。我家是农村的,买这样的我觉得使用点。我听别人的车启动后就有很清晰的金属声,据说是欧2后的气门响的。
那么我要去那里去调?
前面有朋友说要用嘉实多的机油,我正在留意。
还有前碟和前鼓的区别是什么?前碟有什么好处?还希望坏水兄赐教啊。
作者: 牛号    时间: 2008-12-5 22:12
楼主也太急性子了啦!

看来要打击一下你了哦!估计你在开摩托的时候很少用前刹车!
首先你要确定一个观点:碟刹比鼓刹制动要好!前刹要比后刹强很多!不信你在街上看一下,有些四个轮的,前面是碟刹,而后面是鼓的,好点的车前后都是碟刹!再不信有空看看F1吧!有空你试试,在急停时用前刹车和后刹车比较一下!前刹时要注意平衡!
还有碟刹的寿命要比鼓刹的长!你没有试过半坡起步?
为了安全,我是很支持前碟的!特别是一些中高速的车子!但是刹车时,也并不用全前刹,也要用后刹来保持平衡。估计也就前七后三吧!

坏水不要笑话啊!
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-6 19:39
恩,长见识了。说真的摩托开了好几年,还真没仔细研究过这些问题啊,不过已经买了,要改的话也不可能了,改的话前叉都要换了吧。
作者: 牛号    时间: 2008-12-6 22:36
要是辐轮会更拉风一点!在蒙山还是有少许回头率的!改是可以改,但已经很不值的了!车子买了就好好磨合吧!
作者: 坏水    时间: 2008-12-7 10:38
我想先问个问题,如果你开车速度开得很快(类似于70-80KM/H),这时候突然路口出现一辆车,你已经没有办法绕行,你只能选择刹车,你是选择刹前制动还是后制动呢?????

正确的方法是:以前制动为主,后制动为辅!为什么要前制动呢,因为惯性的原因,你刹前制动,重心会压到前减震上,不会导致车体的晃动或者甩歪!如果你选后制动为主,很可能,你就会因为后轮刹得比较死,后轮会偏向一边,惯性的原因,你的车就会侧滑摔车!!!

碟刹优点:散热性能好,刹车轻巧灵敏度高。缺点:成本价格高,维护较鼓刹要求高。要定期更换刹车油!
鼓刹优点:结构间单,维修成本低,安全可靠。缺点:散热性能差,使用时间长刹车性能易蓑退。刹车鼓因散热性能差,然而会导致鼓内失圆,所以就算再换新的刹车片,效果都是不如理想。

所以一个好的前刹真的很重要,所有的250CC以上的摩托车都是采用前碟刹(除了一些非常古老的车)!还有跑车还有双碟刹呢!!!
作者: 牛号    时间: 2008-12-7 11:29
行家就是不一样!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-12-7 15:36
我也学到了很多相关知识.......
小车碟刹的也是如此吧?
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-7 19:15
哎..................还是没经验没见识啊,车都买了,没办法了。
还是请问坏水关于1500后去那里调气门呢?现在跑了快500了。
作者: 牛九    时间: 2008-12-18 15:26
车是拿来操的!也不要太车奴了
作者: 坏水    时间: 2008-12-19 09:10
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-7 19:15 发表
哎..................还是没经验没见识啊,车都买了,没办法了。
还是请问坏水关于1500后去那里调气门呢?现在跑了快500了。

不要调!!以后开开会没那么响的1!!
作者: 天下游摄    时间: 2008-12-19 18:43
我的踏板车两年没到都跑了3万公里了,很好~~~
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-21 21:40
每次空转的时候都可以听到气门有很清晰的“qi   qi ”声,站10米远听不到发动机和排气管的声音,但是那种声音很清晰的。
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-21 22:46
我的破车也是....................
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-21 23:27
恩,YAMAHA经济
贵点就是好道理
没看南宁的交警都用BMW摩托
北京的都用几十万的哈雷?
咱乡下人买不起呀
觉得天剑,铃木都不错的
在县城跑的话,我倾向自行车
作者: 重金属    时间: 2008-12-22 16:57
Yamaha,爱护车子的,早上出门前都热下车。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-25 14:48
烦!现在早上热机要5、6分钟,前天晚上在新世纪热了几分钟,没耐心了,一卡一顿的开到转盘还是不能顺畅的加油,郁闷啊。

新问题来了,这种车是不是不能直接挂2档的?空档直接进2档就会咔的一声,有时候进一档也是,估计我的挂档齿轮顶不了多久。
作者: 牛号    时间: 2008-12-25 16:37
还没有真正开过国际档的车!不是很了解。不过要是抓了离合正直上二档应该可以,起步不困难,问题应该不大。
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-25 16:44
我想也是,循环档的不是也可以直接从空档挂二档。但是我通常是空挡热机,之后直接进二档就咔的一声了,心疼的很。
有时候退档退不到位也会咔咔的响几声。明明踩了一下,听到退档声音了,其实没退到,还要用力踩一脚的。
作者: 坏水    时间: 2008-12-25 17:56
楼上的兄弟!你挂二档的时候是不是发动机转数还比较高呢????我想如果高于2500转的话!应该会有这样的响声的!!!就像我们从高档位退到低档位的时候,如果发动机转数还比较高!你一进低档位!当然会响啦!!!!

忘记告诉你了!!一般热机过程中,建议你狂抓离合20-40次左右!!!如果不抓!即使是迨速是1100转,你挂一档也会咔的一声!!!据说是离合润滑不到位的原因!!!你试试看.会有所改观的!!!!

天气最冷那几天!我的车也要热个3-5分钟,也是加不上油的感觉!一会有油,一下又不来油!!总之你是很郁闷!!!一看旁边的纯国产,不用拉风门,就是空挡热一分钟就可以开了!!我们的还要在原地待命,真的心里很不舒服!总觉得这种好车怎么这个方面比不上这些国产啊???!!!!但是据说像YAMAHA这样的好发动机是要热身够了才好跑的,就像我们冬天去运动!!!(虽然这样的说法有道理,可是我们用着不是很方便,郁闷)

还有注意控制多少转数换档的因素.我一般在平路是3000转的时候换更高的一个档位!!!!你呢??????
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-25 18:39
同意,我和很多07版YAMAHA的车友都谈过,都是很郁闷很不耐烦的,有急事的话能把你急死,就是开不去!
我挂档没注意看的,一般就加一手油---回油----挂档,从起步到5档可能就15到20秒。
关于狂抓离合,我要试试看,.....................呵呵,别人看见了可能当一哥处理的........
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-25 18:44
YAMAHA如果热机不够的话声音比较大,即使能加上油,但是也能感觉加油的时候没有那种舒适感,说不清楚。
反正这种车就算是夏天也要热机的。随车说明书上着重说明每次上路前都要预热发动机3-5分钟,开始我以为说说而已的。
作者: 坏水    时间: 2008-12-26 09:07
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-25 18:39 发表
同意,我和很多07版YAMAHA的车友都谈过,都是很郁闷很不耐烦的,有急事的话能把你急死,就是开不去!
我挂档没注意看的,一般就加一手油---回油----挂档,从起步到5档可能就15到20秒。
关于狂抓离合,我要试试看, ...

为什么还要一手油--回油---再挂档!!!!一手油上去!转数也会上去的啊!这时候挂档会响的
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-27 17:48
感觉你说的狂抓离合不行,挑2档不进的,啪的一声空挡灯黑了,一放离合咔,又是空档,
还是把怠速放低了,不到1000转挂档就不响。
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-27 19:22
我的国产150CC太子早上天冷的时候需要热机两分钟,拉关几下风门感觉响声流畅了才开.
进二档没问题,注意速度就OK了
大马路换档的话,以前用细齿就是1200转起步一档,然后只看速度换档,没注意转速.一直到4000转时速50公里的时候才换上5档冲.
现在买不到细齿,只好用大齿,虽然感觉有力,但是速度飚不上去了
难道报废了
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-27 19:26
我以为只有我的车天冷需要热机的
没想到你们的也要
不过我比较惨
早上打火基本靠脚踩,放几天不开,就没电打火了,难道电池坏了,才换了一年的电池呀
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-27 19:33
充电试试啊,
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-27 20:06
啊!电池能充的?刚换  的时候没电,就是踩几下开起来就有电打了
原装的是全封闭的不用维护的电池
换的那种,因为是在路上坏的,所以换了个加液的那种,就是透明壳子的
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-27 20:09
我现在的YBR快一年了,
前两天冷,打火声音很软,
去充了几个小时点,
现在打火声音很强。
以前开大灯10几分钟就打不起了,现在好多了。
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-27 20:22
YBR好车
车型也不错
当年我找不到好的车型才买了150CC
作者: 坏水    时间: 2008-12-27 21:48
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-27 20:09 发表
我现在的YBR快一年了,
前两天冷,打火声音很软,
去充了几个小时点,
现在打火声音很强。
以前开大灯10几分钟就打不起了,现在好多了。

晕!!!开大灯来启动车子!!听说这样对电瓶不好1!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-27 21:52
没办法的,晚上在河边当照明用的,完了打火就不着的,又没有脚启,直接挂3挡冲了。
作者: 坏水    时间: 2008-12-27 21:59
你是过度了!嘿嘿!!!造成电瓶的肾亏!!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-27 22:04
呵呵,想也是,你的车上桂D牌吗?我老舅想买250的,就怕不能上牌。
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-27 22:07
晚上篝火烧烤
一般都是挂空挡启动,然后开大灯照明
就没这个情况了
当然,油会烧点点````
作者: 坏水    时间: 2008-12-27 23:28
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-27 22:04 发表
呵呵,想也是,你的车上桂D牌吗?我老舅想买250的,就怕不能上牌。

是进口走私的!基本很难上牌!!!(有特别关系的不论)!!我也想换250的车!可惜没钱!!!!
作者: 坏水    时间: 2008-12-27 23:30
原帖由 鲜花铠甲猪 于 2008-12-27 22:07 发表
晚上篝火烧烤
一般都是挂空挡启动,然后开大灯照明
就没这个情况了
当然,油会烧点点````

有篝火烧烤???我也要参加啊
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-28 19:06
原帖由 坏水 于 2008-12-27 23:28 发表

是进口走私的!基本很难上牌!!!(有特别关系的不论)!!我也想换250的车!可惜没钱!!!!

到正规的车行买?有卖吗?像传说的天剑王。
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-28 19:51
篝火烧烤有的,逢年过节
到时候通知你得了
呵呵
作者: 中隐    时间: 2008-12-30 23:49
标题: 都各有千秋
不过,我也支持国产,起码配件易找
作者: 坏水    时间: 2008-12-31 10:39
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-28 19:06 发表

到正规的车行买?有卖吗?像传说的天剑王。

天剑王啊!!!那是神车!!!!神车哪有不能入户的道理!!!!广西就很多辆!!!!

你看看上次在荔浦拍的黑色天剑王,桂R车牌!!!!
作者: 坏水    时间: 2008-12-31 10:43
原帖由 中隐 于 2008-12-30 23:49 发表
不过,我也支持国产,起码配件易找

国产也有很多250的啊!!!出名的有轻骑的GN250太子款(1W多)!!!大地鹰王出的250-300街车(1-2W)!!!还有银翔出的GT250街跑(2W左右),当然神车要价高23800左右!~!!!
作者: 牛号    时间: 2008-12-31 21:10
好像看别人说那个韩国的晓星也很牛啊,估计也是可以上牌的。

作者: 坏水    时间: 2009-1-1 14:35
楼上的这部就是晓星银翔的GT250!!听说是因为国产的质量不符合高丽棒子的要求!棒子们已经终止跟银翔的合作了!!!不过棒子的原装车估计在上海能买到!!!嘿嘿

好的车一般都是合资车!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-1 19:47
这些车在广西或者广东能买到吗?
有知道的给个消息!
作者: 坏水    时间: 2009-1-1 20:11
估计能!但是要预定!!!具体问车行才知道

广东估计都能买到吧
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-1 20:42
广东很多城市都禁摩,难打听,要去江门中山一带了。
买不买还难说,
作者: 坏水    时间: 2009-1-2 10:34
江门就因为有大长江集团!所以才不至于禁那么厉害!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-4 21:27
400CC的车能买到吗?可以入户?
比如这种:
[attach]2855[/attach]
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-4 21:29
起码前后碟刹,价位在3万左右,能上牌,是在蒙山还是梧州?
知道的朋友跟个帖。谢谢。
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2009-1-5 03:08
你可以搞个400CC的街车款,上牌就要靠关系了。
作者: 潇洒哥    时间: 2009-1-5 11:13
看热闹的
作者: 坏水    时间: 2009-1-5 18:35
原帖由 麻要问真名 于 2009-1-4 21:29 发表
起码前后碟刹,价位在3万左右,能上牌,是在蒙山还是梧州?
知道的朋友跟个帖。谢谢。

有那个什么证的话,能上什么黑光盘的!就能上牌,类似于国产的JH600CC!像这种车上蒙山牌都没问题!!水货的车,恕我直言,都是套牌的!除非你真正交了关税买来的车!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-1-5 19:38
靠!
YAMAHA-R6
整车+关税15万!晕死,不如买辆广本。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-11 19:04
我越来越喜欢我的YBR了!

正月初五在三石冲开备用到蒙山加30块油,到正月十一再加20块,跑到今天,522公里才开备用,其中跑了两次忠良还上了巴勒!

呵呵,自我陶醉中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛号    时间: 2009-2-11 19:40
都不上你靓车的照片!强烈要求!年青人没有一辆自己的车,看来是不行的!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-11 19:44
你见过的吧?跑忠良的PP应该有的吧?WJ378。黑色的07欧版简装
作者: 牛号    时间: 2009-2-11 21:09
银色,有挡鸟牌那架?
现在行驶有多少公里了?磨合了多少?
作者: 坏水    时间: 2009-2-11 21:28
银色的是我的,猪藤叶的是黑色的
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-11 21:53
跑了8500公里,刚换了统一机油(35元)
作者: 牛号    时间: 2009-2-11 22:09
你的车不是12月份买的吗?到现在就开了8500公里啦?
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-11 22:15
不,我现在的车刚刚对年,12月买的不属于我的。
作者: 李之龙    时间: 2009-2-23 20:08
买宝马摩托啊.......
www.bmwmc.cn
作者: 朗逸风    时间: 2009-2-25 21:48
我在江门的一家摩托车配件厂工作,公司和大长江,雅玛哈,迪豪,大冶,五羊本田等十多家生产摩托车公司有业务,为他们提供配件。我认为目前国内比较好的有大长江的豪爵(铃木),本田和雅玛哈。好不好看那是各人各眼,其实最主要的还是车的性能。就拿铃木和雅玛哈来说吧,铃木的动力就比雅玛哈大得多,但雅玛哈又比铃木省油。各有所长。我们公司生产铃木和雅玛哈的配件如果车身价在6800元以上的全部是用一级原料(树脂)做的。质量相当好。
作者: 朗逸风    时间: 2009-2-25 21:57
请恕我直言各位所说的那几款用油就像喝牛奶,想清楚哦!
作者: 坏水    时间: 2009-2-25 22:07
是啊!大排就不要考虑了!代步的没有必要开大排!!除非是发烧友!!!
作者: 牛号    时间: 2009-2-25 22:10
一般啦!要是普通125CC的,一般都在百公里在两升这样!
要是大排就免了。。。。光一年保养就够受的。。。。
豪爵的漆水、做工在国产和合资厂来说都是一流的。。。

现在只认EN-3a
只是还没有条件。
作者: 坏水    时间: 2009-2-25 22:14
我还是喜欢省油的建雅!!!!!
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2009-2-28 08:07
我的yamaha-fazer 998的,百公里,7个油。还是97的。。
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-3-1 01:26
会开不会看`
作者: 蒙山天益祥    时间: 2009-4-1 01:29
郑柱女装车好~~泡MM好~~又好开~~落水过后开矛优裤污啊~~~
作者: 枪炮玫瑰    时间: 2009-4-2 04:21
没办法啊,自己调过车的。为了抬头啊。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3