侬队网

标题: 版主请进,各位知道下乡补贴的请进 [打印本页]

作者: 狗胜    时间: 2009-11-27 23:29
标题: 版主请进,各位知道下乡补贴的请进
我先几日在江门豪爵铃木专卖土开啊架EN-3A,想寄发票转去拿补贴,又听讲矛柱在蒙山土哦矛有得补?柱矛柱真正哦?你队识哦话讲论我听啊,如果你队都矛识,我应该去蒙山处鸡问啊?射射大家了!
  偷熏讲论你队听啊 ,EN-3A好嘿型哦,又好开。。。真正哦,我矛唠你队。打电话转去问蒙山豪爵铃木专卖拿鸡郑盟有得卖。
作者: 浪子不回头    时间: 2009-11-27 23:39
作者: 老炒    时间: 2009-11-28 00:32
有谁知道的帮帮忙吧
作者: 叮叮    时间: 2009-11-28 02:22
我不是版主也进来了
要是你上蒙山本地车牌就可以
外地的……不行
作者: 李妍    时间: 2009-11-28 08:28
下乡产品,在外地购买的不可以回本地索取补贴的,但是你在外地买,不是本地人,别人也不会给你补贴
作者: 河边草也    时间: 2009-11-28 09:21
不可以的,羊毛出在羊身上
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-28 09:35
拿那个补贴麻烦死了,还要等多久才得,有的人都不要了
作者: 平凡的稔    时间: 2009-11-28 11:11
是这样的。在哪里购买的下乡产品就在哪里领取补贴,不管你是哪里人,只要能出示户口薄和相对应的身份证就可以办理,而且现在手续经过改进已非常简便。但摩托车购买后在入户时,入户名需和领取补贴的名字相符,所以你买摩托车必须持本人的户口薄和身份证才好。其它物品随便有这两个证件就可以领取了。
作者: 坏水    时间: 2009-11-28 16:13
呵呵,挂羊头卖猪肉!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-11-28 18:39
我只对你的车有兴趣,发图看看
作者: gxmstx    时间: 2009-11-28 20:49
你可以上msrr.com网站上查一查就知道了
作者: gxmstx    时间: 2009-11-28 21:01
http://www.msrt.com/forum-24-1.html
作者: 牛号    时间: 2009-11-28 21:33
[attach]15238[/attach]

EN-3A,网上的借的相片。
我的追求之一,现在广西都还没有铺货。
好车,楼主一定要好好磨合啊。
作者: 坏水    时间: 2009-11-29 19:38
哈哈!光头的挚爱啊!
作者: 狗胜    时间: 2009-11-29 23:05

EN-3A,网上的借的相片。
我的追求之一,现在广西都还没有铺货。
好车,楼主一定要好好磨合啊。
makaay72 发表于 2009-11-28 21:33

呵呵,多谢大家了!就是这一部,我的也是黑色 的
作者: 牛号    时间: 2009-11-30 01:09
楼主懂得怎么磨合车子吗?
坏水可是高手啊。
一辆车子后期好不好,要靠前段磨合和平时保养。
作者: 狗胜    时间: 2009-11-30 12:37
哦,是吗?那我在这里请教坏水了,我平时都比较少开的,放在公司的宿舍,一般有时间的话就是跑江门才开,本人在顺德工作的,磨合和保养需要注意什么呢?现在220公里了,买来到现在最高只开到过50,到时换机油用什么油好啊?
作者: 夏天    时间: 2009-11-30 14:33
我郑社觉得YAMAHA好混.我的现在改装过可以纽得到120.刺激啊.
豆社配件少得可怜
作者: 大虾哥    时间: 2009-11-30 14:59
还是本田125好,我曾经开着它超了奔驰呢
作者: 佛公子    时间: 2009-11-30 19:00
楼主买的好车啊!以后要好好养了。
作者: 坏水    时间: 2009-11-30 22:28
还是本田125好,我曾经开着它超了奔驰呢
大虾哥 发表于 2009-11-30 14:59

停在那里的奔驰???还是刚起步的奔驰??

要是那样,法拉利的F1赛车我也不放在眼里!
作者: 牛号    时间: 2009-11-30 22:29
300/800/1500/2200/3000各换一次机油。在1500/3000的时候可以换两个油滤
有空常上http://motorcycle.sh.cn/f_50_1.htm去学习
看机油可以到http://shop34109699.taobao.com/? ... amp;browseType=null
陈老师还是很出名的,一次可以买多点,不会换就拿去给别人帮换,看多两次就可以自己换了。
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-11-30 23:29
男人就是爱车啊。。。
作者: 梦圆百合    时间: 2009-12-2 16:37
男人的情人——车!
作者: 江英    时间: 2009-12-4 14:53
车是男人的第一老婆!
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-4 15:04
车是男人的第一老婆!
江英 发表于 2009-12-4 14:53

不是哦,电脑是我第一老婆
作者: 狗胜    时间: 2009-12-5 02:29
呵呵呵...我的老婆我的电脑我的车车我都爱
作者: 隐龙家电    时间: 2009-12-13 09:22
问的是什么?好像也是百分之十三的吧。。。。

如果是自行车,我还真不知道有没有。。。。
作者: 六郎    时间: 2010-1-27 23:00
23# 放开那姑娘
我更爱女人

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3