侬队网

标题: 说说商品房贵宾卡 [打印本页]

作者: 河边草也    时间: 2010-3-15 15:43
标题: 说说商品房贵宾卡
不知从什么时候起,侬队蒙山房地产开发商对每个楼盘拟销售的房子都不会标明价格,只说大概多少,要你先报名,交预订金,然后给你一张卡片,美其名曰“贵宾卡”,到楼盘正式开盘时才定价格销售,如果你有意向并有那个卡者则可享受所谓打折优惠,不要则全额退还订金。表面上看,消费者很划算。而实际上,交订金的消费者都不自觉地上了开发商的圈套,消费者在明处,开发商在暗处,交订金的人越多,开发商就会把价格抬得越高。

现在的开发商真是机关钻尽啊,怪不得现在房价升得这么快。想购房的朋友们快快觉醒吧,再不要上开发商的当了。
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-15 16:06
现在连吃饭都难,没脑子去想房的事
作者: 河边草也    时间: 2010-3-15 16:10
2# 大虾哥
房事是迟早的事情
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-15 16:33
2# 大虾哥  
房事是迟早的事情
河边草也 发表于 2010-3-15 16:10

等我有钱了,我就拆了泥砖的,自己建红砖的
作者: 低级网管    时间: 2010-3-15 17:04
同意这个观点
作者: 小丫丫    时间: 2010-3-15 17:13
原来蒙山房产这样来忽悠民众,还没标房价就不要交定金,不但借钱给他还被坑
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-3-15 17:55
就像拍买一样,谁叫的价高就谁得,哪个开发商不精啊!
作者: 风之子    时间: 2010-3-15 19:50
楼主好人
作者: 小丫丫    时间: 2010-3-15 20:12
对,楼主好人
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-3-15 20:31
谁愿意上当啊。现在的情况是,你不买有人买,3千不买下次就得买5千的,5千不买下次就得买8千的,8千不买下次就是一万多------,开发商也不是傻子,他们对买房者的心理也是有一番研究的。
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-15 23:25
这个不关开发商的事,都是消费者把价格抬高的
作者: 慕青    时间: 2010-3-16 09:15
谁都认为可以得到优惠,我有个朋友贵宾卡就有几张
作者: 河边草也    时间: 2010-3-16 09:43

楼上各位都分析得很到位

购房者心理在一定程度上助推了房价上涨。很多购者都担心购不到房,挣着去买预售房,而现实却是:很多现房却堆积在那里根本就没卖出去……至少侬队蒙山是这样的……

作者: 慕青    时间: 2010-3-16 09:45
现房都是最后才卖出
作者: 河边草也    时间: 2010-3-16 09:46
对,楼主好人
小丫丫 发表于 2010-3-15 20:12

呵呵,就算是好人选剩的吧
作者: 小丫丫    时间: 2010-3-16 18:52
好人难做哦,蒙山开发商要通缉你了
作者: 逗妇乳    时间: 2010-3-16 22:03
房地产开发商看了这帖子肯定又有新的招式展现了。
作者: 透你有队    时间: 2010-3-17 01:14
至少目前在本地是这种情况,有贵宾卡你也不一定买得到房~~~ 没有就更不用说了。
想当日,本人见过的一场面,别说问价钱了,根本就不知道房价你也得先去银行打好钱,订下来了再说,
别小看蒙山人的经济能力,恐怖得很呐~
俺也是没钱买房的,升吧升吧
作者: 河边草也    时间: 2010-3-17 16:00
至少目前在本地是这种情况,有贵宾卡你也不一定买得到房~~~ 没有就更不用说了。
想当日,本人见过的一场面,别说问价钱了,根本就不知道房价你也得先去银行打好钱,订下来了再说,
别小看蒙山人的经济能力,恐怖得 ...
透你有队 发表于 2010-3-17 01:14

是这样的,房地产在国民经济的地位太太重要了,没有了房地产拉动作用,整个地球可能都要停转……
作者: 河边草也    时间: 2010-3-17 16:01
好人难做哦,蒙山开发商要通缉你了
小丫丫 发表于 2010-3-16 18:52

我就是那个开发商
作者: 大虾哥    时间: 2010-3-17 16:26
我就是那个开发商
河边草也 发表于 2010-3-17 16:01

叔!!有活干不?介绍点活给我啊
作者: 村委会临时工    时间: 2010-3-17 20:52
买房还是要买的,看时机,口袋紧了才行。
作者: 木木大哥    时间: 2010-3-22 11:10
我听税局的朋友说,其实很多房还没买出去的。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3