侬队网

标题: 有谁五羊本田给偷的进来顶了!! [打印本页]

作者: 鸭仔    时间: 2010-9-1 22:31
标题: 有谁五羊本田给偷的进来顶了!!
今晚放在家门口 五羊本田给人偷了 妈的
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-9-1 22:55
单车都偷不到我的,走路哈
作者: 鸭仔    时间: 2010-9-1 22:59

倒霉啊
作者: 牛号    时间: 2010-9-1 23:01
也是女装车?
作者: 羊洋    时间: 2010-9-1 23:02
本来是想买的,但现在不敢买了怕怕呀
作者: 鸭仔    时间: 2010-9-1 23:50
恩 女装车  白色的
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-1 23:59
单车都偷不到我的,走路哈
眨眼泪光 发表于 2010-9-1 22:55

哈,我看其郑偷
作者: 老炒    时间: 2010-9-2 08:10
还是300的2手+070c好,偷了也不心痛......
作者: 牛九    时间: 2010-9-2 09:16
前段时间蒙山的五羊本田被偷了有几十部!!!
不知道那些JC吃什么的???
作者: 莫爷    时间: 2010-9-2 09:32
建议被盗事主联合起来,统一向县公安局反映情况,争取县局领导重视并协调各所行动,打掉盗车贼及其销赃团伙。
作者: 柔柔    时间: 2010-9-2 09:36
我有个朋友昨晚也被偷了一部,也是五羊本田。
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-2 09:40
建议被盗事主联合起来,统一向县公安局反映情况,争取县局领导重视并协调各所行动,打掉盗车贼及其销赃团伙。
莫爷 发表于 2010-9-2 09:32

谁敢去啊,上次新闻那里说厅长的老婆都被当成了来上访的打了,还伤的不轻!我们这些小老百姓去了那不整个残疾啊!!我的也被偷了!
作者: 莫爷    时间: 2010-9-2 10:00
过去的八分纸告状信是这样形成的:由事主一人写信,三人以上鉴名盖手印,将被偷车的情况及报案情况,事主的地址,身份证号码,投诉之目的形成文,然后依次分别寄给县公安局长、政法委书记、分管副县长、县长、书记。汇报被偷车辆久不破案,最近被盗情况屡次发生,被盗车主财产受到侵害,请求领导重视,策成有关单位尽快破案,打击偷车集团,还蒙山一个平安稳定的氛围。
被偷车主不妨按此方法试一下。
作者: 清风吹竹    时间: 2010-9-2 10:05
大虾你的四个轮经常放在家门口都不见人偷哦!!
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-2 10:08
莫爷你说的好象在拍电影一样,前几年的小车被盗,都不见有什么情况。还有5月份丢的那些小车,还不是一样没找到!!小车都没找到,还摩托呢!
作者: 大虾哥    时间: 2010-9-2 10:10
大虾你的四个轮经常放在家门口都不见人偷哦!!
清风吹竹 发表于 2010-9-2 10:05

全保管他不偷!
作者: 啤酒兌水    时间: 2010-9-2 12:08
告诉大家一个好消息,昨天的盗贼是桂林地区的。估计有10几个人。12点前只抓到一个盗贼。。。。。。高科技就是厉害。哈哈!!
作者: 超级农民    时间: 2010-9-2 13:04
都去用除了铃铛不响外其他都响的单车,看谁还偷
作者: 夜蒙过水    时间: 2010-9-2 17:26
被借的不知道有多少了啰,,,
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-9-3 13:22
昨晚朋友的五羊本田女装车也差点被偷,幸亏发现得早锁都被撬坏了还没来得及开走。
作者: 老炒    时间: 2010-9-3 15:40
抓到1个也许会摸出一串只是车车还是难找回!!!
作者: 阿炳    时间: 2010-9-7 17:52
听说9月2日早上6点多电力公司被撬了三部,等门卫发现时已偷走了一部。
作者: 平凡的稔    时间: 2010-9-8 10:28
抓到1个也许会摸出一串只是车车还是难找回!!!
老炒 发表于 2010-9-3 15:40

车呢?
卖了。
钱呢?
花了!
作者: 麻要问真名    时间: 2010-9-8 19:46
呵呵,楼主玩征途入迷了,车没了不知道也正常.......

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3