侬队网

标题: 你选择QQ还是360,调查!! [打印本页]

作者: 眨眼泪光    时间: 2010-11-6 21:57
标题: 你选择QQ还是360,调查!!
在一个腾讯旗下的论坛看到的,而且选择360占多数
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-6 22:28
就是不能威胁我,管你来硬的还是软的。麻花疼,你妈叫你去吃宵夜啦!
作者: 平凡的稔    时间: 2010-11-6 22:34

QQ照用不误,360不卸!还要各打50大板!!!
作者: 风之子    时间: 2010-11-6 23:00
目前两样都用   但是QQ空间 打不开   准备以后闲置QQ
作者: 羊洋    时间: 2010-11-6 23:16
还在用QQ.可能会一直用下去吧
作者: 苦马菜    时间: 2010-11-6 23:39
额。我也是还在登QQ。360没卸掉,也不准备卸了,空间进不了,就不进了,日。搞这样的动态让我们网民矛盾,真是的,都该被咱们骂
作者: 莫家    时间: 2010-11-6 23:54
4# 平凡的稔 我也是
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-6 23:58
没骨气!!!
我就不卸360,就不上QQ!
先不说谁对谁错,
QQ这样做我不舒服......
作者: 隐龙家电    时间: 2010-11-7 00:01
还在用QQ.可能会一直用下去吧
喜羊羊 发表于 2010-11-6 23:16

你开本田的,我们好像没问你。
我记得你说,本田是国产的。。。。。。
作者: 夜澜小雨    时间: 2010-11-7 00:18
都各执一词,不知道该相信谁的话。
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-7 00:20
靠...(粗口了)
我就不卸360
就不上QQ
那怕360再可恶.........
作者: 慕青    时间: 2010-11-7 01:19
我只是习惯了
作者: 高手    时间: 2010-11-7 01:35
商业炒作!靠!
作者: 隐龙家电    时间: 2010-11-7 02:29
qq无耻,我在聊天的时候下了我的,我死活不支持这种垃圾。。。。。
作者: 麻要问真名    时间: 2010-11-7 02:41
没错!
他们再炒作,关我什么事?
为什么我上不了QQ?
我的邻居A和B吵架
A不准我去B家坐
B不准我去A家窜门
我TM不用过了人生了?
作者: 蹲墙待红杏    时间: 2010-11-7 03:21
我家穷,不支持腾讯再黑我家钱
作者: 黄留    时间: 2010-11-7 09:01
QQ照用不误,360不卸!还要各打50大板!!!
平凡的稔 发表于 2010-11-6 22:34
                                                         都在用  但首先得是保护我的电脑为主
作者: 爆米花    时间: 2010-11-7 10:19
让我选我就选用360,自从有了360我的电脑从来没中过毒,以前用其它的杀毒软件时不时中毒,用MSN代替QQ也可以,还好我一直都是QQ和MSN一起用的。QQ空间昨天下午就可以打开了,上午时还不行,只要你电脑里有360和IE这2种浏览器它会自动帮你选IE帮你打开QQ空间。
作者: 侬社蒙山人    时间: 2010-11-7 13:24
QQ和360的互掐,就是两程运营模式的竞争,360的杀毒软件免费,但它会在其它方面让网友掏腰包,天下没有免费的午餐!对于大多数的网友来说只要安全,多看点广告无所谓了。便至今我还没弄明白,QQ和360哪个更安全?
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-7 18:49
今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?! 另外一个人说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲。这时旁边一个人说:开车的多了运动鞋销量就下降了,不找他找谁

作者: 牛号    时间: 2010-11-7 19:28
QQ好像也不标明要收钱吧。什么会员啊什么钻什么钻啊,都是为了得到他提供更多的服务,这些应该都是自愿给钱的,也没有说不给钱就不让你上Q,但是他不收你钱,他就要附带广告/建议你使用它的软件,虽然也是免费,但也带着更多的广告。至于它搞隐私,我想这个是肯定的,比如你总不能放很多A片到你的网盘上去,然后给很多人下载, 这样要是犯罪,那QQ这不是提供了场地了吗?
360,从QQ搞他的借口是因为360软件已经屏比掉了QQ的某些功能,竟争可以,但是这种不正当的竟争,应该是不可以的,你可以告诉大家:QQ一直在扫大家的硬盘,收集用户的信息。但你不应该直接把人家的东西都删了。
其实360要是慢慢发展也会像QQ 一样,什么软都出,现在出了什么杀毒,软件管理,浏览器等,那谁敢保证以后不出更多的软件,也是QQ一样。这样以后还不是会出更多的“250”

个人看法。
作者: 百六    时间: 2010-11-7 22:03
5545225441.1
作者: 一哥    时间: 2010-11-9 11:23
从股份角度讲,腾讯公司是一家非洲公司.
MIH集团,很多关心互联网的中国用户,应该对这个名字不陌生。从2001年到2002年,在互联网产业最低迷的时候,MIH先后从电讯盈科、 IDG和腾讯主要创始人手中购得腾讯46.5%的股权,成为腾讯最大的单一股东,也成为MIH集团在海外迄今最成功的一笔投资。目前,MIH持有的腾讯股权为34.47%(数据摘自腾讯公司公布的截至2010年4月30日的股份信息.),价值数十亿美元。
360软件最大股东是日本人  
涂鸿川:高原资本(中国)董事总经理
2005年加入高原资本,负责高原资本在中国亚太区的业务扩展。
目前,他是网康科技、维旺明(Viva)的董事,并主导了高原资本对奇虎360安全卫士和悠视UUSee的投资。
早期曾在日本集富(JAFCO) 集团工作多年,任全球IT投资部门负责人,完成了对中国、日本和北美的数个宽带通讯和网络服务公司的投资。
上周二,涂鸿川接到很多人的电话,“都是问奇虎360融资的事”
作为奇虎360最大的投资人,他对南方都市报记者表示,这笔6000万美元的融资是日本高原资本联合红杉中国、奇虎360一起推出的“免费软件起飞计划”。
在这个计划下可以360软件可以占据中国更多的电脑终端,为中国用户服务。
“这类似于一个创业孵化项目,除了提供创业资金外,周鸿祎在客户端软件的独到见解,
奇虎360的2亿用户平台,再加上我们两家VC过去20年的投资经验,都能帮优质的免费软件公司大大提高他们的创业成功率。”涂鸿川说。
1.在这个时间出来对抗QQ是为了减轻中国网民对**的关注
2.360是日本公司,占据中国电脑是主要目的
3.投资的高原投资是日本右翼团体,常年资助日本愤青打砸在日本的中国店铺。
作者: 唯一    时间: 2010-11-9 11:31
都怪日子太好过了,这两个狗不叼的全TM吃饱了撑的没事做……

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3