侬队网

标题: 广西的城乡风貌改造工程又上CCAV的东方时空了 [打印本页]

作者: 裸奔的油条    时间: 2010-11-18 20:53
标题: 广西的城乡风貌改造工程又上CCAV的东方时空了
17日晚8点CCAV的东方时空又报导了北海浦北县城乡风貌改造工程中强行收取农民35%~55%的费用,区政府文件说明筹资并不包括农民自已出资。本月前些日子平乐县的城乡风貌改造工程出产的问题上了焦点访谈。广西人就是牛X,视社会舆论为XXOO。实在是牛~~
    听说蒙山湄江沿街也要进行“风貌改造”在nongdui.com也见贴子说要收xx%费用。在这里,我要大声的说:“政府搞风貌改造我顶,但是要群众掏钱,我太阳你;愿意自己出资的群众你们是2B....2B....2B..............”
作者: 一步登天    时间: 2010-11-18 21:51
我个人认为出1—2成还是划得来的,因为搞好后铺面的租金会提高一点,补得回的.
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-18 22:27
帮我改造我出3成
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-11-18 22:51
上面的都SB,地方ZF在申请改造工程款时已经预算百分百ZF出的,再收屋主部分实为再得多些入某些人腰包
作者: 莫家    时间: 2010-11-18 23:01
ZF闲的蛋痛
作者: 阿凳    时间: 2010-11-19 09:13
一成都不能出!政绩工程ZHENGFU出钱,公民再出钱等于重复纳税。(一天中午听收音机----中国之声听到的)
作者: 职业杀手    时间: 2010-11-19 09:43

如果有人帮出了,自己有病才出钱!
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-19 13:34
我也看到了!区党委发出指示要严惩"城乡风貌改造"中的收费事件,不让民心工程变成百姓负担
作者: 牛牛    时间: 2010-11-19 21:23
竹搭的脚手架,密布的安全网,还好没烧起来~~~
作者: 同调集    时间: 2010-11-19 22:11
9# 牛牛

自从上海那边因为这个出事之后,我每次路过,也在担心这个问题。
作者: 石沟    时间: 2010-11-19 22:17

作者: 坏水    时间: 2010-11-20 10:01
我也看到了!区党委发出指示要严惩"城乡风貌改造"中的收费事件,不让民心工程变成百姓负担
程家瘦忠 发表于 2010-11-19 13:34

实则面子工程,确实为某一帮人创收了不少!
作者: 大虾哥    时间: 2010-11-20 10:16
本来ZF就是人民的负担了
作者: 职业杀手    时间: 2010-11-20 13:12
9# 牛牛  

自从上海那边因为这个出事之后,我每次路过,也在担心这个问题。
同调集 发表于 2010-11-19 22:11
竹架搭起来了!现在进度好慢,等晒得差不多的时候更容易起火! 本来边营业边装修是错误的!危险
作者: 空心吉他    时间: 2010-11-21 18:54
我們農村還沒得人幫改呢,你們就認了吧,出一半就不要說話了!
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-11-22 10:22
搭好架,晒干,小偷进去顺东西,然后就烧起来了~
作者: 裸奔的油条    时间: 2010-11-22 10:30
[attach]24744[/attach]
作者: 肥申    时间: 2010-11-22 20:17
搭的架子是不是引狼入室呢?现在还不得而知,不过要请社区做警察的兄弟加强点巡逻该地区,以防货佬入屋
作者: 莫铭    时间: 2010-11-22 21:27
竹架搭起来了!现在进度好慢,等晒得差不多的时候更容易起火! 本来边营业边装修是错误的!危险
不过私人出10%,单位40%,不算多
作者: 牛黑佬    时间: 2010-11-30 11:14
骗人的,什么自己只出10%,其实钱都是群众出的,政府帮你预算到3—4万块钱,然后对你说你只出10%,也就是3—4千,政府糊弄我们老百姓白痴啊,就在原来的外墙刷遍漆你给我算算怎么算出个3—4万来,黑……
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-11-30 11:59
本来ZF就是人民的负担了
大虾哥 发表于 2010-11-20 10:16
确实如此,那些人整天就想着怎样掏空老百姓
作者: 国画    时间: 2010-12-4 22:55
ZF办事你放心(优)啊
作者: 李家大少    时间: 2011-1-31 23:41
同调集的朋友怎么联系!
看见信息加我qq522897303.
有事洽谈。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3