侬队网

标题: 惊!!发现论坛漏洞 [打印本页]

作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-26 22:53
标题: 惊!!发现论坛漏洞
只要打开自己发的贴子按F5疯狂刷新,然后关掉再刷新一下穠队论坛的页面在看你的贴的浏览人数增加了多少?刷新2000次后本周热门最顶的就是你了。。。。版主加点分吧!
作者: 木思然    时间: 2010-11-26 23:07
砖头拍你
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-26 23:13
砖头拍你
蒙山金之尊 发表于 2010-11-26 23:07
加点分撒版主
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-11-26 23:20
2000下之后我的F5键不是要坏掉?
作者: 牛号    时间: 2010-11-26 23:22
浏览次数多这个...................

要大家顶你才有用啊。
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-26 23:34
浏览次数多这个...................

要大家顶你才有用啊。
makaay72 发表于 2010-11-26 23:22

本周热门是浏览次数多的就上去了
作者: 蓝枫    时间: 2010-11-27 00:47
额,我以为回复多就上热门了
作者: 眨眼泪光    时间: 2010-11-27 00:47
大家千万别刷,一控F5刷等下你就打不开论坛,热门是回帖多才上去的
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-27 01:02

8# 眨眼泪光

你的电脑问题吧?你们仔细看本周热门哪里的浏览次数看看是回复多的在上面还是浏览次数多的在最上面?
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-11-27 05:17
我以为什么惊天发现呢
作者: 梦想蓝天    时间: 2010-11-27 06:40
楼主这样做等于告诉别人抢劫很容易来钱。
看看版规第二章第六条第三小条:
六、ID封禁原则
1、传播黄色、反动、邪教等言论的用户,视具体情况处以至少7天以上封禁ID;
2、进行人身攻击或在论坛上用语不文明的用户,视具体情况处以至少7天以上的封禁ID;
3、恶意灌水且不听劝阻的用户,恶意刷屏且不听劝阻的用户,视具体情况处以至少5天以上封禁ID;
4、直接或间接进行商业广告宣传者,视具体情况处以至少一周以上封禁ID;
5、有明显攻击“侬队社区”网站的用户,视情节恶劣程度可以给与普通封禁ID(7天以上)或者永久封禁ID;
6、以上原则适用于包括版主在内的所有用户。
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-27 11:34
我的就刷了没见封ID也没收到什么通知
作者: 慕蓝    时间: 2010-11-27 12:39
开网页自动刷新有效果吗
作者: admin    时间: 2010-11-27 12:41
一直按f5会自动禁止访问几小时
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-27 13:39
有效果的,,,,,,,
作者: Oasis    时间: 2010-11-27 14:35
晕  我觉得是个很有意思的发现~
至少以一种诙谐的方式提醒大家论坛存在这样的问题
无论LZ刷点击率是为了什么  我只是觉得没什么意义罢了
因为在这样的论坛里面等级跟金币基本上是没什么用处的
更何况你就算是你刷了也不一定升级或者加金币

11楼激动了  版规上所说的恶意刷屏其实也不是指你疯狂F5吧
貌似是指不断发一些类似灌水的帖子而造成了洗版的效果
所以...
这只不个是一个或有趣或无聊的发现~
作者: 过河狂卒    时间: 2010-11-27 14:42
16# Oasis

还是你有见地!我刷这个确实没用,但做广告的商家还是有用的!
作者: 百六    时间: 2010-11-28 18:05
我是良民,,,
作者: 云龙    时间: 2010-11-30 09:43
蛋定,低调。。呵。。我也是良民。
作者: 牧歌    时间: 2010-12-3 10:06
酒香不怕巷子深,有好的贴子自然会有人光顾,不用灌水。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3