侬队网

标题: 车祸!又是交通事故! [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2010-12-7 16:21
标题: 车祸!又是交通事故!
刚才经过新体育馆,在一桥头处,一辆拉泥土出来的农用后驱动,跟一辆浅蓝色的柳微相撞,农用后驱动保险杠外妞了,但是柳微车前头保险杠不见,玻璃破碎,车底的排气管耷拉在地上!司机应该受伤了,交警正在处理事故!

年底了,安全大家都得注意,路口一定要观察清楚方可通过!!车速也要注意,天气冷,反应会相对变慢!所以安全驾驶,切勿超速行驶!!
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-7 16:25
年底了,交通意外特别多
作者: 大虾哥    时间: 2010-12-7 16:39
我靠!这么宽的路他也能撞上,牛!!
作者: 啤酒兌水    时间: 2010-12-7 17:10
我靠!这么宽的路他也能撞上,牛!!
大虾哥 发表于 2010-12-7 16:39
路越宽,路越好.交通事故就越多.这是正比的.!!!~~~~!!!你见过在田基路上有交通事故吗!!!!
作者: 隐狼    时间: 2010-12-7 17:13
路越宽,路越好.交通事故就越多.这是正比的.!!!~~~~!!!你见过在田基路上有交通事故吗!!!!
啤酒兌水 发表于 2010-12-7 17:10
有道理
作者: 夜燕    时间: 2010-12-7 17:35
安全第一..............
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-12-7 18:34
啤酒兌水 发表于 2010-12-7 17:10
确实!确实!
作者: 慕青    时间: 2010-12-7 19:34
3# 大虾哥

西电不也是在那出车祸的,有什么奇怪
作者: 风之子    时间: 2010-12-7 19:48
车祸天天有,但愿人平安···············
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2010-12-7 20:30
又是在我家附近,看来我回家要多注意些
作者: 平凡的稔    时间: 2010-12-7 21:43
脑筋多一道安全弦,手中多一分安全感。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3