侬队网

标题: 六桂村六章看望五保户 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2010-12-7 16:57
标题: 六桂村六章看望五保户
今天天气好冷,我们决定去六桂村六章屯看望五保户。上午10点左右我们用玉梦冲音乐舞会活动余款在市场买了些猪肉.面条.米粉.油.腐竹和一些果,风之子自已出钱买了米和鸡蛋前往六桂村六章屯看望了五保户。。。。。。

[attach]25355[/attach]

[attach]25356[/attach]

[attach]25357[/attach]

[attach]25358[/attach]

[attach]25359[/attach]

[attach]25362[/attach]

[attach]25363[/attach]

http://nongdui.com/thread-16235-1-1.html
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-7 17:10
可怜的老人家,祝长寿健康。我们会经常去看你的
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-7 17:16
炒哥把我照成这样
作者: 夜燕    时间: 2010-12-7 17:18
诗人艾青写过一句诗:为什么我的眼里常噙着泪?因为我对这片土地爱得深沉。我经常在侬队社区上看到会员们大爱无疆真诚,流下感动的泪,这是对民间疾苦悲悯的泪眼。我们民间公益的基础,就应该靠这种悲悯情怀来维系。(悲悯:以大智大慧的胸怀来怜悯同情和关爱苦海中的世人)祝福以上行动者各位, 积德行善,福有攸归!
(包括我以后更多人融入这 积德行善之中)
作者: 平凡的稔    时间: 2010-12-7 21:35
唉~没有男人家,还像半个家;没有女人家,半点不像家。
作者: 程家瘦忠    时间: 2010-12-8 10:46
辛苦大家了!好人一生平安!蓝枫你这个姿势有型
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-8 11:03
送得也真是时候呀,昨天冷风呼呼,今天阳光明媚。
作者: 甲个个    时间: 2010-12-9 12:16
矛土条红甲去俾位阿公烧啊.
作者: 红果    时间: 2010-12-9 15:59
让爱心洒遍侬队蒙山!
作者: 啊海    时间: 2010-12-11 08:21
社会有你们真好,
作者: 啊邱    时间: 2010-12-12 02:25
3# 蓝枫 曝光过了点
作者: 爱在心知    时间: 2010-12-18 21:34
再次代他老人家谢谢各位、、好人一生平安!!!!!!!
作者: 蓝枫    时间: 2010-12-18 21:55
尽自已的一点点小心意,不必言谢!!!
作者: 夏小潔    时间: 2010-12-19 23:43
看到這位老爺爺,心裏有種說不出的敢覺,

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3