侬队网

标题: 关于陈祖英一事的讨论和决定 [打印本页]

作者: 木思然    时间: 2011-1-13 22:57
标题: 关于陈祖英一事的讨论和决定
陈祖英一事由于时间紧迫,临近年关,百事繁忙。遂决定于16号(星期日)再次造访陈家的决定。
     定于星期日早上8点在金之尊店集合,8点半准时出发。有想去的朋友请谨记时间。http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=16694由于陈祖英奶奶有伤在身,目前所知情况是无钱看病,我们这次决定自愿捐款买营养品和生活用品去探望。(完全自愿)如有事忙不能前往的朋友,若有爱心支持的,请把爱心捐入金之尊的农行卡622848 1530818596319(蒙建飞),然后请短信或者电话通知:18977445727,现款请直接拿到金之尊店,在此,感谢大家的爱心,好心有好报,好人一生平安········
     郑重 讨论一下上次余下的善款,可不可以挪用一部分捐给陈祖英?大家讨论下能挪多少?由于时间紧,只有两天讨论时间,我们希望大家给出一个方案,尽快能用到这次善行上·····
作者: 风之子    时间: 2011-1-13 23:04
http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=16236&page=2
大家可以到这里寻找灵感···········
作者: 老炒    时间: 2011-1-14 01:26
支持前往让侬队爱心延续。。。。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-14 07:45
我现在还不能决定去不去!因为我现在没车!到时电话联系你!我个人觉得这次情况特殊可以动用上次爱心专款.还有个疑问:一步登天的帖子怎么不见了?那封信的内容比我们说的更有力度!
作者: 慕青    时间: 2011-1-14 09:02
给力,支持

带上我
作者: 低级网管    时间: 2011-1-14 10:09
作为上次捐款人之一,我完全赞同用余款参加这次活动!
作者: 一步登天    时间: 2011-1-14 10:21
我个人认为如果这次捐款不够的话,可以动用余款参加这次活动。
作者: 莫爷    时间: 2011-1-14 11:43
出门做好事,回乡做善事。这回我要顶一次!
作者: 木思然    时间: 2011-1-14 11:59
作为上次捐款人之一,我完全赞同用余款参加这次活动!
低级网管 发表于 2011-1-14 10:09
谢谢这位热心人士的爱心支持,侬队代表陈祖英感谢您。
作者: 木思然    时间: 2011-1-14 12:00
出门做好事,回乡做善事。这回我要顶一次!
莫爷 发表于 2011-1-14 11:43
感谢莫爷的支持,祝愿好人一生平安
作者: 热血    时间: 2011-1-14 13:19
我很久没去看陈祖英了,16号我会看看去。
作者: 莫家    时间: 2011-1-14 14:51
建议完全用上次的余款就可以了。等款用得差不多时再组织捐款。
作者: admin    时间: 2011-1-15 12:50
支持莫家的意见,可以使用上次余款探访,至于额度大家讨论决定。请参与探访的朋友听从领队人的安排
作者: 一步登天    时间: 2011-1-15 13:06

作者: 裸奔的油条    时间: 2011-1-15 13:46
有人能把陈祖英的PP传上来看看吗?
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-15 14:36
16# 裸奔的油条

在活动专区<送人玫瑰,手留遗香>有照片!
作者: 木思然    时间: 2011-1-15 16:38
12月寒冬,单薄的衣衫,穿着凉鞋 。亲爱的朋友们,伸出你们那双可爱的双手,为我们远在山区的小学生们送去一丝丝温暖吧!感谢大家。

作者: 低级网管    时间: 2011-1-15 22:19
什么时候拍的?
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-1-19 16:32
原来是九哥的学生。捐款办法:外地转帐到金之尊的农行卡622848 1530818596319(蒙建飞),然后请短信或者电话通知:18977445727,现款请直接拿到金之尊店
谢谢楼主的热心

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3