侬队网

标题: 恭城桃花节,抽去。初定26号去 [打印本页]

作者: 饮料自带    时间: 2011-2-22 11:29
标题: 恭城桃花节,抽去。初定26号去

初定2月26日(星期六)早上8:30,集中西炮台公园门口出发,如下雨就不去,欢迎偶遇。

5号6号去可能人多了,可能郑会收门票

2011年二月春暖花开时节,召集八桂大地各路的驴友英雄,背起行囊远离城市的喧嚣、抛却烦心的俗事凡尘、让我们会师在美丽的桂林恭城桃花山上,相聚在醉人的桃花树下,倾力打造2011年度广西最顶级户外盛会——第九届桂林恭城桃花节暨广西第二届驴友露营大会;

在阳春二月桃花盛开的季节、美丽的大岭桃花山张开怀抱欢迎来自各地的驴友、为驴友们奉献一份户外饕餮盛宴;群英欢聚桃花山、把酒畅饮舒开怀!大家尽情享受这个属于驴友们自己的节日。这次露营大会必将产生大量精彩瞬间和无数的感动记忆,我们将在中国8264户外资料网、广西驴友论坛、广西城市网等网站开辟专门板块,进行摄影、美文游记大赛。

活动项目:第二届广西(国际)驴友桃花山露营大会、第九届桂林恭城桃花节、首届恭城油茶节

活动时间: 2011年3月5~6日

影响地域:广西全区、广东周边地区、湖南衡阳永州地区;

影响人口:近5000万人;

支持网络:中国户外资料网、广西城市网、广西旅游在线、桂林旅游网、桂林生活网、恭城油茶论坛、

主办:广西区旅游局、广西区农业厅、共青团广西区委员会、桂林市人民政府

承办:中共恭城瑶族自治县委员会、恭城瑶族自治县人民政府

协办:桂林市旅游局、桂林市文化局、桂林电视台、

执行:桂林西岭农业旅游开发有限公司、恭城瑶族自治县文化旅游局、恭城瑶族自治县西岭乡人民政府、中国户外资料网8264广西驴友论坛

【大会会址】:广西桂林恭城大岭桃花山

【油茶品尝】:恭城民族体育馆

【参加资格】:广西及周边省份地区所有的户外爱好者(无论新驴老驴)、各户外俱乐部,越野车、自驾车、摩托车爱好者、自行车车友,摄影爱好者。

【费用说明】:凡是报名参加驴友露营大会的享有以下两项优惠:一是获得免费凭票(原价30元)进桃花山参加露营大会、二是以优惠价每人20元的价格(原价30元)买票参加恭城油茶节、随意免费品尝各种美食和油茶(两小时)。

【活动内容】:

古樟树主会场“畅想户外、体验激情”歌舞晚会、户外安全知识普及讲座等

3月5日(星期六)
09:00~15:00

各路驴友在景区大门接待处签到领票进场

16:00~16:30

各领队集中开会、研究安排晚会节目、派发活动手册等

16:30~19:00

各户外团队按划分好的营地开始扎营、然后自由活动、自由组织晚餐等

19:00~20:00

晚会开始举行第二届广西驴友露营大会简短开幕仪式、各户外领队及队员登台亮相、发表感言等

20:00~22:00

由各户外选送节目登台演出狂歌热舞、最后在狂劲的音乐声中尽情释放激情、疯狂派对!这是一个不眠之夜、很好很浪漫…。晚会进行同时派送8264总部送出的户外小礼品。

22:00~24:00

各户外驴友喝酒饮茶联谊时间、大家互相串门、交流、谈理想、谈人生、畅想2011户外…。

3月6日(星期日)
07:00~09:00
自助早餐后自由活动、逛万亩桃花山、观看首届大岭山“桃花缘”万人相亲大会。
09:00~11:00

特别邀请广西红十字户外服务救援队现场普及户外安全知识与户外活动技能。

11:00

全体驴友统一集中撤营,然后乘车到附近的恭城县城参加设在民族体育馆内的首届恭城油茶节、品尝恭城油茶万人长桌流水宴、观赏创意油茶文化大赛、广西油茶大展等等、

13:30

品尝完毕后各路驴友握手道别、期待来年再相聚!整个活动结束。

【活动装备】:

个人装备:帐篷(双层)、背包、睡袋、防潮垫、登山鞋、头灯或手电(备用电池)、个人用品(洗漱、餐具、换洗衣物、卫生纸等)

【食宿说明】:

1、大门美食一条街、上百种美食等着大家去品尝。个人也可以预订快餐(一晚一早15元/人)、也可自由组合开伙。

2、往返路途时间较长,请准备零食。

3、住宿为山上露营,需自带装备。

作者: 老炒    时间: 2011-2-22 11:47
有队踩单车去矛
作者: 西电    时间: 2011-2-22 12:00

开摩托车去爽,报名一个
作者: 蓝刀    时间: 2011-2-22 12:36
哇塞,相亲大会
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-22 12:47
单程至少有一百公里,我估算。单车去的话肯定要停夜。还是摩托好。。。想邀队去,行行桃花运,搞不好桃花劫
作者: 静欣    时间: 2011-2-22 12:50
问看瘦忠去某?
作者: 小鹿    时间: 2011-2-22 12:51
我从桂林去
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-22 12:52
116公里,刚用导航测了一下。
作者: 莫爷    时间: 2011-2-22 13:36
行桃花运,饮浓油茶,看花姑娘,观瑶家舞。
只是本人不能前往,可惜啦。请问楼主,这类活动第二年还有吗?
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-22 14:12

莫爷,你好。
按理说,这种节目年年都会有的。
地方政府以此来吸引游人,做旅游宣传。我想每年都会有。
作者: 老炒    时间: 2011-2-22 14:58
去过的朋友说要看桃花要提前去 桃花节去一点都不好玩 除了看人还是看人
作者: 平凡的稔    时间: 2011-2-22 16:40
N年前去过一次,倒了胃口,至今没提上来。
作者: 羊洋    时间: 2011-2-22 17:58
我想去可是没钱
作者: 牛号    时间: 2011-2-22 23:43
我想去可是没钱
喜羊羊 发表于 2011-2-22 17:58

这个应该不用花多少钱吧!
要是开摩托车去,来回250公里,油钱估计要40块,吃个午饭,再回一点零花钱就行了。
当然是开摩托车去最方便,110公里,三个小时应该行了。
我现在还不确定
作者: 羊洋    时间: 2011-2-23 00:50
这么多天哪天去最好呢?最好是和自己的爱人去多浪漫呀
作者: 静欣    时间: 2011-2-23 00:58
情人好..........
作者: 老炒    时间: 2011-2-23 01:04
可惜命嘛带桃花
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-23 14:27
单程至少有一百公里,我估算。单车去的话肯定要停夜。还是摩托好。。。想邀队去,行行桃花运,搞不好桃花劫
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-23 14:28
几时~~~~去
作者: 慕青    时间: 2011-2-23 14:55
我要去, 最好是出太阳, 开摩托去, 我只想看桃花
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-2-23 15:13
我也想去。。。
作者: 慕青    时间: 2011-2-23 15:17
转点桃花运回来都好
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-23 15:27
征求大家意见,大家认为几时去。定个时间,出发
作者: gxmstx    时间: 2011-2-23 17:15
我们单车队去过,桃花节期间基本都是淫雨季节,去了看不到景色。最好看的是到柿子红了的时候,柿树全部落叶时,加秋高气爽,满眼都黄金那景色是最好的。
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-23 17:53

秋天去龙胜是最爽的,金色的梯田。顺便再去泡温泉
作者: 西电    时间: 2011-2-23 22:18

几时定个时间地点人数,邱带队,不然也是白费心机,讲也是白讲,只听见雷声,不见下雨。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坏水    时间: 2011-2-23 22:24
我也想去,只是这个月的休息都安排满了!3月份估计会带老婆骑摩托车去!
作者: 慕青    时间: 2011-2-25 10:06
我这有两个女的, 可是我们没车, 有车尾搭吗
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 11:30
跟我的车吧~饮料带队他有GPS~我收车对讲机频率 430.430 尾~我们有对讲机~26号早上7点10分准时到~去的报名~摩旅开始了~想跟车尾的打我电话18977442791
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 11:31
跟我的车吧~饮料带队他有GPS~我收车尾.对讲机频率 430.430 ~我们有对讲机~26号早上7点10分准时到~去的报名~摩旅开始了~想跟车尾的打我电话18977442791
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 11:32
跟车尾的不用带头盔,我们都有....去的尽快电话联系
作者: 慕青    时间: 2011-2-25 11:33
一部车尾搭一个就行了,够车吗
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 11:36
7点10分公园门口集合~~~
作者: 唯一    时间: 2011-2-25 11:51
真的好想去啊可惜不在家
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 11:53
应该有三部车~够吧~费用全程AA 油费自理~~
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 12:00
7点多出发10点多应该到了,逛逛就可以去吃中午饭了~~哈哈~记得带伞哦~
作者: 慕青    时间: 2011-2-25 12:10
几时定个时间地点人数,邱带队,不然也是白费心机,讲也是白讲,只听见雷声,不见下雨。。。。。。。。。。。。。。。
西电 发表于 2011-2-23 22:18

你去不去的
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 12:16
MM们,记得带几个胶袋包脚~路上有水 车轮溅水~
作者: 慕青    时间: 2011-2-25 12:22
这么恐怖?最好明天出太阳
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-25 12:54
15# 喜羊羊

我也是
作者: 西电    时间: 2011-2-25 13:48
你去不去的
慕青 发表于 2011-2-25 12:10
去啊,和你一队
作者: 慕青    时间: 2011-2-25 13:56
43# 西电

去就说一声啊, 电话没一个
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-25 14:21
蒙山---荔浦----恭城(往西北)――西岭乡(桃花节会场)-----武庙、文庙
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-25 14:26
最新消息,去了可能要失望了,因为今年相对较冷还要十天左右才开得最多

作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 18:45
~~~
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-25 19:08
是去一天矛?是的话我也决定了!人生在世难得揪侬队人去
作者: 仍然    时间: 2011-2-25 19:29
我带队去。欢迎偶遇
作者: 仍然    时间: 2011-2-25 19:33
[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-25 20:09
好好,明天早上~公园门口集合~记得要准时~最晚7点半都要到~
作者: 慕青    时间: 2011-2-25 20:15
不是吧, 我家在河东啊, 怎么绕过去
作者: 碧水青枫    时间: 2011-2-25 20:21
52# 慕青 我搭你
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-2-25 22:24
8# 静欣

谢谢你的邀请!但我实在没有时间,且我爸爸也开车去工作了!下次有机会再一起去玩吧
作者: 牛九    时间: 2011-2-26 20:52
必须要等桃花烂漫我才去看哦!
作者: 极点→寂寞狂飙    时间: 2011-2-26 22:01
华哥~你的QQ是多少了~我的摩托群,摩友被人全拉黑名单了~
作者: 饮料自带    时间: 2011-2-26 22:22
1615986789   加回吧

这回你嘿文了,相片在另一个Q,加了这个Q再说
作者: 坏水    时间: 2011-2-27 08:37
三月份再去!
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-2-28 15:47
我真的觉得没什么好看,我是说真的。
作者: 慕青    时间: 2011-3-1 01:18
我真的觉得没什么好看,我是说真的。
狐狸大叔 发表于 2011-2-28 15:47

狐狸, 我信你
我只是想感受下, 看花不是目的

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3