侬队网

标题: <忠良游记>第二集准备开拍,征集人员中! [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2009-2-4 13:04
标题: <忠良游记>第二集准备开拍,征集人员中!
侬队社区<忠良游记>第二集,准备2009年2月5日(明天)开拍,现在正式招聘演员,有贪玩天分和时间充足的有志之士请跟帖,或者电老隐,坏水,猪藤叶!!短信亦可!!!

请自备仪器设备(穿运动鞋,登山鞋,宽松的衣裤,最好带水壶)!!

机不可失,欢迎大家踊跃报名!!!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-4 13:08
要求交通工具自带,集体活动注意安全,本人摩托有一个空位。

9点在转盘集合,9。30出发,越早越好!用餐AA制。
作者: 坏水    时间: 2009-2-4 13:16
我也有个空位
作者: 倩    时间: 2009-2-4 13:49
我只有看的份
作者: 姬天宇    时间: 2009-2-4 14:18
郁闷了,我还得上班啊。
又要当观众了
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-4 14:37
我炒老板了!!!!哈哈..................
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-4 15:13
想去的直接9点到转盘就可以,最好提前通知,好知道有多少人参加。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-4 15:15
能否说下是忠良哪个景点?
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-4 15:21
我的车没空位,我带风语者去.........

他的专业相机舍不得借给我,我把他人带去.....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-4 15:22
原帖由 梦想蓝天 于 2009-2-4 15:15 发表
能否说下是忠良哪个景点?

看到我信的第一集了没有?我们再继续下去......呵呵,你去不?要是不去的话,相机借我啊.....
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-4 15:25
地点有两个选择:
1。把我们哪天没走完的继续走下去;
2。去巴勒,或者天堂山。
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-4 15:42
我最想去看天堂山,拍摄瑶山春的地方,谁能指点一下,在哪个位置。
我不去的话可以借相机给你,但我的相机效果不怎么样。
[attach]3261[/attach]
作者: 风之子    时间: 2009-2-4 16:13
呵呵,你们玩上瘾了吧?我时间可能安排不过来。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-2-4 16:28
不是吧,我刚刚想发信息给你啊.....
作者: 倩    时间: 2009-2-4 16:34
早说去啊,我就不下广东那么快了...
作者: 风之子    时间: 2009-2-4 16:43
我尽量安排时间吧。
作者: 夜女巫    时间: 2009-2-4 17:08
我报名了,定坏水的车位哈。。。
作者: 牛九    时间: 2009-2-4 17:09
朝日有酒席,下晏4点钟还要补课一节。个刺看来我是去不成啦,下刺一定尽量。最好社提前好多日发贴号召啊,好安排点
作者: 风之子    时间: 2009-2-4 17:34
对对对,提前点好。搞到我没有思想准备。
作者: 老叶    时间: 2009-2-4 18:00
我先问下几点回来啊。
作者: 牛号    时间: 2009-2-4 18:00
原帖由 梦想蓝天 于 2009-2-4 15:42 发表
我最想去看天堂山,拍摄瑶山春的地方,谁能指点一下,在哪个位置。
我不去的话可以借相机给你,但我的相机效果不怎么样。

虽然我不知道在那里,但是我估计不会在你的截图内。。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-4 18:59
实在不好意思了!
我也是突然决定去的,主要我这两天有点空闲,和老隐坏水一说就定了。

早上去的早的话估计下午四到五点回来(只要老炒不拉去喝酒!)
没事!我们还会有机会的,要去的记得明早9点啊,不要等到太阳下山!
作者: 坏水    时间: 2009-2-4 20:14
是啊!估计明天我还带老婆去呢!嘿嘿!!!!

应该是下午就回来的了!!!
作者: 旺旺    时间: 2009-2-4 20:55
我明天没有时间去了,下午没有空,真可惜。
作者: 在外的女孩    时间: 2009-2-4 23:39
老隐真不够意思为什么不提前一天去啊我刚好是5号的车下去所以去不成了真伤心啊
作者: 老炒    时间: 2009-2-5 00:42
欢迎各位兄弟姐妹……
作者: 隐狼    时间: 2009-2-5 01:21
到忠良打电话给我 `  13006924221
作者: 隐狼    时间: 2009-2-5 01:43
要多留几个车位哈`
我也去`
作者: 黎健    时间: 2009-2-5 03:47
不够意思
连冰冰也不提前说一声
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-5 08:27
冰冰阿姨凌晨3点还在线,真厉害!佩服佩服!
准备出发了!
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-5 08:34
走了!我电话13635108212

路上可以联系!
作者: 小豪    时间: 2009-2-5 10:03
过年的时候那么有空都不叫我去,初六去一次没有叫我。现在我又去不了。都回浙江了!郁闷。
老隐你这家伙,下次回家K扁你!掉人胃口!!
作者: 慕青    时间: 2009-2-5 13:30
我也不知道,不过我告诉过老隐我得出了十五才有时间的
作者: 黎健    时间: 2009-2-5 14:22
原帖由 麻要问真名 于 2009-2-5 08:27 发表
冰冰阿姨凌晨3点还在线,真厉害!佩服佩服!1" />
准备出发了!

谁叫你们去都不提前说  害得我晚上也睡不着  太不够意思了
作者: 麻要问真名    时间: 2009-2-6 08:38
哈哈~~~~~~~~冰冰是等老公吧,不要找借口哦。
那你什么时候回来?我们抽时间陪你去一趟!
作者: 在外的女孩    时间: 2009-2-6 10:06
原帖由 小豪 于 2009-2-5 10:03 发表
过年的时候那么有空都不叫我去,初六去一次没有叫我。现在我又去不了。都回浙江了!郁闷。
老隐你这家伙,下次回家K扁你!掉人胃口!!

支持小豪回去要狠狠K老隐一顿才行
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-2-6 17:50
怎么还没报道呀?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-2-13 17:03
又一次错过!!!唉!!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3