侬队网

标题: 昨天星期一(新联工业区)事故 [打印本页]

作者: 碧水青枫    时间: 2011-4-26 23:51
标题: 昨天星期一(新联工业区)事故

星期一有没有看见新联工业区——龙岗班给前4后8轮胎“飞吻”
没有事做,玩得要死,一有事做,累得要死!一上班就要拖龙岗班,想拍二张,给车主叼了! 事故:太平车前4后8拉铁矿_由于严重超载导致后二担轮爆炸_钢圈炸碎,更不用说是轮胎了!比五马分尸还要恐怖!!!由爆胎过大,一只轮胎直接"飞吻"龙岗班正面车头!严重损坏!
作者: 慕青    时间: 2011-4-26 23:53
我说嘛,那天我经过那看到然后第一时间发了帖,就是没有图,居然有人不信
作者: 碧水青枫    时间: 2011-4-26 23:58
2# 慕青 我想拍的,手机给哪个人拿了!最后才还我手机
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-4-27 00:24
哞喊侬队去
作者: 裸奔的油条    时间: 2011-4-27 13:05
蒙山的妓者不出码呀?这种新闻不上MSAV难呀。天天播放领导开会有个X用。
作者: 靓弟    时间: 2011-4-27 13:40
蒙山的妓者不出码呀?这种新闻不上MSAV难呀。天天播放领导开会有个X用。
裸奔的油条 发表于 2011-4-27 13:05

赞一个。
作者: 牧歌    时间: 2011-4-27 17:04
裸弟讲得好。mstv应向广东台学习,播民生事,略加点评,而且要讲蒙山话。
作者: 羊洋    时间: 2011-4-27 19:08
很少看到蒙山不好的事上新闻的,蒙山是个和谐平安的县城
作者: 爱宝    时间: 2011-4-27 19:20
很少看到蒙山不好的事上新闻的,蒙山是个和谐平安的县城
喜羊羊 发表于 2011-4-27 19:08
到底是不是呢?有待考察~~~~~~~~~~·
作者: 李逍遥    时间: 2011-4-27 20:46
裸奔的油条 发表于 2011-4-27 13:05
妓者就是给领导准备的
你们老百姓用得上么?
妓者妓者妓者
死人了也比不上领导上妓者那重要
作者: 二八古    时间: 2011-4-27 23:04
8# 喜羊羊
在其位不谋其政,一群马屁精,专门欺上瞒下,报喜不报忧
作者: 靓弟    时间: 2011-4-28 08:21
电视台是吃财政饭,你指望他说真话。
作者: 烈炎    时间: 2011-4-28 09:25
我家养的狗要是不听话,轻则棍棒,重则上锅! 嘿嘿!
作者: 坏水    时间: 2011-4-29 09:29
难说真话啊
作者: 夏桑菊    时间: 2011-4-29 13:16
我路过看到了,这就是飞来横祸
作者: 老实古    时间: 2011-5-1 20:19
5# 裸奔的油条 小弟对您的敬仰犹如长江之水绵绵不绝,又如黄河之水一发不可收拾!!佩服佩服
作者: 穷人小付    时间: 2011-5-3 11:33
8# 喜羊羊

蒙山皇庭事件都上广西新闻了!!电视有报道!
作者: 牧歌    时间: 2011-5-3 17:25
靓弟和烈炎说得有深度——中惹啦!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3