侬队网

标题: 联通,是真的有时通有时不通吗? [打印本页]

作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 11:13
标题: 联通,是真的有时通有时不通吗?
我家里用的是联通的宽带,是水岸明珠那条线,自用了以来,本人感觉就是有时通有时不通,经常早上起来的时候一开机就联不上网络了,每个月都有交网费,那就是联通公司的问题了,于是我就打管理这边网络的技术员的电话,经常不是这里问题就是那里问题,今年我下广东了,要通过网络每天来看我的女儿,了解她的成长情况,就拿这个月来说吧,一连几天上不了网,家里人说是联通的什么设备坏了,几天都没有修好,我想请问一下联通公司,那我这几天的网费不是白交了?我们的损失有谁来赔偿呢?
作者: 火花    时间: 2011-5-27 11:55
如果是用光纤的话就不出奇的。我用联通光纤三年了。每到雷雨季节就这样的。每年都有几次不奇怪。。。!
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-5-27 12:20
有时晚上还卡得很~~~肾疼啊
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-5-27 12:26
联通=乱通???
作者: 白发老翁    时间: 2011-5-27 12:30
哥的也是有时通,12点以后就基本不通了。准备改用电信的了。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 13:15
就是光纤的啊.真郁闷. 2# 火花
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 13:16
真让人蛋疼!什么破网络. 3# 泡椒鸡爪好辣
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 13:16
联通=乱通=不通 4# 蒙山农资人
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 13:20
改麻不麻烦啊,现在的联通是多少钱一个月了? 5# 白发老翁
作者: 大虾哥    时间: 2011-5-27 13:22
真让人蛋疼!什么破网络. 3# 泡椒鸡爪好辣
雅熙姐、 发表于 2011-5-27 13:16

你有蛋吗?
作者: 天空海阔    时间: 2011-5-27 15:05
每月可能会出现1  .2  次半夜1点后部通的问题,基本对正常工作的人没影响
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 16:54
!我老公有啊,借他的来用用先 10# 大虾哥
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 16:55
每个月维护的时间我不说呀,就是故障的有点频繁。 11# 天空海阔
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-5-27 16:56
又想便宜又想好用,天下那有那么好的事。
作者: 福垌佬    时间: 2011-5-27 17:18
我原来也是用联通的,用了半年多就换了。一个月掉几次线,说好49元4M/月,用了半年后去交费时才知道是2M49元/月按4M的收。忽悠了我们消费者,这就是联通的服务!现在免费给我都不会用。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 17:24
是不是真的啊,这种内幕你从那得知的,联通的不会自已挖自已的坟墓吧! 15# 福垌佬
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-27 17:25
就是,便宜没好货。 14# 醉卧美人膝
作者: 福垌佬    时间: 2011-5-27 18:22
16# 雅熙姐、

本人亲身经历!生意人不打狂语
作者: 豪江    时间: 2011-5-28 11:57
吾爹电信也不是几好的,什么也不用才是最好的
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-28 13:41
我原来也是用联通的,用了半年多就换了。一个月掉几次线,说好49元4M/月,用了半年后去交费时才知道是2M49元/月按4M的收。忽悠了我们消费者,这就是联通的服务!现在免费给我都不会用。
福垌佬 发表于 2011-5-27 17:18

以前3M49的,2M是40,现在4M45了,没听说有4M49和2M49的,开户时有单的
作者: 王山    时间: 2011-5-28 15:58
有了移动何时联通
作者: 素人    时间: 2011-5-30 11:32
用过才知道,我以前也用过。真得很烂!太卡了
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-31 14:45
生意人真好呀! 18# 福垌佬
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-31 14:45
什么也不用那就真的OUT啦。 19# 豪江
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-31 14:47
我的现在好像是49块一个月的。就是老是故障让人头疼、 20# 职业杀手
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-31 14:47
移动也不是什么好东西、 21# 王山
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-31 14:48
都不知道用什么好了,有的说电信也不乍滴啊、 22# 素人
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-5-31 21:09
联通等于卵疼
作者: 星河    时间: 2011-6-1 13:28
多打10010反映问题,他们就有压力了。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-2 15:32
联通和电信我都装有,联通快的时候比电信快,慢的时候也比电信慢,出故障的概率也相对高一点,电信的相对稳定一些,值得考虑。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-6-8 12:03
联通快的时候比电信快,慢的时候也比电信慢,你这话说了等于没说嘛! 30# 醉卧美人膝
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-6-8 12:04
是个好办法。 29# 星河
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-6-8 12:05
说得好! 28# 黑过墨斗
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-9 11:08
联通快的时候比电信快,慢的时候也比电信慢,你这话说了等于没说嘛! 30# 醉卧美人膝
雅熙姐、 发表于 2011-6-8 12:03
等你理解我的意思就不会说这话等于没说了,
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 10:16
哦哦,理解错误了 34# 醉卧美人膝
作者: 阿彪    时间: 2011-12-30 11:53
一直在用,还好
作者: 辉太狠    时间: 2011-12-30 12:01
8M电信光纤表示无压力
作者: 燕子李三    时间: 2011-12-30 14:41
电信的相对稳定一些
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 15:03
好屁啊,现在5M还是多少M的比4M还便宜,没天理。 36# 阿彪
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 15:03
8M电信要多少毛钱一个月 37# 辉太狠
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 15:05
我们这边也是用电信的,稳定是不用说的,就是那破联通,没卵用 38# 燕子李三
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-12-30 15:08
看女儿,妹子,你16岁生小孩呀??
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-30 15:31
呃,怎么回答你呢,我家雅熙都二岁多了。 42# 万能的黄瓜
作者: 杨镇荣    时间: 2011-12-31 14:44
用免费WIFI中,哥表示没压力……
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-31 14:47
你这是投机取巧 44# 杨镇荣
作者: 锈刀菜刀西瓜刀    时间: 2011-12-31 17:21

1:故障原因:6-7月配合县城乡风貌改造湄江街沿街光缆引入管道:工程于2011年7月31日完成。除小区停电原因外无通信故障。
2:目前联通宽带8M80元/月:4M45元/月:2M40元/月:与联通手机绑定资费另有。
3:联通故障报障电话:10010、3139818(营业)有问题可致电。
4:网络视屏电信——联通或联通——电信会卡,因两网未融合。如联通用户访问侬队。
5:没什么卵用的联通用户近2000用户。约1/3的宽带用户在使用。联通十分尊重客户选择。另:拿联通发票去DX还可优惠喔,具体优惠不知,我邻居也去了装两年送半年。
----------------------------------------------------------------------------
                    QQ:   ms@gx165.com                               锈刀
                                                                             2011.12.31
作者: 风之子    时间: 2011-12-31 22:16
塞时通·········
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-2 09:51
您说的绝对是经典 47# 风之子
作者: 矛想多讲    时间: 2012-1-2 23:59
联通不可信不可靠

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3