侬队网

标题: 你凭什么说90后脑残? [打印本页]

作者: 山猪    时间: 2011-5-28 20:19
标题: 你凭什么说90后脑残?
“不是你长几岁你就比别人多懂些道理
不要整天说别人是小屁孩
其实你也成熟不了多少
我是90后,但是我并不非主流,而且我敢说很多80后比我要潮N倍
说90后脑残的人,我认为你才是脑残,你那点看见90后脑残了?不要人家怎么说你就跟着人家说
很多“脑残”的90后比你强很多倍
你有什么资格说90后脑残?难道只是因为他们出身的时代和你不同?他们处事的方法和你不同?”

80后也有不少脑残的人,难道就得说80后脑残?

80后全是爱国人士?

80后没有非主流?

80后就没有哈日哈韩?

难道80后也是脑残?

不要整天开口闭口就是90后脑残,多少90后比你强,你也不扪心自问

90后有多少人?
为什么有人说90后脑残? 这还不是你们弄出来的?
90后中有脑残的,没人会否认,那么为什么这么多人说90后脑残?还不是你们70.80后弄的?假如没有你们在网上发帖,回帖说90后脑残   那么还有谁会这么说?
当年你们也曾疯狂过,你,是否也是脑残?
当然,这也是事出有因,但是要是没有脑残针对那些事情那些人在发帖,就没有90后脑残这个说法

其实60.70.80.90.00后都有脑残,不要不承认,他们只是一大群人中的一部分人,所有请你们这些60.70.80后不要开口闭口说90后脑残,为什么???只有脑残的人不知道.....
作者: 凤凰悠悠    时间: 2011-5-28 20:27
楼主淡定,其实我们80后,当时也有很多70后看我们不顺,很正常。这是代沟无法避免。
其实你也不用这么较真,你尊重别人,别人也会同样尊重你。笑一笑,不必理会。
作者: 山猪    时间: 2011-5-28 20:33
2# 凤凰悠悠 只是想说说90后脑残的人才是名副其实的脑残
作者: 饿饿    时间: 2011-5-28 20:41
做好自己,别人怎么看怎么说那是别人的事情,把心放宽,去原谅别人的无知!
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-5-28 21:09
有些90后确实是脑残,我代表的是90后不脑残的人的观点,关于脑残的90后脑残事例不少,比如说我一女同学为了报复前任就随便找了一个人开房献处,还是在她前任生日那天,够有针对性吧,够脑残吧!还有一90后情侣为屁大的事在教室自习课当众吵架,还要我们这些快高考的同学帮在场评理,够脑残吧,单凭LZ您发这帖的语气来看……呵呵。
作者: 牛号    时间: 2011-5-28 21:19
每个人都不一样,加上对每件事的看法就更加不一样了。

你知道别人不成熟了,就不要跟别人吵嘛。
作者: 老炒    时间: 2011-5-28 21:37
我的朋友年长的有七八十岁的,年少的只有十几岁的,不论老少我们都相处得很好,我个人认为朋友没有老少之分,我很讨厌总爱分什么0后的自以为潮的人们,是这些自以为是的潮人拉长了我们的代勾!!!
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-28 21:44
凭你现在所发的帖子就足以证明,哗众取宠,你那只眼睛看见有人说你们90后全是脑残?是不是还想来场舆论风暴?
作者: 山猪    时间: 2011-5-28 22:34

8# 杨佳胜   看了这么多的贴字在其他几个帖子早看你的回帖不顺眼了
作者: 山猪    时间: 2011-5-28 22:35
8# 杨佳胜 别整天以你高人那独特的眼睛来看待我们这些老百姓  我受不起
作者: 山猪    时间: 2011-5-28 22:38
【 毕业证你都没领到,社会你懂多少呀,官场怎样你了解嘛,无知无聊无C,学校是你来声张正义的还是自主学习的呢,别再用你们那种自以为是的非主流脑残九零后的单纯观点来审度社会,你们是披着道德正义的外套在公然挑战权威吗?你们是 想让学校死亡的同时让父母失望吗? 】谁说的?
作者: 最熟悉的陌生人    时间: 2011-5-28 22:40

唉~~~~~~~~
作者: 羊洋    时间: 2011-5-28 22:48
这几天怎么都是些争论的贴呀??????
作者: 山猪    时间: 2011-5-28 22:52
支持4楼看法

无视........
作者: 福垌佬    时间: 2011-5-28 22:52
两代人有代勾是可以理解的,但为了~~~~~~~~~~~又~~~~~~~~开房那就真是残了。
作者: 一步登天    时间: 2011-5-28 23:09
大多数70比60难教,80比70又难教点,90比80更难教点,2000更更难教。不同年代的人有不同的想法,也许这就是社会在进步吧【头脑越来越精】!
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-5-28 23:10
【 毕业证你都没领到,社会你懂多少呀,官场怎样你了解嘛,无知无聊无C,学校是你来声张正义的还是自主学习的呢,别再用你们那种自以为是的非主流脑残九零后的单纯观点来审度社会,你们是披着道德正义的外套在公然挑 ...
山猪 发表于 2011-5-28 22:38

应该没有错别字吧
作者: 戏子    时间: 2011-5-28 23:36

每个时代都有不同年代的特色、部分不能代表整体、希望楼主不要那么激动、有一句话、谁都年轻过、也疯过。高调做事、低调做人、每个时代都有自己的思想、多少会有点代沟的、毕竟立场不同看法肯定会有出入的。
不说90后吧、很多oo后我都很佩服、我看到过六岁、十二岁一个人支撑一个家庭的、也不是要说什么你们90后脑残、只是比你们长一些的人、因为当时社会条件的约束、和你们生活的环境不同、对你们一些看法自然有点区别、一个保守、一个解放。完全不同的概念
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-28 23:43
8# 杨佳胜

说的就是你们,不爽才正常,怪不了每天别人骂你们,看你们干的那些事,小朋友,不说别的,等你能自己养活自己的时候再出来叫唤吧,卖根棒棒糖都得向父母伸手,你有什么资格?如果你已经出到社会,我只能劝你再回去多读两年书,这社会不公平的事多着去了。别玷污了你纯真的心
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-29 00:04

发这种贴真的是……
作者: 戏子    时间: 2011-5-29 00:09
不能这么片面的去否认人家、虽然说的语气有点重了、观念不同嘛 互相理解下 20# 饮料自带
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-29 00:30

21# 戏子

!!!!!!

是对这些人实在无语了
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-29 00:32
22# 饮料自带

顶你
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-29 00:36
23# 杨佳胜

我顶那些XXX的肺
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 00:38
19# 杨佳胜 我没你有成就,但是我看事情不会像你那样片面
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-29 00:39
24# 饮料自带

文明人,怎么能爆粗呢?含蓄点
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 00:40
20# 饮料自带 对于你  我无语了,人家发帖好像碍你事情了,发帖说人家无聊,上猫扑说是小屁孩,你乃神人也
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 00:41
18# 戏子
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 00:42
总而言之,我只想问一句话,你有什么资格说一个时代的人脑残?
作者: 职业杀手    时间: 2011-5-29 00:44
为了看贴和顶贴,哥一直都还没睡!快一点了!呵呵
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-29 00:47
24# 饮料自带

去欧冠决赛那贴吹牛去,别在着顶贴了…越顶越得瑟
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 00:55
90后全部脑残?你回答是或者不是?
他们脑残在哪里?
难道80后就没有这样的人?
脑残也是80后的统称?

浪费时间,懒得和你们说,谁脑子不正常谁自己知道  睡觉....
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-29 01:03
20# 饮料自带  对于你  我无语了,人家发帖好像碍你事情了,发帖说人家无聊,上猫扑说是小屁孩,你乃神人也
山猪 发表于 2011-5-29 00:40

我有发表言论的自由,当然我所发表的是符合有关法律法规的

你也有发表言论的自由

我说小P孩是我的自由

你说我是神人,是你的自由

根本就不和你们争论什么,我只是我自言自语,别自做多情
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 01:07
33# 饮料自带 没学你自作多情,自是赞赏你神人也!
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-29 01:07
我是神人,你别学我。我不是90后
作者: 饮料自带    时间: 2011-5-29 01:09
也别赞我,我受不了的

我就想要别人道个歉,要个说法
作者: 山猪    时间: 2011-5-29 01:18
想一起一句话:90后有什么不好?至少我比你年轻。走自己的路,让他们说去吧!
作者: 陈良    时间: 2011-5-29 02:22
贱;不分性别.无知;不分年龄!愚蠢,能分你我?
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-5-29 09:00
不是说全部90后是脑残,但不可否认的事实是,脑残人士90后占得比例多点而已,敢否认吗?这点是大众所认同的!
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-5-29 09:37
好像网络上每次令人咋舌的事大多数都是80,90后的,李刚门,药家鑫,河北理工教室门,马诺艳照门,干露露,当然还有著名的凤姐!还有很多不细数了。这是为什么为什么呢?或许这世界变化得太快,我们这些老人都跟不上时代步伐了。lz你也可以说我们70后的是老古董,老顽固啊,这样你是不是心里可以平衡些呢!我们很多人都容易犯一个明明知道是错误的以偏概全的毛病!lz做好自己才是正经
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-5-29 10:37
顶你。发贴是楼主的自由,回是咱们的自由,要说什么是大家的自由、 33# 饮料自带
作者: 小鹿    时间: 2011-5-29 10:40
走自己的路线,管它东西南北说三道四
作者: 小鹿    时间: 2011-5-29 10:41
人与人间的交往主要是一个真字。
作者: 大刁    时间: 2011-5-29 10:58
大多数90后缺失传统文化教养,不认祖。有些还骄慢肤浅,而且容易引发愤怒的言行,容易抱怨别人~~等等等等!
作者: 老炒    时间: 2011-5-29 12:20
贱;不分性别.无知;不分年龄!愚蠢,能分你我?
陈良 发表于 2011-5-29 02:22

精彩精劈
作者: 机车羔羊    时间: 2011-5-29 12:23
每个人都有一个独一无二的CPU,哪怕是同一年代的产品,难免有优劣之分啊
作者: 风之子    时间: 2011-5-29 13:42
46# 机车羔羊 就算是同厂同生产线的产品,都存在差异············
作者: 啊海    时间: 2011-5-29 14:28
哎,哥没精神点评,留点精神赚钱去
作者: 农民大哥    时间: 2011-5-29 16:41
得空饮茶啦!争甘多有毛用!
作者: 晓庆    时间: 2011-5-29 17:10

其实我觉得  **   更合适8楼的那个人   估计你是没读过书的。。你现在可以重新回到幼儿园去读小班开始吧。。。不要在这丢人现眼了。。。
作者: 陈良    时间: 2011-5-29 17:28
50# 晓庆
你说的那个人不是脑残...我可以证明!他是无辜的.你还记得月初时的那场大雨么?太大了...只是不小心给淋了下!
作者: 百事可乐    时间: 2011-5-29 20:53
一些人喜歡一竿子打翻一船人   

80能出鳳姐  NC吧~

90喜歡大寒民國的     玩J5團的   多了去了的

這些關我屁事= =      他們沒有腦是他們的事               我不喜歡被代表= =+凸
作者: 杨佳胜    时间: 2011-5-29 22:00
50# 晓庆

在你们某些无比强大的90后面前,我承认我脑残,我没文化,哈哈
作者: 烈炎    时间: 2011-5-30 09:53
支持4楼看法

无视........
山猪 发表于 2011-5-28 22:52

引用一下下好吗? 不残的人也记不住四楼写什么话呀!

另: 论坛论坛,大家不论还有什么好谈的!只要不违反相关法令法规,还是应该言论自由的好,

来吧! 让唇枪舌剑更猛烈些吧!
作者: 带上理想私奔    时间: 2011-5-30 17:28
只能說現實社會開放
作者: 绿蝶    时间: 2011-5-30 17:59
看完后的感觉:

兰州烧饼!
作者: 二郎神    时间: 2011-5-30 22:36
怎么没人向我献处啊??????
作者: 伤心裂变成痛    时间: 2011-5-31 09:57
楼上的问90后LZ给吧,估计他有。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-5-31 16:05
孩子们不要悲伤,我们不用理那些大人!他们都是“对”的!
就多吃了几年米在这里称老耍老!我好怕!
真理,正义,你们在哪里呢?????我找你们好苦
作者: 名人堂烟鬼    时间: 2011-6-2 17:15
特别是90后的女孩更.......我前女朋友就是92年的~~不知道怎么说才好~~
作者: 时空    时间: 2011-6-2 19:51
小平同志说 真理越辩越明  小平同志还说  不要争论  
作者: 苦马菜    时间: 2011-6-3 07:19
我也特支持你的这话 5# 伤心裂变成痛
作者: 苦马菜    时间: 2011-6-3 07:21
支持....你的话 8# 杨佳胜
作者: 苦马菜    时间: 2011-6-3 07:37
咳咳..我来说俩句哈,LZ,是否你发表文章的时候心情太过愤怒了呢?
是不是觉得全世界的人都说“90后的都是脑残??”
如果不是,那就不用争了,
因为,代表我个人在内,我也从来没说过全世界的90后都是脑残...   
说90后的是脑残,这些不是你争赢了就不是的了...  这是别人所评价出概括90后的词语...
作者: 黄清    时间: 2011-6-3 15:41
九零后的大多都是脑残。这还有说。自己做了什么么愚蠢的事还不知道呢

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3