侬队网

标题: 今天去莫家头看车了~~~~~~~ [打印本页]

作者: 福垌佬    时间: 2011-6-10 17:33
标题: 今天去莫家头看车了~~~~~~~

今天去卖车场看了下小车,全都是国产货而且一辆AT(自动档)货都没有!哎,我分析可能是国产货利润高的原因才会如此,大家怎么看,如果你换车的话会在蒙山买还是~~~~~
作者: 伊然假面    时间: 2011-6-10 18:08
等我有钱再回答楼主的问题...
作者: 职业杀手    时间: 2011-6-10 20:01
在蒙山买一般不是现金的,有钱都在外面买回了!哥想了好久还是不敢下手,利息涨了!铺租涨,赚的少了!
作者: 夜澜小雨    时间: 2011-6-10 20:11
你想要什么车那里可以预订的呀!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-6-10 20:38
哦!莫家头有小车卖,等我朝日起早点去急得鸡化佬银纸先问去土阿架靓轿车转来开,到时侬队得去兜风啦!
作者: 一步登天    时间: 2011-6-10 20:55
等我睡梦有钱我直接买几十万的小车
作者: 机车羔羊    时间: 2011-6-10 21:32
明天要记得买彩票了
作者: 莫家    时间: 2011-6-10 21:43
不是做生意需要,要小车数毛啊

油贵,停车也 不方便
作者: 农民大哥    时间: 2011-6-10 21:44
我今天去看车了,看中了一部法拉利跑车,可惜是在玩具店的。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-10 21:49
如果对车型和价钱满意的话,我建议在本地买,因为保养比较方便。我前年买的时候那车行还没开业,要不就算稍微比外面贵一点,我也会在蒙山买的。
作者: 二八古    时间: 2011-6-10 21:58
10# 醉卧美人膝
蒙山这个店不是4S店,中档车都要到梧州或是桂林的4S店去做保养了
作者: 二八古    时间: 2011-6-10 22:04
1# 福垌佬
看你把车定位在哪个价位,如果在15W左右的话还是建议你买卡罗拉,返修率比皇冠还少,油耗也不算大,从发动机到底盘到升降玻璃等等...整车技术都非常成熟
作者: 羊洋    时间: 2011-6-10 22:14
有钱我也选择在蒙山买。
作者: 辣椒酿    时间: 2011-6-10 22:23
莫家你老头脑!按照你的出发点来看你郑社踩二八古呢?那有摩托车,免谈小车了。
作者: 楚香帅    时间: 2011-6-10 23:05
有部电影——《男孩都梦想有辆车》,不知各位哥哥姐姐是否看过?

不知什么时候我才能拥有一辆车???
作者: 木思然    时间: 2011-6-10 23:25
还玩小车啊?超~!哥我直接升级买飞机了,无绳遥控30米直升飞机,晚上在广场上玩,能吸引无数的小朋友追捧
作者: 低级网管    时间: 2011-6-10 23:28
10# 醉卧美人膝
本地是没有保养的。。。。。。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-10 23:34
10# 醉卧美人膝  
蒙山这个店不是4S店,中档车都要到梧州或是桂林的4S店去做保养了
二八古 发表于 2011-6-10 21:58
我还没到过那店,听说那总经理还是我同学来的,据说是由几个人合伙,前期投了两百多万成立的,我以为是4S店呢!
作者: 莫家    时间: 2011-6-10 23:40
1# 福垌佬  
看你把车定位在哪个价位,如果在15W左右的话还是建议你买卡罗拉,返修率比皇冠还少,油耗也不算大,从发动机到底盘到升降玻璃等等...整车技术都非常成熟
二八古 发表于 2011-6-10 22:04
你敢推荐日本车,小心愤青口水喷死你
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-11 00:32
谢谢各位!虽然我也不喜欢小日本,可说实话他妈的车还真的是比国产货好N倍。国产货都是吹的,什么碰撞5星级,别说跟进口的比了,就是合资的都不是人家的对手。让我们怎么相信国货。
作者: 割麻藤    时间: 2011-6-11 04:05
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-11 09:59
新琅车行在莫家村头只是暂时的。老板以经在浅水湾上滴土有十五亩地准备建啊座汽车城。到时候保养的地方做有僚。现在车行对面那间车域也是他们开的,那里可以做保养。
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-11 10:03
12# 二八古

卡罗拉出开几多年僚郑盟换代。
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-11 10:07
卡罗拉麻社国产合资车吗?一汽土偌塔!
作者: 烈炎    时间: 2011-6-11 10:20
1# 福垌佬  
二八古 发表于 2011-6-10 22:04

如果可以的话,何必日系车???

再说了,也是在国内生产的,真的安全吗?上网搜搜!国内的全是阉割版。

对比来说还是德系的严谨些许。

最好还是支持国产,虽说有差距,但还是能用不是,     炫日族除外!
作者: 机车羔羊    时间: 2011-6-11 14:10
如果可以的话,何必日系车???

再说了,也是在国内生产的,真的安全吗?上网搜搜!国内的全是阉割版。

对比来说还是德系的严谨些许。

最好还是支持国产,虽说有差距,但还是能用不是,     炫日 ...
烈炎 发表于 2011-6-11 10:20
买个车还把国界划那么清楚干嘛,买车图的就是省心,哪怕多花点钱都觉得值得。国产是有不错的车,性价比也高,可以考虑,但资金充足的话,还是建议合资车,小毛病相对于国产来说少一点。不然买个车3天2天跑去维修站,过不了多久估计你的血压比油耗还要高。
作者: 神也是人    时间: 2011-6-11 15:08
等我有钱再回答楼主的问题...
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-11 16:05
21# 割麻藤

反正我不相信国货,因为那些所谓的专家都只会吹水。我也想买国货啊!可也要拿点见得人的东西出来卖才行,是吧!
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-6-12 10:51
我姐开始是用本田的,雅阁那款,刚供完又换了丰田,说后面大可以放点东西,哎,谁知道那个好呢。反正我也不会开那个东东。
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-12 11:05
雅阁换后面的应该是凯美瑞吧!两款车价格配置都差不多嘀!就是空间凯美瑞的应该要大些。这年头买车不难,养车就~~~~~~~~我现开馒头车进加油站加得流泪,看差那钱刷刷直上。
作者: 一步登天    时间: 2011-6-12 13:52
没钱加油,还是买一部自行车好
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-12 15:56
现在买SUV车好啊,这种运动型多功能车, 既具有越野车的部分功能,又能满足家庭旅行、运动、休闲的需要,如果选择柴油版的话其动力强悍还省油,我的长城2.8升的百公里油耗才7-8 升,如果跑长途更省。SUV一般车内都比较宽敞,而外形高大,颇有“霸王”风范 ,所以近年逐渐流行起来,而且速度快得出人意料。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-12 16:12
那些日本车有些连防撞钢梁都没有,就算有也是很薄的,很多二十多万以下的日本车那车门都不是一次成型的,基本都是焊接的,这些车万一发生车祸那就会严重变形,后果很严重。
作者: 梅儿精    时间: 2011-6-12 17:25
|

你们每个人买一部。品牌各一。

然后每个人的车借我开几天。

一年后我再决定买什么车。
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-12 20:00
标题: 标题
32# 醉卧美人膝

兄弟柴油紧缺噢时候你点蚊办
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-12 23:10
32# 醉卧美人膝

兄弟柴油紧缺噢时候你点蚊办
黑过墨斗 发表于 2011-6-12 20:00
一箱油够跑近千公里,够侬开好久嘹,怕嘧啵。你以为我同你()捞全国到处去啊。
作者: 黄清    时间: 2011-6-12 23:42
还是大行自行车好
作者: 坏水    时间: 2011-6-13 07:55
楼上做广告!
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-6-13 10:05
38# 坏水

郑社土五十零机头哦车好
作者: 阿少    时间: 2011-6-13 15:36
32# 醉卧美人膝

哈佛?油耗不错,市区跑还是高速?
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-6-13 17:38
开得起车就要有那个心里准备咯! 30# 福垌佬
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-13 17:58
32# 醉卧美人膝  

哈佛?油耗不错,市区跑还是高速?
阿少 发表于 2011-6-13 15:36
我的是长城风骏豪华版,跟哈佛是同样的发动机,基本在蒙山跑,很少上高速。这款发动机带德国博世涡轮增压,比较省油,前年我刚买时油耗是7个,而且燥声相对比较小,很多人都以为是汽油车。
作者: 阿平    时间: 2011-6-13 23:45
谢谢各位!虽然我也不喜欢小日本,可说实话他妈的车还真的是比国产货好N倍。国产货都是吹的,什么碰撞5星级,别说跟进口的比了,就是合资的都不是人家的对手。让我们怎么相信国货。
福垌佬 发表于 2011-6-11 00:32

日系车的公司对大陆消费者有严重的歧视行为,他们为了降低成本,不惜牺牲消费者的利益,比如某田车,尾部根本就没装防撞钢梁,即使装了也是那种薄薄的钢梁,而销往大陆以外的同款车型则装有合格的防撞钢梁。
作者: 阿平    时间: 2011-6-13 23:52
那些日本车有些连防撞钢梁都没有,就算有也是很薄的,很多二十多万以下的日本车那车门都不是一次成型的,基本都是焊接的,这些车万一发生车祸那就会严重变形,后果很严重。
醉卧美人膝 发表于 2011-6-12 16:12
我喜欢欧洲车,首选德系的,不过有些国产车还是不错的。
作者: 蓝颜    时间: 2011-6-14 10:41
我的是长城风骏豪华版,跟哈佛是同样的发动机,基本在蒙山跑,很少上高速。这款发动机带德国博世涡轮增压,比较省油,前年我刚买时油耗是7个,而且燥声相对比较小,很多人都以为是汽油车。
醉卧美人膝 发表于 2011-6-13 17:58

皮卡!那太帅了,皮卡真好看,如果有钱,要买福特的皮卡,不过好像国内没有。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-14 10:52
高档车选欧洲的,中低档的选国产车或者合资欧系车。
作者: 清风吹竹    时间: 2011-6-14 11:33
皮卡!那太帅了,皮卡真好看,如果有钱,要买福特的皮卡,不过好像国内没有。
蓝颜 发表于 2011-6-14 10:41

有吧,我就见过福特的F150!感觉美国车不错我的就是进口凯迪拉克,就是有几个缺点烧油大,内饰没细节!
作者: 福垌佬    时间: 2011-6-14 13:45
美国车安全系数比鬼子(小日本)的高,油好也高,是因为老美的车身重(钢板厚)。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-14 22:30
欧系车如果舍得换面包车轮胎上去话会省一些油。
作者: 迟到赖石等    时间: 2011-6-15 00:19
在蒙山买,没得选哦,还是在柳州买吧,
作者: 夏天    时间: 2011-6-15 00:59
最好应该是11路公交
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-15 15:28
在蒙山买,没得选哦,还是在柳州买吧,
迟到赖石等 发表于 2011-6-15 00:19
我就是在柳州买的。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-15 16:24
蓝颜 发表于 2011-6-14 10:41
有啊,只是太贵了,其中有一款F150要6、7十万、F650要300多万,一般人买不起。                                                                                                                              http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2MzQxNjg0/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjU2NTQwODA4/v.swf
作者: 牛九    时间: 2011-6-16 15:01
日韩车免谈!!!
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-16 15:45
在美国很多人喜欢皮卡车,在国内由于受到诸多限制,所以保有量相对比较少。
作者: 神也是人    时间: 2011-7-1 17:31
等我有钱买再说
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-7-26 21:11
还是踩自行车好点,环保····

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3