侬队网

标题: 航拍系列-----西炮台公园 [打印本页]

作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 10:01
标题: 航拍系列-----西炮台公园

前几天天气不错,能见度很好,和莫家一起到公园顶航拍,这几天都有风,飞机有些晃动,不敢飞得太低,担心挂到树上,总共飞了30多分钟,全程都得很小心的操控,虽然有些紧张,但还算顺利的完成了。公园很整洁,花木维护得很好。
视频:
[/flash]
http://www.iaidv.com/index.php/video/play?siteid=3641F852318E2653&vid=CCC8F4ED46136E3A&referer=http%3A%2F%2Fwww.iaidv.com%2Findex.php%2Fvideo%2Findex%2F1959&autoStart=true&share=true
作者: 老叶    时间: 2011-6-27 10:23
我顶。又没有叫我。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-6-27 10:32
好像有个水塘,但看不出什么方位。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-27 10:35
不错,就是相片偏红了,没视频好。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-6-27 10:35
好美啊!置身其中就没有这么美
作者: 平凡的稔    时间: 2011-6-27 10:35
LZ是不是也该晒晒那架数次立功的“英雄”啊
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 11:05
2# 老叶
几乎每次出去航拍前都要密切注意天气情况,要能见度好,风小,所以不能提前约定。
哪位想到现场观看航拍的话,论坛内短消息给我留个电话,下次可以及时通知。
作者: 莫家    时间: 2011-6-27 11:07
我在公园时怎么就没注意到那个水塘呢

视频拍得很清楚
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 11:35
“英雄”好像露过面了,曾承担过“县城新貌”、“高堆垌”、“涨水”的航拍任务,在此之前是另一架飞机拍的。
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 11:48
醉卧美人膝 发表于 2011-6-27 10:35

相机比较低档,用自动模式拍的,图片没经过加工,可能只能是这个样子,下次换个模式试试。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-6-27 11:55
那背景音乐 --- 苏菲珊曼妮的 going home  非常好听。
作者: 带上理想私奔    时间: 2011-6-27 12:02
有了飛機到處都可以偷拍下了
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 12:30
12# 带上理想私奔
俺是老实人,拍拍风景还可以,偷拍就免了,况且,这飞机也是不会隐形的
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 12:37
好像有个水塘,但看不出什么方位。
平凡的稔 发表于 2011-6-27 10:32

仔细看几次视频就可以看出,那是职中旁的那个水塘,在公园上是看不到的。
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-6-27 13:07
每次看lz的航拍都有耳目一新的感觉,lz真棒
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 14:24
航拍就是从不寻常的角度去寻找那种不寻常的感觉。
作者: 牛九    时间: 2011-6-27 15:00
这次没有时间去看飞机,看照片感觉也不错呀!
蓝天是不是换“风景模式”看看,不过那么小的照相机有这效果不错了。
作者: 羊洋    时间: 2011-6-27 17:11
下次叫上我吧,这样看是很美,就是有点晕机
作者: 牧歌    时间: 2011-6-27 17:21
7# 梦想蓝天
蓝天您好!我13977462799 到时可以带个一般般的相机去。
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 17:24
相机没那么高级,刚才看了一下,没有模式设置,只有白平衡设置-----白天、黄昏、钨光灯,荧光灯。
作者: 啤酒兌水    时间: 2011-6-27 18:05

作者: 辣椒酿    时间: 2011-6-27 18:07
值得欣赏!
作者: 牛号    时间: 2011-6-27 20:03
原来记念碑顶部是这样的0.0

职中发展得挺快。
作者: 老叶    时间: 2011-6-27 20:58
下次你再制架大的。能搭人的。带我上去亲眼看看。
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-27 21:43
太好了,造飞机容易,我就是不敢开,因为我制作的模型飞机要摔好多次才能调试正常的。
老叶一出,什么问题都不成问题了
作者: 坏水    时间: 2011-6-28 07:51
LZ是不是也该晒晒那架数次立功的“英雄”啊
平凡的稔 发表于 2011-6-27 10:35

鱼塘那里就是职中、二医、旧医药公司仓库环绕的山塘!迟点我传点功臣出来!

还有莫家好像又发福了好多!
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-29 17:49
下次叫上我吧,这样看是很美,就是有点晕机
喜羊羊 发表于 2011-6-27 17:11

这两天出差,没能及时回复。
现场观看不会晕,就像一只老鹰在天上飞。到时要即叫即到哦。
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-29 17:50
19# 牧歌
号码已记下来了
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-6-29 18:22
醉卧美人膝 发表于 2011-6-27 10:35

相机没法调了,只能后期处理,第一张图片经过调色的,感觉好些。
作者: 山佬    时间: 2011-6-29 22:27
楼主真牛,这视频可以用于宣传蒙山形象.
作者: 爱过知情重    时间: 2011-7-1 01:06
不错
作者: 莫名若影    时间: 2011-7-3 14:10
我想知道,这飞机是怎么样做的。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-7-3 14:24
相机没法调了,只能后期处理,第一张图片经过调色的,感觉好些。
梦想蓝天 发表于 2011-6-29 18:22
经过处理好看多了。
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-7-4 10:01
我想知道,这飞机是怎么样做的。
莫名若影 发表于 2011-7-3 14:10

制作过程没有拍下来,机翼用的是平板泡沫,按需要用电热切割成型,经多道工序增加强度;机身是在垃圾场捡来用于商品防震包装的EPE韧性泡沫;各种电子设备都有得卖的。
作者: 我爱蒙山    时间: 2011-7-20 16:39
下次 拍的时候叫上我  教教我   qq826901047
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-7-25 22:05
要是我也一起去就好了
作者: 梦想蓝天    时间: 2011-7-26 16:57
37# 程家瘦忠
准备在过段时间技术再成熟些后到你家村子去航拍,那里好像有个叫什么“峰”。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3