侬队网

标题: 寻找7月2-3日进玉梦冲去徒步探险队伍 [打印本页]

作者: 玉林水上飘    时间: 2011-7-1 21:23
标题: 寻找7月2-3日进玉梦冲去徒步探险队伍
如题:“寻找7月2-3日进玉梦冲去徒步探险队伍”男女不限,本人是新人报到。如有前辈级当导师本人更加感激。联系QQ505055435  13877545455

作者: admin    时间: 2011-7-1 21:56
给力第一帖就召集出行队伍,提早会更好安排时间。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-7-1 22:23
好想去、
作者: 蓝灵    时间: 2011-7-1 22:26
5素想V啵,豆社马识你人马好意思
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-7-1 23:41
抽跟我V文圩爬山....古够月嘛落水基本日日V
作者: 福垌佬    时间: 2011-7-1 23:49
我也想去,就是我们不大熟~~~~~~~~~~~耶!
作者: 莫家    时间: 2011-7-2 00:07
1# 玉林水上飘 你那张图是涵洞往左走的第2个瀑布,可以穿越出长坪路。

往右走还有很多穿越路线。
作者: 玉林水上飘    时间: 2011-7-2 00:15
各位队友玉梦冲的两个瀑布我已经去到过了!到了第二个就已经过不去了还想请教如何穿上去呢!好像是要找绳子才能翻得过去啊!我还是想再找多点好玩的地方啊!
作者: 羊洋    时间: 2011-7-2 00:43
怎么不提前说呢?这两天的事都安排好了呢,要不可以叫莫家带路的。
作者: 老炒    时间: 2011-7-2 00:55
第二道瀑布出50米由右边山边有小路上去是有路可走的,去年我和莫家小陆等人穿越过,可惜我不在家,要不我还真想再穿去走一走……
作者: 玉林水上飘    时间: 2011-7-2 00:58
喜羊羊前辈想去的话什么时候都可以的!好像大家去玩的都是当天往返的吧!周日去也已经足够了!这种天气大家留在屋里干嘛啰!大自然中的新鲜空气就要我们去呼吸的!
作者: 莫家    时间: 2011-7-2 01:14
3号看天气如何,可以的话,我和你再去穿越一次吧。电话18277499360
作者: 莫家    时间: 2011-7-2 01:21
其实攀登那个霹雳岩更爽

作者: 黄清    时间: 2011-7-2 01:28
哈哈,天下,黄留,我猜的哈
作者: 玉林水上飘    时间: 2011-7-2 01:30
莫家前辈谢谢你!希望3号那天能够天工做美啰!到时找多一两个队友参与就更热闹了!我也想在这边多认识些爱好玩户外的朋友啊!咱们拭目以待吧!

作者: 天下游摄    时间: 2011-7-2 12:09
楼主你好,你可露面了,咱们可是在玉梦冲山里面认识的,还记得吧?当时你们是两个人一起的。

有空再去登高瞭望。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-7-2 12:39
咕日又落水嘹……
作者: 玉林水上飘    时间: 2011-7-2 20:24
“天下”老兄你好!我早已经打听到你老人家的情况了!就是不知你什么时候会有空罢了!你太忙了!不过我相信咱们会有机会出去游游山的!只是到时你可要带我这个新人去些好玩点的地方就好啦!
作者: 老炒    时间: 2011-7-3 02:05
祝顺利穿越,回来发帖分享快乐哦……
作者: 玉林水上飘    时间: 2011-7-3 02:28
3日早上莫家带队穿越玉梦冲!回来再跟大家做汇报工作!
作者: 老炒    时间: 2011-7-3 15:04
我等着……
作者: 隐龙家电    时间: 2011-7-6 08:37
嘿嘿,路过。。。。。。。。
作者: 空心菜    时间: 2011-7-16 16:24
我也想加入队伍…

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3