侬队网

标题: 存钱经历 [打印本页]

作者: 百乐果    时间: 2011-9-9 12:46
标题: 存钱经历
前天,我到农行西街营业厅存钱,取号排队,显示前面还有2人,却等了30分钟还没听到叫号,里面不时传来一阵闲聊声,好郁闷!
作者: 啤酒兌水    时间: 2011-9-9 12:51
正常,非常正常。。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-9-9 14:41
每次看到大厅满满的人、就溜达进VIP室,然后假装咨询业务边顺便把该办的事办了。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-9-9 15:01
正常现象,每个月都遇到N次,曾看见一个新世纪的供货商在农行西街营业厅里发飙,说“以前说农行服务好,有钱就存到农行来,现在要反过来说有钱也不能存到农行来” 还有办有金卡等VIP卡的应该优先办理,可是试过几次那些营业员看到熟人就优先帮他们办理。等明年工商银行开业了一定转过工行去。
作者: 甜丝丝    时间: 2011-9-9 15:09
蒙山各銀行包括郵政態度都是這樣,見怪不怪。没办法在蒙山吃國家粮就是NB。
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-9-9 16:13
对于银行的办事效率真的很无语。。。。。。。。。
作者: 蒙山农资人    时间: 2011-9-9 17:38
我就觉得好奇怪,你们干嘛有钱去农行存呢???
存信用社,邮政储蓄不行吗????
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-9 18:00
农行豆社矛叼得,抽去抽后悔。
作者: 东风    时间: 2011-9-9 18:25
顶了
作者: 蒙山电影    时间: 2011-9-9 22:21
我个日 在蒙中对面营业厅,前面有10个等待,我叼其磨少,等了半个钟正办得2个人,耐其嘿河啊。。。。只好溜人了
作者: 十一月的雨    时间: 2011-9-9 22:27
我也试过,蒙山银行的办事效率极差
作者: 爱过知情重    时间: 2011-9-9 22:46
没有在蒙山存过钱,不知道怎么回事
作者: 楚香帅    时间: 2011-9-9 23:28
在所有的银行中,我感觉农行的效率是最低的!

农行的也比较牛逼!记得以前有一本农行的存折,余额不足300元,很久没领了,后来去取,少了50多,为什么?每月扣3元的账户管理费,而其他银行却没有这种收费,和银行论理,由于是弱势群体,无法解决,一气之下,把所有的农行存折都取消。从今之后,如果不是迫不得已,我绝不踏入农行。
作者: 靓弟    时间: 2011-9-10 09:21
银行也是开门做生意,去哪里都一样黑,778的费用已经是银行的重要收入来源。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-10 10:14
还好我没有钱存
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-9-10 12:00
我跟农行 邮政 信用社都有来往,但是只办有农行的VIP卡,感觉农行效率最低,其他俩家相对要快一点
作者: 为革命种田    时间: 2011-9-10 22:39
银行不是发廊,更不是衙门,太过与不及不足取。望改之,
作者: 没什么大不了    时间: 2011-9-10 22:41
农行有金卡办事效率就快,
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-9-10 23:06
农行有金卡办事效率就快,
没什么大不了 发表于 2011-9-10 22:41
我在农行有金卡,但是有时候并不快
作者: 平凡的稔    时间: 2011-9-11 10:23
尚未涉及此项业务往来。
作者: 饿饿    时间: 2011-9-12 11:14
我的卡也莫名其妙被扣了很多。扣除该扣的算下来还超出。气死我了。 13# 楚香帅
作者: 福垌佬    时间: 2011-9-12 11:30

4# 醉卧美人膝

支持~~~~~~~~~~那个行长也是梧州调上来嘀蒙山人。我以前也用农行卡的,现在换信用社了。
作者: 良伴粉    时间: 2011-9-13 13:50
正常现象,每个月都遇到N次,曾看见一个新世纪的供货商在农行西街营业厅里发飙,说“以前说农行服务好,有钱就存到农行来,现在要反过来说有钱也不能存到农行来” 还有办有金卡等VIP卡的应该优先办理,可是试过几次那 ...
醉卧美人膝 发表于 2011-9-9 15:01
哪里哪里,有工行的
作者: 良伴粉    时间: 2011-9-13 13:52
我冇有银纸存。
作者: 中一    时间: 2011-9-13 14:48
哪里哪里,有工行的
良伴粉 发表于 2011-9-13 13:50

工行租的房子主体还没有验收呢,等装修好基本春节后了吧
作者: 透你有队    时间: 2011-9-15 23:48
此够银行都啊样.闻发现此够社快哦.

最快哦社自动取存款机. 豆社经常又嘛有银纸.

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3