侬队网

标题: 蒙山镇三小现招代课教师!~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 倮倮顶上八哥    时间: 2011-9-17 18:34
标题: 蒙山镇三小现招代课教师!~~~~~~~~~~
蒙山镇三小(即文平小学)现在需要招代课2名,年龄不限、要求有教师资格证书,有意者请到我校咨询。或打电话:18977440958 潘老师)
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-17 19:12
侬队报名先!
作者: 李逍遥    时间: 2011-9-17 21:26
有后门的,小学毕业也可以
代课期间去函授个人文教育的大专
三年后一样转直招教师,再喝那么几次酒
转正就顺理成章了

这就是政府
这酒是共匪
作者: 爱宝    时间: 2011-9-17 21:32
转正就顺理成章了

这就是政府
这酒是共匪
李逍遥 发表于 2011-9-17 21:26
真有那么容易吗???
作者: 牛号    时间: 2011-9-17 22:06
这个估计是学校自己请的。
但是工资应该还行,相对于刚刚毕业出来的同学,暂时还没有工作,也是一个不错的学习的机会。
作者: 坏水    时间: 2011-9-18 08:03
转正就顺理成章了

这就是政府
这酒是共匪

兄弟早说啊,不然我也不至于像现在这样落魄!
作者: 倮倮顶上八哥    时间: 2011-9-18 14:20
7# 鱼人
作者: 农民大哥    时间: 2011-9-18 16:12
转正就顺理成章了

这就是政府
这酒是共匪

说得太白了!有些学校招的代课老师就是靠关系的误人子弟的垃圾老师。情况虽然是这么一个情况,但你也不能直说啊!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-18 16:33
代课老师也不是那么好当滴,要不你去试试。。。
作者: 蓦然    时间: 2011-9-20 17:14
6# 坏水
代课老师要加工资了啵!
作者: 蓦然    时间: 2011-9-20 17:15
6# 坏水
啥时候变嘉宾了涅?
作者: 胜利依旧    时间: 2011-9-21 23:40
现在想请代课老师,难啊!
作者: 靓弟    时间: 2011-9-22 21:42
代课老师就是临时工,杯具角色。伟大祖国有钱放烟花玩,一下子免除鬼知道的兄弟国家几百亿的外债,就是没有钱解决教育资金问题。一小,二小,各个中学只是把钱花在基础设施上。当一个人类灵魂工程师领的工资比不上一个普通工人的话,这个国家还会有希望吗???
作者: 游击队长    时间: 2011-9-22 22:27
干代课老师的工资不到正式老师的三分之一,不要你的时侯一脚踢走。下场很悲惨。
作者: 甜脆豆    时间: 2011-9-23 11:58
对不起,我不发表评论。
我只是把标题看做是“蒙山镇代课老师现招小三”
作者: 胜利依旧    时间: 2011-9-24 15:25
当代课老师的工资真的少。压力又大。谁还愿当。难啊。一边是很多毕业的师范生找不到工作,一边是学校找不到老师,悲哀!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3