侬队网

标题: 西河营潘人来报道。。寻找懂或者学CAD的朋友一起研究。。。 [打印本页]

作者: 若雨¢水无痕    时间: 2011-10-2 21:59
标题: 西河营潘人来报道。。寻找懂或者学CAD的朋友一起研究。。。
找懂CAD的朋友一起交流。。。
作者: 茄喱啡    时间: 2011-10-2 22:38
层次1:(1)AutoCAD不是工作中的主要软件,在时间有限的情况下,自然不需要进一步学习;(2)AutoCAD是工作中的主要软件,但自己只想当一个快乐绘图员,没有什么更高的理想。
学习建议:AutoCAD 2D基础应用。
层次2:AutoCAD是工作中的最主要软件,自己一定要把2D,3D的绘图技巧掌握好,再考虑下一步的学习计划。
学习建议:AutoCAD 2D基础应用+AutoCAD 3D应用。
层次2:AutoCAD是工作中的最主要软件,自己一定要把2D,3D的绘图技巧掌握好,再考虑下一步的学习计划。
学习建议:AutoCAD 2D基础应用+AutoCAD 3D应用。
作者: 茄喱啡    时间: 2011-10-2 22:40
我个人水平在层次1  这个范围比较熟悉     层次2  我都用不上  也没不要去深究
作者: 我是游客    时间: 2011-10-3 09:12
我个人水平在层次1  这个范围比较熟悉     层次2  我都用不上  也没不要去深究
西边日出 发表于 2011-10-2 22:40
佩服
作者: 游山玩水    时间: 2011-10-3 10:11
若雨¢水无痕   [b随众家是同村人,你是李家高太公的子孙,还是廖屋人
作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-3 11:02
营潘人?唔又住营潘人啊
作者: 潘弟    时间: 2011-10-3 14:08
用多久熟了。看你是工程还是模具上的
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-3 19:43
找金之尊,我见他弄过!我的水平嘛!哈哈!高!非常高!就会cad三个字的写法
作者: 夏小潔    时间: 2011-10-4 21:02
唔又住营潘人a

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3