侬队网

标题: 關於蒙山賭博成風的情況,大家來說說 [打印本页]

作者: 潇潇    时间: 2011-12-16 17:15
标题: 關於蒙山賭博成風的情況,大家來說說
蒙山賭博風氣,一年比一年漫延.....大小老少,日賭夜賭,相信大家肯定有所耳聞,賭博造成的各種問題,殺人事件,自殺事件,大大小小不少....

這麼多年,政府有关部冂不管的嗎?沒有大力去掃黃掃賭的嗎?
為什麼有些人越窮越要賭,有些富人一夜輸個精光,
甚至有些放大耳隆,還不起的,自殺的.....

蒙山人的素質是怎麼了?物質上去了,精神空虛了?
作者: 心心呵    时间: 2011-12-16 17:22
蒙山好像没有赌场,这些人都是去外地赌的,没法抓现形,你有什么高招?支一下
作者: 潇潇    时间: 2011-12-16 17:33
據我知的一些資料,這些賭徒都是下到各鎮鄉去賭,而且在村口派個小弟把風,看到陌生人,或者不是那個群體的,就電話通風報信,散場,所以公安捉不到人。

如果是這種情況,真要有心整治的話,方法有很多的!除了這些方法,還應該派專員,下鄉多都給一些人民群眾上課,講賭博的各種壞處,整體提供人民群眾的防范意識。

現在是,有些村民,明知都在聚賭,後果不好,但還要縱容他們,放任他們。警民和人民群眾配合好,還怕這風氣治不好嗎?
作者: 潇潇    时间: 2011-12-16 17:36
目前幾起殺人案,自殺案,有些與賭有關

賭這個大毒瘤不除,還會一直危險人民群眾,甚至危害下一代......

真的希望在蒙山的政府和人民,要關注起來。
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-16 17:58
咕镜社什么年代辽!矛有讲矛赌哦!
作者: 落日    时间: 2011-12-16 18:05
有谁敢说自己没赌过的?打牌喝酒不算赌吗?
作者: 李中锴    时间: 2011-12-16 18:23
小小赌怡情啊!
作者: 山里小生    时间: 2011-12-16 18:51
赌!我也赌。   只不过我在赌我一生会不会幸福。。
作者: 佛公子    时间: 2011-12-16 19:21
楼主,年关将近了,放过我吧!别搞砸我的场,谢谢。
作者: 牛号    时间: 2011-12-16 19:43
确实,将近年关。
这个情况有点严重。
作者: 挫挫南三乡    时间: 2011-12-16 20:24
侬队经常下乡,
我见过比较大的是金洞赌场
大黑吧靓车
++++你识啦
作者: 慕蓝    时间: 2011-12-16 20:47
应该设立免费赌博培训班,把赌风搞好,减少涉赌杯具发生
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-16 21:27
赌博已经成为蒙山的一种职业
作者: 潇潇    时间: 2011-12-16 21:46
小小赌怡情,話是不假。但也有人說了,成了一種職業,成了一種風氣,這就問題大了。

真希望,群眾與政府一起來治治
作者: 流狼    时间: 2011-12-16 22:09
我希望你能和我合作去做一番大事业,我们会不愁吃不愁喝,而且还可以周游列国,我想以你的魅力你会挣得比我更多,答应我好吗?走,要饭去..
作者: 小鱼精    时间: 2011-12-16 22:11
那不一样?蒙山还算晚的了
作者: 花猫    时间: 2011-12-16 22:30
这也算是一种投资吧!不过野心大的人必输?彩票、股票算不算赌呢?只不过它是有个合法营业证让你们去赌,ZF的人巴不得你去赌,不然怎么拉动经济呢?
作者: 倩    时间: 2011-12-16 22:37
幸亏我不赌
作者: 福垌佬    时间: 2011-12-16 22:42
怎么管啊!老子在赌,儿子在管。你敢去管自己老豆的事
作者: 眼前一亮    时间: 2011-12-16 22:56
蒙山赌风盛行啊
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-12-16 22:56
要想不出现赌博的情况。。。除非2012真的是世界末日。。大家都死光光
作者: 超级农民    时间: 2011-12-17 04:16
小赌怡情,大赌养家
作者: 爆米花    时间: 2011-12-17 08:33
全国各地都一样,中华民族本来就是个好赌的民族,到哪里都能看到有人在赌,你还能看到没有赌的地方吗?如果真是那样,那就不是中国了。
作者: 坏水    时间: 2011-12-17 08:46
我拉牌赌酒,呵呵。
民众平时的精神生活是空白无力的,ZF是否该想点办法来改善一下,例如举办县级的一些体育联赛,说不定这些情况就有改观。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-17 08:58
砸的就是你的场 11# 佛公子
作者: 莫爷    时间: 2011-12-17 09:06
十赌九输,不赌为赢。
作者: 唯一    时间: 2011-12-17 10:01
工作原因,经常下乡。像现在冬季,农村基本没什么农活干。于是乎,村头小店,猪肉台边那个热闹场景,不亚于过年。这就是社会的现状,存在即合理。
作者: 狗胜    时间: 2011-12-17 10:10
侬队经常下乡,
我见过比较大的是金洞赌场
大黑吧靓车
++++你识啦
挫挫南三乡 发表于 2011-12-16 20:24

牙察
作者: 狂刀    时间: 2011-12-17 10:37
赌?生活无处不在,关键是自己的把持程度!过年啦,返乡啦,人多了,无聊啦,然后就小赌消遣,最后就变成大赌啦
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-17 20:15
蒙山话:败为赌赢先。
作者: 眼前一亮    时间: 2011-12-17 20:36
实际上每个乡镇每个村都有赌场。公安局属下的派出所收了他们的保护费,派出所实际是赌徒的保护伞
作者: 佛公子    时间: 2011-12-17 21:28
实际上每个乡镇每个村都有赌场。公安局属下的派出所收了他们的保护费,派出所实际是赌徒的保护伞
眼前一亮 发表于 2011-12-17 20:36

妹,嘛要乱讲啵!朝日叔我到你改村收数。
作者: 西街东哥    时间: 2011-12-17 21:52
小赌怡情,大赌伤身。不赌最好

作者: 西街东哥    时间: 2011-12-17 21:56
几乎所有不法的黄,赌都有执法的撑,众所周知............可惜极少有铁血执法的
作者: 茄喱啡    时间: 2011-12-18 15:29
天朝社会的主要矛盾是人民群众日益增长的物质文化需要同落后的社会制度之间的矛盾
作者: 爱夏    时间: 2011-12-18 21:39
哪里不是这样,赌博ZF管得到吗?关键还是风气啊~
作者: 老炒    时间: 2011-12-19 17:29
赌搏对社会的危害真的很大 不容勿视啊
作者: 满园春色    时间: 2011-12-19 18:30
洁身自好是关键。
作者: 黄海    时间: 2011-12-19 20:05

作者: 超级农民    时间: 2011-12-19 21:57
楼主太天真了
作者: 随颖    时间: 2011-12-19 23:06
说的没道理吧,LZ看来多年不了解蒙山了呢
作者: 潇潇    时间: 2011-12-19 23:59
怎麼不了解,聽說各村鎮上的人賭的風氣非常非常惡劣。。。。。。。

但這種風氣越來越大,就得各位思考了。。。。。
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-12-20 00:10
人生无疑就是一场赌博!要看你怎么个玩法了
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-20 10:42
十金哞够啊捋!记到咕句老话。
作者: 人淡如菊    时间: 2011-12-20 16:30
自己管好自己麻去赌得了,怎去管人屋,贪心正去赌,赌要预输,病要预死,识到自己输麻起豆麻要去赌
作者: 素人    时间: 2011-12-20 18:26
小赌怡情,大赌伤身
小赌养家,大赌致富                我现在依然很穷
作者: 莫智    时间: 2011-12-20 19:44
蒙山大把赌场。新世纪、哪啦。 高碓、文圩。 德梗。 大黎。 基本都是公安罩的。有股份。 这种永远制止不了。
作者: 莫智    时间: 2011-12-20 19:48
游戏城就赌德够大了。  还不是开了一家又一家。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2011-12-20 20:15
老话友讲:赌钱位赢钱启,诉贼位秋茄子。
乐水得空 年投年尾 节器 吃饱在村上庄举铺三供 牛牛柱颗椅哦。
“猫哥椅前讲:老实素仁,公道贼前
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2011-12-20 20:17
打错廖:改为“猫哥椅前讲:老实素仁,公道赌前”
作者: 此心依旧    时间: 2011-12-21 01:17
允许的话,那叫投资;禁止的话,就是赌博。有利润就有风险,无论投资还是赌博,其实一样。楼主没看到本质,的确天真。
作者: 口头式诺言    时间: 2011-12-21 16:24
人生,也是一场赌博......
作者: 小丫丫    时间: 2011-12-21 17:53
赌博成风百业萧条哦,都去赌博了不生产就没产生价值
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 17:58
人性都是贪婪的,大多数人都想不劳而获。关键不在政府,而在人心自觉。
作者: 矛想多讲    时间: 2011-12-29 05:04
这是发财的快速渠道
作者: 心若浮云    时间: 2011-12-31 21:47
回去除了看下家人  最好玩的就是赌钱了

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3