侬队网

标题: 乔丹 [打印本页]

作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-24 09:52
标题: 乔丹
NBA的那个乔丹状告中国的乔丹体育(就是我们平常在街上看到的那个品牌店)侵犯了自己的姓名权!你怎么看。《以前一直以为他们是有关系的现在才知道他们半毛钱关系也没有》  问你有买过乔丹体育的东西吗????、这场官司你更支持谁??????????
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-24 10:04
支持NBA
作者: 六月飞霜    时间: 2012-2-24 10:16
这是迟早的事,再说卖了那么久也赚够啦
作者: 一路向北    时间: 2012-2-24 11:23
在中国用中文的乔丹关NBA的Jordan鸟事!中国人用汉字Jordan也想要人家赔钱吗,你说这合理吗?
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-24 11:42
我是来看戏嘀!应该是关我们鸟事,他们爱怎么PK就怎么打咯!
作者: 矛想多讲    时间: 2012-2-24 11:59
我一直以为中国乔丹是美国乔丹的品牌呢  中国无处不在的山寨
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-24 12:30
乔丹才是生意人啊
作者: 老炒    时间: 2012-2-24 13:47
中国产的运动服 却安个鬼佬名做牌子 被告活该
作者: admin    时间: 2012-2-24 19:47
晕,我也以为中国乔丹是美国乔丹的品牌。这场官司估计假乔丹输
作者: 低级网管    时间: 2012-2-24 20:43
中国山寨货世界一流!
作者: 猛惹    时间: 2012-2-24 22:55
LOGO也不一样,乔丹的LOGO和乔丹体育的LOGO也差了太多了,估计乔丹告不倒中国的乔丹,人家注册了商标那么久了
作者: 蒙山小草    时间: 2012-2-25 13:47
有戏看,
我不穿乔丹
嘿嘿
作者: 风之子    时间: 2012-2-26 22:55
跟篮球星乔丹毛事都没有,你不可以申请个品牌叫篮球,但可以起个品牌叫科比,你不可以拿川菜来申请专利,但俏江南可以。其他叫乔丹也来讹诈,那岂不乱了套i·········
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-27 00:28
笑而不语

作者: 花猫    时间: 2012-2-27 00:51
这个品牌的质量那么差,管它谁赢谁输,我倒希望它们两败俱伤,反正又没我的赚头

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3