侬队网

标题: 恩…啊…啊…毕业了才感到学英语的快感 [打印本页]

作者: 超级农民    时间: 2012-3-13 02:07
标题: 恩…啊…啊…毕业了才感到学英语的快感
最近与国外客户交往多了,感到说英语的迫切感,多么希望自己能够与他们流畅地交流。这些天,有空没空地就跑去书店买些学习英语的书本,第一次这么主动,自觉地去学英语,这不是被迫的,是真心希望英语表达能力有所提升,所以学起英语来,感到特别开心,因为不必担心考试的烦恼。虽然说起英语来,经常有些牛头不对马嘴,但多与外国客户交流,说地多了,自然而然地就把句子纠正过来,说得比较地流畅一点了。这样学起英语来,与读书时为了考试而去背英语轻松得多,那时一见到英语课本,就打不起精神,高中时,英语从没上过七十分,一般都是四五十分。可见对于象我这种比较笨的人学英语,还是先培养兴趣,英语水平才能有所提高啊。
作者: 中国心    时间: 2012-3-13 07:32
楼主言之有理,自从我喜欢上日本AV网站后,我的日语水平突飞猛进。
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2012-3-13 09:20
YOU DI HEN HAVE ZHIQI!!!
作者: 这理    时间: 2012-3-13 09:40
兴趣是最好的老师!!
作者: 阿丽撸吖    时间: 2012-3-13 12:20
苍老师出道以来,我的日语水平也有了较大的提高。
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-3-13 15:13
你这孩子有此番作为。
我感到很欣慰。。
唉。。没白辛苦啊。。。。
作者: 新圩发哥    时间: 2012-3-13 17:39
vb vb学!!!
作者: 蒙山小草    时间: 2012-3-13 20:13
英语考试个位数的飘过,我对国家的热爱犹如滔滔江水连绵不绝!!!!
作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-14 01:33
有机会接触 能融入环境了就能学得快,寡人英、韩各自半桶水!可望不可即!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3