侬队网

标题: 蒙山传说那个地方的人会法术? [打印本页]

作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-19 23:24
标题: 蒙山传说那个地方的人会法术?
从小听到大,说蒙山那个那个会法术.......

老人们说的有名有姓的............

相信大家小时候也听说过.........

大家来发表一下听说过的,见过的........
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-19 23:31
有吗?
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-19 23:33
有的,一定有的.不信带你进山里看看,有可能你就喜欢嫁里面不愿意出来了......
作者: 老炒    时间: 2009-3-19 23:48
法师咒语(用鬼才听得懂的语言):盆大鸡细 …盆大鸡细…封包大银主钿…封包大银主细…叼拿妈…拿其娘…欧我队转屋怎样分……………
作者: 倩    时间: 2009-3-20 00:06
我以前听说过长平山里面有人会
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2009-3-20 00:28
反正我不会。
作者: 朗逸风    时间: 2009-3-20 00:29
传说有一个叫:(秘三)的。
作者: 朗逸风    时间: 2009-3-20 00:30
这家伙能叫母猪上树,你信亩?
作者: 一步登天    时间: 2009-3-20 05:29
有这种事吗!!!
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-20 06:15
不是吧  有这等事
作者: 一步登天    时间: 2009-3-20 06:32
我觉得没有吧!!
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-20 09:28
记得以前小时候,老人们告诉我的,夏宜里面的瑶族人会法巫术的,整的你听使唤,其它的记忆也不会丢失,只是恋着…………因为我以前也特喜欢往夏宜山里跑的,不知道我是不是中标了
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-20 09:36
你是故意往那跑的吧?后来发现没中标...........

随闷吧?哈哈哈.................

听说有会下三妹什么的..........

不太清楚啊.......
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-20 10:13
赤脚走火不知算不算法术,很多所谓的法术只不过是魔术,未揭穿而已。
http://www.56.com/n_v18_/c11_/12_/13_/ufoufo1_/zhajm_1173681841_950_/31000_/0_/12670507.swf
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-20 10:20
传说罢了!没有依据吧!!!???
作者: 坏水    时间: 2009-3-20 10:30
瑶人会法!!会整蛊术!!!!!
作者: 陳丞    时间: 2009-3-20 10:48
有这种东西``
我相信```   
              特别是女女哦`
   不能随便吃别人给的东西`
      不然后果自负``
作者: 老叶    时间: 2009-3-20 10:54
没试过。????????????
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-20 10:58
小时候有次发高烧,还又拉又吐的。打针好象不管用,我妈就去夏宜请了一个据说会法术的神婆出来,现在想起还是很怕的,一边拿那个松树枝杈沾水来洒我头上,一边拿那个据说送小人的纸片来烧,最后还抓了一把香炉里面的灰,叫我妈加水给我服下去。。。
这种东西,有时候不由得你不信,因为做过法后,居然就好了,那时候很高兴,因为不用打针了。后来我妈封了个红包,客客气气,像送神一样送她回去了。。。
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-20 11:02
对了,那时候还交代了,千万不要给陌生人自己身上的东西,像头发,指甲,袜子这些东西,因为人家会拿去替换给其他小鬼做法,轻则生病,严重的话会要人命。。。
作者: 陳丞    时间: 2009-3-20 11:08
招魂做法```
         老人经常去问神滴```
作者: 小新来电    时间: 2009-3-20 11:09
我现在是无神论者
作者: 风之子    时间: 2009-3-20 11:57
法术?发财术?蒙山话。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-20 12:19
生病时,不可能一打针吃药就马上好的啦!药物在身体里需要时间调理的!
相信现代科学吧!
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-3-20 16:54
当自己亲人出事事。。。信那些法术是求个安心。。。去弄弄这个没什么
但是生病还是要看医生
作者: 姬天宇    时间: 2009-3-20 17:41
一些障眼法的化学知识罢了。。。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-20 21:58
不一定的,我倒是觉得,什么人都有..........

电视里揭穿的,我觉得,大多都是些江湖骗子罢了......或说是小角色,,,,,,,,,,,

神秘的东西很多,法术,不一定就是迷信..........

就像是特异功能一样的东西.,只不过,有一些东西是后天开发的......

把人的潜能开发出来,利用一些方法,把潜能叫唤醒.........

其实人自己本身,就有很多潜能的........
作者: 曾啊牛    时间: 2009-3-21 00:48
西街那有个10多岁的听说是神降的,现在生意火爆得很,阿叔给老娘拖去过一次,祖上几代都给他给挖出来了,我靠
作者: 李之龙    时间: 2009-3-21 01:22
半信.
................
作者: 何三    时间: 2009-3-21 07:46
这种东西是存在的,现在用有限的知识去解释未知的东西是解释不通的,不过我们不要太在意什么法术,毕竟我们生活在现代社会里,把一些看到或经历过的神秘现象当作一种生活现象看就行了。
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-21 10:15
原帖由 曾啊牛 于 2009-3-21 00:48 发表
西街那有个10多岁的听说是神降的,现在生意火爆得很,阿叔给老娘拖去过一次,祖上几代都给他给挖出来了,我靠

这么厉害噢~~可能那10多岁的认识你家人的,要不然怎么会祖上几代都挖出来了。

我要去试试看………………
作者: 火碟虫    时间: 2009-3-21 16:20
都是骗人的把戏,
作者: 黎健    时间: 2009-3-21 17:09
江湖中把戏还是别太迷信
有病就去看医生,耽误了病情才糟糕
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-3-21 19:19
迷信迷信,微信微信!!!
作者: 蓝天    时间: 2009-3-22 01:27
原帖由 夜澜小雨 于 2009-3-20 10:20 发表
传说罢了!没有依据吧!!!???
你试看.要你找不着家回波
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-22 16:52
哈哈,楼上说的对,要不试试就识了.....
作者: 黄健    时间: 2009-3-22 22:30
我听说以前有个人会法术的,可是他眼睛近视的,被人耍了以后再也不敢用法了……
一天另一个人和那个会法术的人正在闲聊,不会法术的那个看到会法术的那个人的女儿在远处就骗他说赊你有本事把那边那个女的整得自已脱了衣服,他就照做了。那女孩走到他的面前喊他爸的时候他才看清原来被自已整的人是自已的女儿。从此以后那个人再也不敢用他的法术了……
呵呵,我也是听说的……
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-3-22 23:27

我有个亲戚在外地车祸死了,到他那一问,情况果然跟交警描述的一样。
作者: 超级色猫    时间: 2009-3-23 02:34
这种东西。。。也不懂人家是怎么算的。。就是挺准的。我大哥上个月也去问过。。也挺准的。。

我姐每年都去给我们算一次命的。。她认识一个神婆。。那个神婆是我哥的同学的老婆的老妈。。。- -||  

我还在家待那会有次那个神婆在我们家里走来走去撒米啊泼水啊烧符啊。。还念念有词的。。我一句也听不懂。就一个劲笑。。。被我姐骂好多次。。- -||
作者: 透你有队    时间: 2009-3-23 14:09
东江路楼顶有凉亭那间屋豆是传说中哦算命楼,听讲那够人算得好准,原来在文笔脚那该哦。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-24 17:56
关师傅,很有名的,..........
作者: 黄健    时间: 2009-3-26 22:31
汉豪有一个神婆也挺生意的……
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-27 14:50
论坛上有人熟茅?
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-27 14:51
只能信其有,不可信其无。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-27 18:34
要是会就好了,.说不定论坛里就有人会.......呵呵.//
作者: 坏水    时间: 2009-3-27 23:41
迷信,微微信!!!!嘛得嘛信!!!!
作者: 隐狼    时间: 2009-3-27 23:49
赤脚走火`` 我都走过 `
`
作者: 湄江街中    时间: 2009-3-28 16:08
郑细屋里人惊尝讲什么山瑶佬  搞郑细  抽识古例!
作者: 闪电    时间: 2009-4-20 03:29
有我也要学一学
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-4-23 09:20
21世纪了,不要搞迷信了哈~~
作者: 曾经沧海    时间: 2009-4-23 23:26
听说西河瓦冲和长坪乡有
作者: 馨月手工    时间: 2009-4-25 14:29

李弟是蛮厉害的,连我家的鸡下什么样的蛋他都能说出来,而且找他查花连出生年月都不用给,就报名字跟你家住那条街就可以了。小小声告诉下美女们,这男孩可是很帅哥的喔~!
作者: 数码狂人    时间: 2009-5-2 12:43
有人知吗?
作者: 阿伟    时间: 2009-5-2 22:21

作者: 算是废了    时间: 2009-5-16 23:41
夏宜正山山里头的熟 我公D豆社夏宜卢山村哦 山瑶老嘛得讲其坏话矛人要睡

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3