侬队网

标题: 【征求】蒙山到藤县的风景区 [打印本页]

作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-28 11:01
标题: 【征求】蒙山到藤县的风景区
昨天从百合回蒙山..
亲戚们都想再去玩玩..
最近的目标是藤县..
请问那里附近有什么好玩的地方吗...

最好带上路线..
因为都是路痴阿= =
哈哈..
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-28 11:06
往桂平方向,一路游玩欣赏,不错的~

前提是要自驾车去的好,搭班车去就不好了
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-28 11:23
谢谢LS阿..

作者: 夜女巫    时间: 2009-3-28 11:50
楼主说的百合是黄村平原百合?
作者: 空白    时间: 2009-3-28 12:23
太平狮山`
作者: 老炒    时间: 2009-3-28 13:18
桃花里面很美喔
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-3-28 17:26
我也是一路痴。。
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-28 19:52
标题: 回复 4楼 夜女巫 的帖子
是吖 ...呵呵 ..
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-28 19:53
谢谢咯   ...   我都回去玩玩的.
作者: admin    时间: 2009-3-28 21:26
太平狮山为自治区区级风景名胜区。太平狮山位于藤县太平镇东南5公里,距县城60公里。属丹霞地貌,面积为65平方公里,有不同形状的山峰数十个,最高峰为岑山寨,海拨519米,其余多为300-400米。北面的峰峦由东南向西北呈“一”字形,与桂林梧州公路平行,沿公路可清晰地看到狮子顶,双石峰观音坐莲,三叉石岑山寨等山峰。太平狮山主要以岩、峰峦形成不同特色的洞窟、峰模、飞禽、走兽、人物各种自然景观,千姿百态,加上山溪流水,飞瀑高悬,野果花山,终年不断,阴雨晴雾,四时变化,加上各景点美妙神话传说,更添狮山的风采和魅力!
[attach]5978[/attach]
[attach]5979[/attach]
[attach]5980[/attach]
作者: 牛号    时间: 2009-3-28 21:30
原帖由 空白 于 2009-3-28 12:23 发表
太平狮山`

支持!这个应该是藤县最出名的地方了!
红豆上应该有不少相片。
作者: admin    时间: 2009-3-28 21:35
太平狮山 本地人叫石山, 9月9那天人山人海, 可惜...收费了
还有 石表山 自己看吧 http://www.sbshan.com/ch/
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-28 21:48
这样看起来好美阿...哈哈  ...应该去看看咯.
作者: 坏水    时间: 2009-3-31 18:53
要是有人带进去就好了!!收费看好像不怎么好玩了
作者: 陈釉凡    时间: 2009-7-4 08:42
标题: 回复 10楼 粗布 的帖子
这个要去,下次回蒙山,顺路去看看
作者: 秋风    时间: 2009-7-4 12:09
还有就是藤县的石表山风景区,可惜我发不了图片。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3