侬队网

标题: 你喝过“营养快递”、“营养快钱”吗? [打印本页]

作者: 甜脆豆    时间: 2009-5-7 20:58
标题: 你喝过“营养快递”、“营养快钱”吗?
你喝过“营养快递”、“营养快钱”吗?

今天跟同事从梧州回蒙山,同事在金辉车站说要买一瓶“营养快线”在车上喝,买回来的时候,说口味不对,仔细一看,原来是“营养快递”!!惊呀~~~~~
      前年去深圳玩的时候,在蒙山车经常停车吃饭那地方,很多老乡都在那买饮料(当然我没买),我闲着没事,就看了一下,竟然是"营养快钱"
     类似什么“周住牌”洗衣粉、“康帅傅”方便面.....你们又买过吗?
   蒙山供销社市场有个猪肉摊的招牌也很响!“专营夏宜猪肉”,不懂是不是夏宜人民养的猪!
上PP,让大家瞧仔细了!
[attach]8596[/attach][attach]8597[/attach]
作者: 爱情很受伤    时间: 2009-5-7 21:28
有过一次这样的经历, 火气的是他们的价格是一样的.如果价格偏低那你就会怀疑,一样的价格你不会仔细的看
以后买什么东西 要小心点了
作者: 透你有队    时间: 2009-5-7 21:58
试过有啊次在百佳*土吃好点,转到屋仔细啊看,社 好呓点。。。
作者: 行走的鱼    时间: 2009-5-7 22:10
饮食行业的"山寨"文化啊!
作者: 小新来电    时间: 2009-5-7 22:26

作者: 高垌仔    时间: 2009-5-7 22:33
学习了。鱼目混珠啊
作者: 牛号    时间: 2009-5-7 22:44
很少喝那东西。。。。以后注意啦
作者: 夜女巫    时间: 2009-5-8 05:38
最好喝凉白开!!!
作者: 大虾哥    时间: 2009-5-8 09:36
呵呵!!山寨
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-5-8 15:48
五只喝过“营养快线”,没喝过“营养快递”,报告完毕。
作者: 龙珠    时间: 2009-5-8 18:19
去年我从梧州回来也是在金辉车站买了一瓶营养快递,喝了一口才知道原来不是营养快线.请问那个营养快递会不会是假的呢?
作者: 甜脆豆    时间: 2009-5-8 21:27
好像大瓶的 营养快线 是不配有吸管的。
作者: 老炒    时间: 2009-5-8 22:03
我从不爱喝 所以上当的机会是0
作者: 黎健    时间: 2009-5-10 13:29
金辉车站好多东西都是假的
买 瓶矿泉水也是假的  晕倒
作者: 超级色猫    时间: 2009-5-10 13:54
汗~真没碰到过耶~
作者: 啤酒兌水    时间: 2009-5-11 08:51
陆XX,上次我买的时候那店也拿这个给我,但给我看清楚了..哈哈~~~
作者: 李杨彬    时间: 2009-5-11 09:34
营养快线就喝过......这些应该是仿的吧
作者: 侬队是酒友    时间: 2009-5-11 10:04
没话可说..中国人...精....................................
作者: 华美水岸明珠    时间: 2010-10-31 19:29
我麻出过县城,所以麻有机会喝。
作者: 慕青    时间: 2010-10-31 19:40
我们的周围山寨无处不在

蒙午牛奶也有过
作者: 黄健    时间: 2010-10-31 21:07
饮食界的山寨文化。他这样做你又不能说是假的,毕竟人家做出来的东东跟真品有明显区别滴

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3