侬队网

标题: 关于摩托车驾驶证 [打印本页]

作者: 战斗过的地方    时间: 2009-5-9 12:42
标题: 关于摩托车驾驶证
我98年蒙山办的摩托车驾驶证,去年8月份回蒙山办理了注销,现在在深圳想考个小车牌,但是深圳这边显示的摩托车证未注销。
深圳交警讲是蒙山哪边没把我的注销记录上网,所以在广东还是显示正常,都差不多一年了都未搞好,真烦

有没有人认识车管所哪些做98的或车管所电话是多少?或者回蒙山报名考个C1要多少钱?要回去考几次?

注:我不是蒙山户口。
作者: 小新来电    时间: 2009-5-9 13:07
后台操作问题,你打上班时间打车管所电话咨询办理情况,或者叫蒙山的朋友帮你去问问
作者: 战斗过的地方    时间: 2009-5-9 13:43
标题: 回复 2楼 小新来电 的帖子
车管所电话多少?
作者: 小新来电    时间: 2009-5-9 14:04
标题: 回复 3楼 战斗过的地方 的帖子
这个我就不太清楚了哦,你打114吧
作者: 小新来电    时间: 2009-5-9 14:04
可能论坛有人知道,你等别人回帖吧
作者: 坏水    时间: 2009-5-9 18:05
这个我也不是很清楚哦,现在我也不方便帮你问!
作者: HXQ    时间: 2009-5-9 18:49
有事打110呵呵
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-5-9 20:00
周一帮你咨询看看,现在是周末,不上班的
作者: 战斗过的地方    时间: 2009-5-9 20:13
非常感谢楼上两位的热心帮忙。
作者: 隐狼    时间: 2009-5-13 14:35
标题: 回复 9楼 战斗过的地方 的帖子
你在深圳什么地方啊 我在深圳公明 我听说蒙山考C1的3000左右
作者: 战斗过的地方    时间: 2009-5-13 21:42
原帖由 隐狼 于 2009-5-13 14:35 发表
你在深圳什么地方啊 我在深圳公明 我听说蒙山考C1的3000左右

科技园上班,住龙华。

蒙山好象只有一家驾校,好象叫永安。
作者: 单身的笨小子    时间: 2009-5-20 00:26
阿华帮你办免考的驾驶证,外地户口都可以办,联系电话13481025310,上网查实是真的付完钱。另外你的摩托车驾驶证应该挨锁住了,要本人回来办理注销手续,带上身份证和驾驶证相片到蒙山交警大队办理注销手续。办好注销单后联系我。
作者: 单身的笨小子    时间: 2009-5-20 00:30
你还有那张注销单吗?有的话我帮你处理就可以了,我办小车证不用你回来的,保证你在深圳可以查得到。如果没有应该要重新注销,当时的记录还没及时上电脑。
作者: 战斗过的地方    时间: 2009-6-17 22:21
谢谢各位,端午后回蒙山了一趟,拿了蒙山哪边的证明到梧州跑了一趟,记录马上消失了。上星期在深圳刚考完理论。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3