侬队网

标题: 平老!平老!!! [打印本页]

作者: 牛九    时间: 2009-5-23 21:25
标题: 平老!平老!!!
上次和牛浩没有跑到那个地方,现在老是觉得不够味道,总想再跑一次,这次因为知道路线的了,就觉得是可以到达的,虽然路不是很好,但是觉得+070和125都可以的,不知道有没有有兴趣的?跟贴哦,计划是好天的双休,还有不是147的新圩日,前提是牛浩也要去!OK
作者: 牛号    时间: 2009-5-23 21:43
有人提醒,马上就到。
九哥啊。
你还一直惦记吧。
我看了一下日历,初定30号,看上去不错哦!
希望天公做美!
再希望多几个人一起去,但要对自己的车和车技有信心哦。
会上坡有松石,两脚不着地的,要注意。
作者: 老炒    时间: 2009-5-23 21:55
哈哈  干劲十足 喊一声你队真劲
作者: 坏水    时间: 2009-5-23 22:14
九哥看来找到好伴儿了,近来是频频出行啊!!成都这边小越野也满多的!
作者: 牛九    时间: 2009-5-24 09:21
坏水你在那边也搞个小越野弄弄哦!!!
作者: 坏水    时间: 2009-5-24 22:02
这边限摩厉害!我也还没有熟悉这边!等我熟悉了一定搞一辆
作者: 麻要问真名    时间: 2009-5-25 14:44
能不能推迟几天啊?过了31号我就有空!
作者: 牛号    时间: 2009-5-25 22:16
现在只是初定,要是有人去,我们肯定愿意推迟时间的!
大不了我还先跑跑其它路线
作者: 牛九    时间: 2009-5-27 14:41
我决定推迟了。
现在的高中生辛苦呀!特别是高三,在现在丑陋的教育体制下,他们可真的是不知道是什么东西?在学校眼里……
考试考试考试,“月月考”、“月月清”、“一摸”“二摸”“三摸”四摸……还有周考。还要搞什么高考演练!!他妈的,!!!!谁整这些名堂的??
真不知道那些领导吃什么的!
本来我计划好放假这几天的活动的了,谁知道又来个什么鸟演练!!这下泡汤了!!!!连礼拜都没有了……
请原谅!
作者: 牛号    时间: 2009-5-27 21:18
看来这个天气确实也不行。

贴留着,想报名的跟贴。以后有时间再通知.........
作者: 牛九    时间: 2009-5-28 21:11
法定的休息日呀!!!《教师法》在那里?
作者: 牛九    时间: 2009-6-14 21:23
继续!!!!!有报名的吗?
作者: 牛号    时间: 2009-6-20 21:10
把贴子顶起来。
我们有空可以先去峡口荼场北边的那个山顶再去坝头后面的观音山(把车放在去双坪的路边,沿着山嵴走上去)。
估计在七月中上旬会出去半把个月。
作者: 牛九    时间: 2009-6-20 21:57
这段时间不是很闲,但是还是有打算的!!!
作者: 伊然假面    时间: 2010-2-1 10:32
古镜蒙山街90后串嘿文  
作者: 老炒    时间: 2010-2-19 04:03
九哥好久嘛见行动辽......
作者: 牛九    时间: 2010-2-27 20:35
只要有空!!闲不住的,嘿嘿

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3