侬队网

标题: 贺州姑婆山山顶云海! [打印本页]

作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 19:10
标题: 贺州姑婆山山顶云海!
站在山顶,天空就好象是灰白的巨大的磐石,看不到边,感觉很压抑。雨整整下了一夜,变得再也毫无顾忌地下着,风猛烈咆哮地吹着。有时像仙子舞动的飘带在疯狂的拨弄着云海,一整块的云被搅成小片或是碎片,有时甚至低矮得触手可摸,眼前的景象若隐若现,时而清晰时而朦胧时而不见,在这如梦如幻的天上人间里,宛如置身于仙界中……

云海又好象是跳动的音符,有时合在一起联唱,有时散开来独奏。布谷鸟的低鸣,伴随雨水的叮咚和流水的哗啦,一切都是风,指挥棒惟有交到它的手里,才能回荡在这气势磅礴的交响乐中,谱奏着大自然流畅的绝唱……

火红娇艳的杜鹃,在山坡上怒放,在悬崖边摇屹,在角落里吐珠,只有云海碰触过的花儿,才开得分外的妖娆……

白得纯洁的云海,红得耀眼的杜鹃,绿得舒心的青山,只要每轻移几步,展现在眼前的又是另一副美景,美得让人赞叹,美得望而止步,美得忘记按快门……

如果我会飞舞,定会肆无忌惮的舞上那么一段;如果我会抚琴,定会放开歌喉弹唱那么一曲,而我只能站在坡顶,闭上双眼,张开双臂,享受着并呐喊着:天大地大,人心最大。此时此刻,此情此景,在这气象万千的空间里,你还会为世间的小节而计较淤泥?为烦恼而忧心忡忡?为仕途不顺而愤世嫉俗?

作者: 慕青    时间: 2009-6-10 19:25
姑婆山好玩啊!楼主在那里好玩吗?
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 19:32
好玩啊,工作之余去放纵下心情也是蛮好的
作者: 倩    时间: 2009-6-10 19:43
在贺州哪里啊?怎么搭车去啊?
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 19:46
在贺州姑婆山国家森林公园,在贺州市去还要22公里!
作者: 倩    时间: 2009-6-10 19:53
有直达车吗?
作者: 慕青    时间: 2009-6-10 19:57
有,直达车,什么时候回来我们一起去!
我也还没去过

作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 19:57
有的,在贺州泰兴大厦门前(原八步大酒店)坐车即可!
作者: 倩    时间: 2009-6-10 20:01
LZ你的照片在哪个位置拍的啊,我也要去那拍
作者: 西电    时间: 2009-6-10 20:04
楼主拍的好啊
作者: 老炒    时间: 2009-6-10 21:15
好象处理过 感觉不到大自然的味道
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 21:21
纯天然的,没有处理过
作者: 牛号    时间: 2009-6-10 21:22
到八步后可以在八步车站对面打的去!以前好像是包的也就30块,可以坐四个人的吧!
门票好像是60块。有本地身份证的好像是20块。
到过两次姑婆山,一次是去那里看瀑布,一次就是上山顶了。
上山顶的路途有些远,全程估计要六个小时这样,要作好准备!
作者: 行走的鱼    时间: 2009-6-10 22:42
拍得几鬼靓啵,特别喜欢第二张相片。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人顶贴的十大理由(严重声明:此理由为本人专用,不得转载、引用、摘录)
1、雁过拨毛,人过留影。顶贴很囧很天真。
2、除山寨贴及足球队开房仅仅是洗澡的贴外,贴子当然得顶。
3、一般我不顶贴。当自己顶贴时,那是表明一种态度。
4、打酱油路过时,轻轻的顶一下。
5、当顶贴已成为一种习惯,做俯卧撑时没有忘记偷偷的顶一下。
6、没有理由看贴不顶,我还未学会“躲猫猫”。
7、当我的B贴献出以后,逢贴必顶。
8、世上本没有好贴,顶的人多了,便成了好贴。
9、你顶我顶大家顶才是真的顶。
10、想说爱你不容易,但想顶贴却不难。

作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 23:22
先睡觉先了,明天还要上班!!!
作者: 风之子    时间: 2009-6-10 23:32
那个什么寺,看到孔雀了吗?很怕人的,估计拍不到。
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-10 23:40
在情人林哪里有很多孔雀的,孔雀非常臭美的!!!
作者: 风之子    时间: 2009-6-10 23:43
带有竹筒酒回来吗?
作者: 坏水    时间: 2009-6-10 23:49
鲜花是送个新人的!能不能继续让我们分享你旅游的乐趣????
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-11 08:57
我在贺州八步时也去过姑婆山玩,只是没上山顶,路太长了!要走很久!
那里的空气很好,雨后可以看到很美的云海!即使不在山顶,也可以看到云雾,很美的!!!
作者: 挥动的翅膀    时间: 2009-6-11 09:20
很美的风景
作者: 只影行单    时间: 2009-6-11 12:55
以前去过那里玩,香港余曼诗有个连续剧是在那里取的景,风景还是不错嘀
貌似有森林氧吧之称哦~
但是没有爬到山顶荡
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-11 20:05
那是姑婆山瀑布,姑婆山瀑布是华南地区最大的天然氧吧!
作者: 风之子    时间: 2009-6-11 22:33
就是《酒是故乡醇》《茶是故乡浓》这些婆妈剧。
作者: 荟儿    时间: 2009-6-12 10:53
漂亮~
找人陪我去~~
作者: 牛号    时间: 2009-6-12 12:39
我班估计在七月份组织上山顶哦。
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-13 09:56
好想再去一次,上次回[家时只去了"十八水"玩,不好玩的!
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-6-13 18:22
青姐去叫上我啊。。。
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-13 19:47
十八水我没有去过,就是去过姑婆山的各个景区
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-14 15:00
"十八水"是刚开发的景点!
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-14 15:45
是吧,不过十八水哪里经过过哪里路口
作者: 阿果    时间: 2009-6-14 22:57
不错哦,有时间要去玩玩
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-15 10:09
标题: 从"十八水"好像再行两公里左右就到"姑婆山"了!
从"十八水"好像再行两公里左右就到"姑婆山"了!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-15 10:10
标题: 八步灵峰山
八步灵峰山
作者: 李中锴    时间: 2009-6-15 20:20
上次我们去。没漂流的。汗
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-6-16 09:18
去年十一月份又去玩,在姑婆山森林宾馆住了一晚,山里风大温度低,冷死我了
作者: 天使之毅    时间: 2009-6-17 14:22
我去泡过温泉,还差点被算命的忽悠....
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-17 16:44
温泉我还没有去过~~~
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-17 16:49
路花温泉我也去过,那次去人好多,都是旅游团的,一大堆肥婆跑下来吓得我跑不得那么快!呵呵......
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-17 17:01
有那么恐怖吗??、我在贺州的就到过姑婆山和石林
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-6-17 17:13
石林也很不错,就是要爬山,累!
作者: 覃万忠    时间: 2009-6-19 16:17
感觉没有爬巴勒山那么累。。。。从江底开始起的
作者: 风之子    时间: 2009-6-19 21:49
在里松泡过温泉,那时小,什么都不懂
作者: 李强    时间: 2009-6-21 17:19
在八步5年没有去过姑婆山
作者: 牛号    时间: 2009-6-23 19:45
标题: 回复 44楼 李强 的帖子
可惜了!
路费打的是8块还是10块一个人的,可以凑车。
学生票是二十还是三十块,看瀑布、爬山顶还是可以的。
作者: 风之子    时间: 2009-6-24 22:28
在酒厂带了一瓶酒。味道能淡出 NIAO 来。其实现场真正看了,也没有什么,跟家里屋背山差不多。
作者: 夜蒙过水    时间: 2010-7-18 16:33
我去做是物麻见到有咁鬼靓果风景,,,,,,水平啊
作者: 诸葛昊    时间: 2010-7-21 07:49
全国帮/考联盟Q:537034888
:保证一次性通过:13521702411办.理各真实学历文凭可上官方教育网可查证 .
北京代您考试全国联盟专业网服务项目:自考,公务员,成人高考,雅思,建造师,造价师,会计师,研究,MBA,GCT,审计师,统计师,经济师,电大,日语,计算机,英语4级,英语6级,报关员,导游资格.专科、本科、研究生.等,及各种学历证件入网办.理:为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!——别人羡慕您,证明您很卓越!想做一个卓越的你,我们帮您圆梦!!!在线QQ:537034888;24小时服务热线:13521702411:北京教育机构全国联盟网 www.ymdk888com 改变人生的转折点,也许从您登录我们网站的那刻开始.

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3