侬队网

标题: 请问哪位朋友知道忠良到金秀的道路情况? [打印本页]

作者: 故乡的云    时间: 2009-7-23 16:33
标题: 请问哪位朋友知道忠良到金秀的道路情况?
有哪位朋友知道忠良到金秀的路况,是否全程已柏油,现在能否通车,小四轮能否通过??在下先表示感谢了,金秀一日游期待中。。。
作者: 老炒    时间: 2009-7-23 16:51
全程畅通,99.9%已泊油路,只是弯多路窄请小心行驶,僈慢欣赏沿途美景,祝旅途快乐。
作者: 故乡的云    时间: 2009-7-23 17:09
感谢炒哥,不知里程是多少?忠良到金秀公里数?我5月份曾经到了山顶,那时部分路段正在修,走不了就打回头。。。??现在????
作者: 行走的鱼    时间: 2009-7-23 17:11
原帖由 老炒 于 2009-7-23 16:51 发表
全程畅通,99.9%已泊油路,只是弯多路窄请小心行驶,僈慢欣赏沿途美景,祝旅途快乐。

路社油路了,高兴啊,下次侬队踩单车V荡一次。
作者: 老炒    时间: 2009-7-23 17:34
忠良至金秀58公里,现在路己好了。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-23 19:25
想礼拜豆去!
作者: 斌哥    时间: 2009-7-27 15:14
千记矛要去,要去打头排去,那山路抖到虾虎,断断续续好多地方郑矛修好,四轮车去要注意轮胎,碎石多,89十公里要行2个钟。
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 23:54
全是好路啦!
作者: 一步登天    时间: 2009-12-29 00:20
我从新圩出发,经中粮、金秀、到莲花山要3.5个钟。从莲花山经头排回蒙山要2.2个钟。
作者: 三宝    时间: 2009-12-29 11:24
没事,今年春节时我们就开面包从金秀走这条路回来,时间肯定比走头排要长啦,不过风景好啊!
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-12-29 19:37
等我去看看印证一下……
作者: jane    时间: 2010-2-2 05:20
楼主强呀,这样贴子也能发表出来

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3