侬队网

标题: 藤城比蒙山城好很多呀(图证)!!! [打印本页]

作者: 牛九    时间: 2008-10-2 20:26
标题: 藤城比蒙山城好很多呀(图证)!!!
发个贴霸位先!有空再把照片发上来,耐心等……
(顺便问一下怎样发图最方便,俺不有耐心,总觉得发图麻烦呀!)
这家伙的车胎不争气了,半途返回(不过也免去满面尘灰的苦恼,以后修好路再去也是不错的)

这桥1500米

潭太公路即将完工

看图说话!

正在搞的潭太二级路

明年我们去就可以不用过这个蒙江渡口的了(过渡麻烦呀!)

作者: 小妖    时间: 2008-10-2 20:41
不见得藤城比蒙山城好很多, 藤城山啊

我一般用QQ截图 (同时按: Ctrl+Alt+A)
作者: 小妖    时间: 2008-10-2 20:45
在线等  
作者: 隐龙家电    时间: 2008-10-2 21:23
蒙山漂亮妹妹多。。。。看看就知道,楼下上就有一个。。。。

蒙山帅哥多,看看,楼下就有一个,。。。。。。
作者: 坏水    时间: 2008-10-2 23:03
不见得啊!藤城我有去过几次!感觉都差不多!!!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-3 09:58
是吗?没去过!上PP让我们看看先吧!也看看你的眼光如何!
作者: ypq    时间: 2008-10-3 11:00
挨  !那日,我半路转头 !麻去得成,可惜啊!
作者: admin    时间: 2008-10-3 15:35
藤城给我感觉就一个字 差
作者: 一个人过    时间: 2008-10-3 15:36
那你去藤城网混啊``
作者: 牛九    时间: 2008-10-4 18:32
对各位的意见我还是很认可的,但是作为过来人我还是要说说的。首先我不反对说蒙山的人比藤县的漂亮,因为我自己也是比较的帅呀!(20年前)。
还有就是表面上看的藤城(我指的是县城)地盘是很宽的,也不比蒙山山!!
老城区这边脏乱差现象和蒙山是一样的,可是他们现在开发了河堤那地方有些象梧州的鸳江丽港呢,河东那边也是新搞的,街道很宽(你看蒙山有那么宽的吗?)
交通方面:水路是可以开大船  (那河比我们的大多少呀!),陆路连接南梧二级路,离梧州只有55公里,现在又修潭(东)太(平)二级路……
前途比我们蒙山好象好很多呀!
各位还是自己去看看再说吧!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-4 18:38
唉!人家的先天条件已经占了优势!
作者: 牛九    时间: 2008-10-4 19:00
小的时候就老是听老人说藤县又怎样……昭平有怎样……平南又怎样……
长大后自己专门到那些地方去看了才发现蒙山人有一些夜郎思想的,一直到现在我还是发现很多蒙山人还是这样的。不是说我不爱蒙山哦!不说蒙山的好,其实我喜欢蒙山,但是也尊重周边县的发展呀!
作者: 爱情很受伤    时间: 2008-10-4 19:11
不知道该不该这样说,如果贪官少点,蒙山和藤城也都会不错,
作者: 秋风    时间: 2008-10-5 22:40
我认为蒙山的环境也许是比较好的,因为没有开发,那是自然的美。但是经济上确实是比不上藤县,还有的就是 ,县城的规划也比不上藤县,至于说美女,帅哥那里都有.....哈哈
作者: 牛九    时间: 2008-10-8 11:25

作者: 星剑    时间: 2008-10-8 18:05
没去过藤县城,只知道蒙山在不断发展
作者: 农村干部    时间: 2008-10-9 08:51
郑社中意旧时哦蒙山啊,么层有东江路,么层有新世纪,最主要哦社郑有电影院啊!
作者: 寻觅    时间: 2008-10-19 20:09
无论怎样,在我心里蒙山是最美的家乡~~
作者: 小妖    时间: 2008-10-19 20:11
蒙山漂亮妹妹多..........
作者: 小豪    时间: 2008-10-19 20:18
呵呵,好象这是事实,比如楼上就是一位!
作者: weichaofen    时间: 2008-10-20 20:05
靓妹妹哪里都有只是我同学也有2个那也不见得有几靓,只不过是比我靓点而已
哈哈
作者: 九烽养生馆    时间: 2008-11-13 10:21
作者: 迷茫ф    时间: 2008-11-29 09:57
那路太多灰了吧。。。。。。
作者: 梦想蓝天    时间: 2008-11-29 10:40
标题: 山清水秀PK乌烟瘴气
有图为证
蒙山
[attach]1906[/attach]

藤县
[attach]1907[/attach]
作者: 蒙山阿三    时间: 2008-11-30 09:46
~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-24 22:29
确实,过去的蒙山还比现在的有味道
开发了就是好的吗?
虽然蒙山现在不上不下,但是我还是喜欢独一无二的这个蒙山
作者: 鲜花铠甲猪    时间: 2008-12-24 22:30
就把蒙山定位为小山城吧,也无不可
以后的蒙山会是现代化与乡村相结合的山庄
作者: 狂妄    时间: 2009-1-3 23:12
藤城非常垃圾.
作者: 狂妄    时间: 2009-1-3 23:13
蒙山环境比藤县好。我是太平人。
作者: 李之龙    时间: 2009-2-23 20:25
比我们也好不到哪去.
作者: 牛九    时间: 2009-2-23 20:46
蒙山人有一些夜郎思想
作者: 龙头寨    时间: 2009-2-23 21:43

去一次藤县就怕一次,给人的印象就是脏乱差,还是蒙山好,山青水秀
作者: 莫家村的来    时间: 2009-3-9 21:21
各有所长,哈哈。
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-10 09:41
没去过。。不知道啊。。。。LS的是同乡??
作者: 黄健    时间: 2009-3-10 21:16
幸好上回我没去成哈!
要不回来的时候会是灰头土脸的了……
作者: 开心天地    时间: 2009-3-13 23:34
藤县,好可怕,姓氏帮派严重,特别是太平
作者: 豪江    时间: 2009-5-27 16:24
藤县比我们蒙山好不到哪里,妈的昨天我在广东开摩托车回来走这边到了藤城转盘那里路牌都没有搞我走错路。
作者: 老炒    时间: 2009-5-27 18:49
现在的蒙山发展得不错……
作者: 野度    时间: 2009-5-29 21:36
标题: 藤县其实好漂的
好气派的大桥
[attach]9544[/attach]
温情的西江晚霞
[attach]9545[/attach]
作者: 坏水    时间: 2009-5-30 13:25
听说那桥是豆腐渣工程!!!!
作者: 透你有队    时间: 2009-6-6 18:57
丢~ 钟意豆移民了呗

5肚社钟意蒙山,
交通嘛便制约到发展,蛋社又有好处豆社污染少,(目前)适合养生~
而且蒙山社估几年正开始发展,
腾城个人闻去过,蛋社看上头几人哦回贴说明,
只嘛过社县财政银纸充足,早几年发展先蛇。旧城区应该肚嘛会靓到此该。
相信蒙山城南城北滨江全面开发后,并嘛差。

讲滴完全哦题外话: 最丢脑听到蒙山人拿蒙山话讲蒙山人嘛有素质。 个别嘛代表蒙山!

应讲滴:天下百姓哦族谱皆出** 呵呵~~ 楼主嘛会又社吧。

作者: 苦马菜    时间: 2009-7-10 06:21
藤县啊。没去过,。太平就到过了...

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3