侬队网

标题: 谁知道这是什么花!!!有奖品 [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2008-10-15 19:05
标题: 谁知道这是什么花!!!有奖品
有空就试下相机的微距!!拍得不好!不要拍砖啊!!!还请专业人士指点指点!!

你们知道这是什么花吗???有奖品!!!
作者: gxmstx    时间: 2008-10-15 21:44
标题: 回复 楼主 坏水 的帖子
百香果花吧对不
作者: 小妖    时间: 2008-10-15 22:00
先说说奖品
作者: Oasis    时间: 2008-10-15 22:52
是百香果
作者: 坏水    时间: 2008-10-15 23:16
汗!一下就被猜对了!!!奖品就是百香果,听说女的特别喜欢吃啊
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-16 08:53
我不喜欢吃,太酸了!
作者: 农村干部    时间: 2008-10-16 09:11
五右社么中意吃,因为里头太多可立聊!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-16 09:14
不是说无花果吗?怎么有花?还开得特艳呢!
作者: 坏水    时间: 2008-10-16 20:56
老大!是百香果不是无花果!!!
作者: 秋风    时间: 2008-10-17 11:11
这是百香果,一年四季都有果的,种在院子或者阳台最好了,既是一道美丽的风景,又可以免费吃水果
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-24 11:28
标题: 回复 9# 坏水 的帖子
看错了,呵呵...最近总是精神恍惚!累!!!!
作者: weichaofen    时间: 2008-10-24 12:04
那个百花果太酸不好吃,可能因为没熟吧,还是本来就这样
作者: 坏水    时间: 2008-10-25 01:46
就因为太酸,没有人愿意领奖品!!!!!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-10-25 08:47
你赚到了
作者: 阿凳    时间: 2008-11-10 15:59
百香果(Passionflora edulis f. Flavicarpa Deg.)又名鸡蛋果,百香果科热带、亚热带多年生常绿藤本植物,原产巴西南部,它叶形奇特,花色鲜艳,四季常青,其果实为椭圆形浆果,单果重60~120克,果汁澄黄,馨香优美,具有石榴、菠萝、草莓、柠檬、芒果、酸梅等十多种水果的浓郁香味,风味特殊,因而得名百香果。百香果含有丰富蛋白质、脂肪、碱酸,还有糖、维生素和磷、钙、铁、钾等多种化合物及17种氨基酸,营养丰富。百香果素有“饮料之王”的美称,其果汁可加工制成纯天然优质饮料,不但风味独特,营养丰富,且滋补健身,帮助消化,
作者: 陈塘人    时间: 2008-11-17 00:14

作者: xiang    时间: 2010-1-31 23:13
强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3