侬队网

标题: 关于铁路投票感想 [打印本页]

作者: 也曾真爱过    时间: 2017-8-18 21:53
标题: 关于铁路投票感想
这段时间关于投票铁路线路的问题传得是沸沸扬扬,真要实现的话也要到很多年以后了,那时候很多现在投票的人期盼的人已经不在人世了。但为了造福后代还是贡献了自己的一份力量。这让我想起了八九十年前很多志士仁人为了看不见的未来而努力。如今同样如此理想有没有可能实现,什么时候实现,有生之年能不能看到,这个谁能预料?勇于憧憬看不见的未来精神是值得钦佩的。
作者: 程家瘦忠    时间: 2017-8-19 08:29
死去无知万事空,但悲不见蒙山通火车。高铁进入永安日,侬友毌忘发帖告知!
作者: 坏水    时间: 2017-8-19 10:46
大师肯定记得当时咱们中学时候为了欢迎高速从蒙山过,到国道旁边排队举鲜花举旗帜给大米考看,结果是我们中年了,才有结果。
作者: 也曾真爱过    时间: 2017-8-19 15:15
坏水 发表于 2017-8-19 10:46
大师肯定记得当时咱们中学时候为了欢迎高速从蒙山过,到国道旁边排队举鲜花举旗帜给大米考看,结果是我们中 ...

那时我都还不懂时什么回事,要知道我也会假装像现在一些人那样兴奋几下。很羡慕那些怀有憧憬的人。
作者: 也曾真爱过    时间: 2017-8-19 15:19
程家瘦忠 发表于 2017-8-19 08:29
死去无知万事空,但悲不见蒙山通火车。高铁进入永安日,侬友毌忘发帖告知!

以后投票的人不在了,火车通了交通方便后人多回来扫扫墓。
作者: liliang    时间: 2017-8-19 15:32
又不是哪天票数多就修哪天线路,中国铁路总公司定的,地方政府都没办法。
作者: 木马行桥    时间: 2017-8-20 15:14
北线的投资成本应该是最低的吧,不是我泼蒙山人冷水,我们还是洗洗睡吧!

作者: liliang    时间: 2017-8-20 16:09
北线的投资当然是最少的,不知道国家会不会偏向于贫困地区
作者: 淡定随心    时间: 2017-8-22 09:17
有梦想还是好的
作者: 老炒    时间: 2017-8-22 14:31
我一个踩单车的就不参和你们火车飞机这些大事了

作者: 爬上城头等红杏    时间: 2017-8-23 08:32
以后扫墓都在网上做了
作者: 坏水    时间: 2017-11-10 18:52
也曾真爱过 发表于 2017-8-19 15:15
那时我都还不懂时什么回事,要知道我也会假装像现在一些人那样兴奋几下。很羡慕那些怀有憧憬的人。

你居然轻易就忘记了!!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3