侬队网

标题: 新精神 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2009-9-18 14:15
标题: 新精神
日前听闻侬队县下达一项新精神:凡属蒙山县的2009年本科应届毕业生,有意服务家乡建设家乡者,县里统一负责招聘。月薪一千元,三险另加,聘用期两年。
作者: 是个文圩佬    时间: 2009-9-18 14:17
不错,支持。
作者: 卢沟晓月    时间: 2009-9-18 14:31
早10年有这一条就不用出去流浪了
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-18 15:31
能好去啊 …………
作者: 河边草也    时间: 2009-9-18 15:42
后台厚的豆转,么有后台的郑社在外头好
作者: 慕青    时间: 2009-9-18 17:59
聘用书??卖身契??
作者: 清风吹竹    时间: 2009-9-18 18:50
假得要死
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-9-18 20:34
又在忽悠民众…宁可不信
作者: 平凡的稔    时间: 2009-9-18 22:37
标题: 回复 8楼 眨眼泪光 的帖子
这可不能随便忽悠啊!
如果LS是今年本科应届毕业生,可直接电话咨询:蒙山县人事局
作者: 老炒    时间: 2009-9-18 23:02
好亊啵0" />相信政府
作者: 我的梦    时间: 2009-9-18 23:41
标题: 回复 9楼 平凡的稔 的帖子
应该是有名额限制的,好像还要考试的
作者: 透你有队    时间: 2009-9-18 23:53
信左啦,镜基本都又像恢复转以前包分配啊样廖

目前哦形势社,分配哦啊起社基层,人屋嘛想下基层,要在外头花花世界闯荡
豆像那种 有正式工作,又嫌命丑,上嘛成低嘛就,吃碗看锅。

1000元 帮交三金,在县城,嘛算差廖。
当然,有本事去广东都可以,年轻人嘛,有冲劲社对哦。

作者: 倩    时间: 2009-9-19 00:52
原帖由 透你有队 于 2009-9-18 23:53 发表
信左啦,镜基本都又像恢复转以前包分配啊样廖

目前哦形势社,分配哦啊起社基层,人屋嘛想下基层,要在外头花花世界闯荡
豆像那种 有正式工作,又嫌命丑,上嘛成低嘛就,吃碗看锅。

1000元 帮交三金,在县城, ...

广东不是遍地是黄金的地方,现在广东缺的是民工,现在是民工荒,高学历的毕业生想找份很好的工作都有些难,不是外面的世界都是好的。
蒙山的这分工其实是蛮好的,2年的基层磨练,对人是一种很大的蜕变吧。从基层做起,不要好高骛远。不切实际的闯荡到头来会是一场空。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-19 01:12
标题: 回复 13楼 倩 的帖子
讲得好。。 。。做做基层,还可以免试入读研究生  

貌似清华就有对口招生  本科毕业就可以去西藏做县长的。

不是高学历难找工作,主要是专业泛滥,很多学校盲目上所谓热门专业!

蒙山是个好地方 哈哈。是个不错的选择。   那些志愿者也在蒙山做了很多奉献。相比之下,本地的回去支持家乡建设的  是相当少的。
作者: 透你有队    时间: 2009-9-19 02:11
原帖由 于 2009-9-19 00:52 发表

广东不是遍地是黄金的地方,现在广东缺的是民工,现在是民工荒,高学历的毕业生想找份很好的工作都有些难,不是外面的世界都是好的。
蒙山的这分工其实是蛮好的,2年的基层磨练,对人是一种很大的蜕变吧。从基层做 ...

几多人豆社看嘛透
作者: 平凡的稔    时间: 2009-9-19 14:37
标题: 回复 11楼 我的梦 的帖子
考试是两年聘用期满后的事。
公务员及事业编是凡进必考,这是规定哦!
作者: 天之嬌女    时间: 2009-9-21 08:40
這些都是要後台夠硬才進得去的,就知道忽悠我們老佰性。
作者: 在外的女孩    时间: 2009-9-21 08:47
月薪才一千块钱还要本科毕业的估计去应聘的人有点少吧。
作者: 河边草也    时间: 2009-9-21 08:59
不过可以试试嘛,锻炼一下自己,毕竟还是应届出来的
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-9-21 11:01
蒙山也不错啊。。。回来吧孩子
作者: 老炒    时间: 2009-9-21 12:54
归来吧 归来哟 浪跡天涯的 学子
作者: 透你有队    时间: 2009-9-21 13:20
這些都是要後台夠硬才進得去的,就知道忽悠我們老佰性。
天之嬌女 发表于 2009-9-21 08:40

有后台哦嘛会去农村基础哦

月薪才一千块钱还要本科毕业的估计去应聘的人有点少吧。
在外的女孩 发表于 2009-9-21 08:47

估种思想哦人占大多数~~
作者: 倩    时间: 2009-9-21 13:41
一千块,但有交三金。还可以经常回家。
如果你在外面,吃住都要出钱,回家一次,遇上过节没个400--500车费,回不了家
权衡一下其实很简单的道理,看你的心怎么想而已
作者: 平凡的稔    时间: 2009-9-21 14:05
17# 天之嬌女
一只乌鸦在天上飞,恰巧有个人用帽檐想遮挡太阳光时看见了一大团黑,于是那个人便说他见到了黑色的太阳。
相信每个人心里都明镜般清楚,太阳应该是什么样的。
机会总是青睐那些有真才实学、奋斗不止的人们!
作者: 故乡的云    时间: 2009-9-24 08:41
没机会了
作者: 红豆    时间: 2009-9-26 09:58
还是家乡好,回来吧
作者: 李逍遥    时间: 2010-4-30 03:17
绝对的假

相信政府

早就爆死荒野了

···
作者: 平凡的稔    时间: 2010-5-7 09:51
绝对的假

相信政府

早就爆死荒野了

···
李逍遥 发表于 2010-4-30 03:17

不会有哪个国家的民众不需要政府的吧
作者: 隐龙家电    时间: 2010-5-9 14:05
好高的工资啊。。。。。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3