侬队网

标题: 参考-喜迎国庆抢楼送大奖 [打印本页]

作者: 职业杀手    时间: 2009-9-28 13:07
标题: 参考-喜迎国庆抢楼送大奖

马上就是国庆60周年的大好日子,祖国母亲60华诞的日子,推出了这次抢楼活动。
抢楼加分明细:
逢60的10倍数加     300点论坛币  如:600 6000 60000.......  
逢60的整数倍加    400点论坛币  如:120 180 240 ...........
逢6连数的加           500点论坛币  如:6 666 6666 66666......
前60楼首次发帖的都可获得100点论坛币  
后60楼首次发帖的都可获得60点论坛币

以上或者按照楼层加减乘除结果,奖侬队VIP卡一张
规则:
0、参赛资格为所有论坛会员。  
1、要记得在你水里加点料 白开水是要被煮的,禁止发一个字的类似“顶”、“好”、“支持”等无意义的水帖。  
2、不可连续三次不中断回复,即是可最多连续回复两次,待其他人回复之后可继续回复。  
3、没有口号的T楼无效,凡有编辑痕迹帖子内容视为无效,获奖楼帖内容必须10个汉字以上。
所有违反规定者取消获奖资格,单楼奖品顺延(如101违反,给102,后续楼层不随之影响),但帖子不作删除处理。   

以上抢楼活动加分楼层要认真回帖,表达你对国庆60周年的祝福。需版主审核通过后给予加分
我们提供一些口号,可以直接选择口号,可以复制他人,复制的不能有网址或其他代码 。
1、侬队社区论坛与普天同庆,与祖国同行,侬队网站越做越好!  
2、侬队社区网与普天同庆,与祖国同行,侬队蒙山人的论坛!
2009年9月28日-2009年10月1日   
【抢楼方式】   
每个ID在规定时间内可以占楼,在规定时间内抢占的楼层才是有效楼层。  
特别奖1名:永久论坛VIP联盟商家一名 (最后楼层数-最前楼层数)÷2(相减为单数则加一后再除以二)
例:占楼开始后,第一个有效楼层数为2楼,占楼结束前,最后一个有效楼层数为600楼,则获奖楼层为(600-2)÷2=299楼。如第一个有效楼层数为3楼,占楼结束前,最后一个有效楼层数为600楼,则获奖楼层为(600-3+1)÷2=299楼。   

所有T楼的会员都得到60周年勋章一个
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-28 13:21
沙发有没有奖励
作者: admin    时间: 2009-9-28 13:32
很不错的建议,并详细的说明
不知道有多少人对论坛币有兴趣。呵呵
作者: 大虾哥    时间: 2009-9-28 13:40
给我啊!!!!!!!!!!!
作者: 大虾哥    时间: 2009-9-28 13:42
看不懂是什么。楼下的看看啊
作者: 职业杀手    时间: 2009-9-28 13:54
或者按照楼层加减乘除结果,奖侬队VIP卡一张也可以啊!呵呵
作者: 大虾哥    时间: 2009-9-28 14:17
还是不懂啊!!!叫什么?然后在减什么啊??
作者: 老炒    时间: 2009-9-28 14:37
不用看太清楚 中奖就拿
作者: 老炒    时间: 2009-9-28 14:39
侬队社区网与普天同庆,与祖国同行,侬队蒙山人的论坛!
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-9-28 16:33
普天同庆,与国同庆,与侬队论坛的你我同庆!
作者: 大虾哥    时间: 2009-9-28 16:34
侬队社区网与普天同庆,与祖国同行,侬队蒙山人的论坛!
作者: admin    时间: 2009-9-28 16:38
或者按照楼层加减乘除结果,奖侬队VIP卡一张也可以啊!呵呵
职业杀手 发表于 2009-9-28 13:54

不错 , 可不能设置太多中奖楼层哈
作者: 职业杀手    时间: 2009-9-28 17:50
我这个贴只是个建议,具体设置多少个奖你们说了算!
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-9-28 18:44
我们这到100楼的都少啊。。。
作者: 大虾哥    时间: 2009-9-28 19:18
我们先发回吧,看看有多少楼
作者: 逗妇乳    时间: 2009-9-28 19:23
侬币有什么作用的?没这么空分分钟。
作者: 大虾哥    时间: 2009-9-28 19:30
大把用.拿来土老婆啊
作者: 隐龙家电    时间: 2009-9-28 19:39
我只对楼起来有兴趣啊哈哈哈。。。。。。。。。。我起。。。。。。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-9-28 19:39
有钱就有用。。。。。哈哈哈
作者: 天使之毅    时间: 2009-9-28 20:10
这个建议有意思,不错,我顶!
作者: 莫家村的来    时间: 2009-9-28 21:58
活动不错的,可惜我要上班,没时间啊。
作者: 老炒    时间: 2009-9-28 22:12
还只是建议啊 我郑从为有奖品拿 好建议
作者: like    时间: 2010-1-31 23:35
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3