侬队网

标题: 关于撤消部分版主的公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-10-15 12:28
标题: 关于撤消部分版主的公告
论坛的发展离不开更多更好的版面,而版面的发展离不开每一位版主和超级的版主的支持,在我们论坛很多版主都很负责,但仍有相当部分版主是心血来潮申请的,当真正做了版主却不能为会员服务(包括带来些相关的版面的帖子),或者做了版主才觉得自己并不适合当版主,针对这样的问题,侬队社区将于近日对版主进行全面考核,为期7天,在此期间不符合条件的版主,随时可能被取消.

希望各位斑竹按照社区斑竹标准来约束自己

如有长时间不能登陆社区的斑竹,可以申请假期,或者申请离职。

空缺版可以申请新斑竹,希望符合条件的会员踊跃报名!

论坛的发展离不开每位会员的支持,在此再次感谢一如既往支持侬队社区发展的会员!并对所有为论坛做出贡献的版主包括前任版主表示感谢。
作者: admin    时间: 2009-10-15 12:32
届时将公布撤消部分不负责任的版主部分名单:
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-15 12:49
公布撤消对版主是一种什么味道!短消息通知比较合适!
作者: 老炒    时间: 2009-10-15 13:37
建议所有版主重新申请,每个版主都可跟据自已的时间(作为版主,是要时间,精力的),能力,量力而行,没有足够时间,精力不再申请,视作自动放弃,这样不是更好.......

注:以上只是个人意见
作者: 是个文圩佬    时间: 2009-10-15 13:47
支持.................................
作者: 慕青    时间: 2009-10-15 13:51
我凑凑热闹
作者: 河边草也    时间: 2009-10-15 14:28
为版主者不在其水平高低而贵在用心,贵在善于调节版面气氛、善于传递温暖、善于发现并挽留大侠的脚步,贵在心态平和、实事求是、不搞小圈子。没有圈子的论坛根本不存在,版主自己不参与小圈子才能从容在各个圈子行走、才能在出现事端时出面解决问题
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-15 15:00
我要退出版主管理!精力不足!晚上要进品色网逛逛,还要看一下新闻,还有CF聊天室,连陪老婆的时间都没有!555555555
作者: 慕青    时间: 2009-10-15 15:01

7楼分析得很透彻,不知道我符1" />不符合
作者: 牛九    时间: 2009-10-15 15:35
根据我的表现和时间问题,我先申请辞退斑竹了
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-15 15:37
8# 职业杀手
来看看......你进的是那个品色网啊
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-10-15 15:46
看来我做“普通村民”比较合适了!
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-10-15 18:11
在位谋政      应该的
作者: 天下游摄    时间: 2009-10-15 18:24
有意向申请做版主的会员,必须要注明有意向管理的版块,为了能让论坛的每个版块都丰富多彩,意向申请者在向管理员申请时附上管理版块的管理计划表!!

PS:详情可致短消息
作者: 麻要问真名    时间: 2009-10-15 20:41
好,在其位,谋其责。虽然不发工资,但既然申请了斑竹那就用心管理。
作者: 慕青    时间: 2009-10-15 20:51
(我灌一句水,楼上的PP好帅!)

在侬队社区做版主,目前来说,靠的都是一腔热情和对蒙山的向往,如果只是为了利益,那显得太功利了,请用心来支持论坛吧!
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-15 21:46
很好的做法~支持!我还是做我的村民好.....
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-15 23:02
支持,感觉论坛无人管理,也少见版主说话
作者: 风之子    时间: 2009-10-15 23:17
(我灌一句水,楼上的PP好帅!)

在侬队社区做版主,目前来说,靠的都是一腔热情和对蒙山的向往,如果只是为了利益,那显得太功利了,请用心来支持论坛吧!
慕青 发表于 2009-10-15 20:51

满腔热情不错啊,可是看到利益和功利的字眼,那是无的放矢,试想那个会员是怀着某种利益前来申请版主。再说利益,有什么利益?不管论坛以什么形式存在,未来N年如果说有利益的话,那纯粹是假话。论坛其实要以最大优势最和谐的发展。
作者: 风之子    时间: 2009-10-15 23:28
粗布同志上面说的谢谢之类,其实感觉就像一对男女分手了,男对女或女对男说,---谢谢你给我曾经的爱,但我不能娶或嫁你,,,。并且这样这样撤销,必定会元气大伤。我认为这样子,管理员发一个话题,话事权留给会员大家,大家认为谁该下了就投票,这样至少也令人心服口服吧。有些版主很少发帖回帖,但在人脉上能起作用,也有因为时间问题,不信换了谁都能够时时关注论坛,人都要生活,不能365天天天泡在网上。----------------------老大们,小子放肆了
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-15 23:29
没听说哪个论坛版主有工资,要是这样我都申请
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-15 23:49
大家一定要冷静下来,有话好好说,,,我们要起长补短
作者: 唯一    时间: 2009-10-16 08:07
心态决定一切。
作者: 河边草也    时间: 2009-10-16 08:26
9# 慕青

慕班竹你做得很好丫!!!

其实,侬队社区能做到今天的成就已经是很不错的了!!这也是与侬队每位斑竹的辛劳付出是分不开的!!!!
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-10-16 14:05
3楼职业杀手说得对,需要调整的话,由最高层决定后,短消息通知即可,这样大张旗鼓来撒掉一批人,必然会出现抵触情绪。
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-16 14:22
我现在也是高级村民了
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-10-16 22:15
我从来不打算混官当,也就没有被撒职的顾虑,无官一身轻啊。
作者: 逗妇乳    时间: 2009-10-16 22:25
28楼的思维不错
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-16 22:29
不是撤消不撤消的问题,时间少上论坛,没空上来转转的,自然而然的去掉就OK,根本不要什么研究,不管朋友还是普通斑竹撤消以后人家自己心中有数,不用搞那么大张其鼓的拉人家去批斗那样!呵呵,心里难受极了!后台搞掉就OK,外面人家也不知道是撤消还是自己要求咯!
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-10-16 23:14
我郑重向论坛申请:
由于本人工作烦忙,虽然每天除了睡觉都对着电脑,也能无时无刻上网,但是,我妈生我出来就是为了能自己养活自己,要上班工作的。因此,本人辞去水区版主一职。感觉 nongdui.com带给我的快乐,我将继续支持论坛的发展。谢谢!
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-10-16 23:17
我要退出版主管理!精力不足!晚上要进品色网逛逛,还要看一下新闻,还有CF聊天室,连陪老婆的时间都没有!555555555
职业杀手 发表于 2009-10-15 15:00

我支持杀手的说法,主要是精力不足。
我虽然在晚上不进品色网逛逛 ,但经常加加班,偶尔还看看新闻的,跟朋友发发短信。陪自己的枕头睡睡觉的!
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-16 23:41
30# 职业杀手
品色网是什么啊..我看的是小7
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-17 00:17
黄色滴
作者: 慕青    时间: 2009-10-17 00:24

作者: 大虾哥    时间: 2009-10-17 14:58

35# 慕青
我知道啊,,,我上的就是小7黄的       回错了,,,我以为回杀手的
作者: 三分之一    时间: 2009-10-17 19:43
我只是来来凑凑热闹的!
作者: 老炒    时间: 2009-10-18 04:06
nongdui.com带给我的快乐
作者: 江英    时间: 2009-10-18 19:52
我也很想做好版主这一职,但是,上面有几楼说得对,人总得生活,不可能时时在呆网上,这里又不是开工资的,不是说利益,也并不是说天天上网就才能做得的事!我感谢侬队社区给我认识那么多的朋友!但如果是天天上网就是只是没事发发那些没有意义的灌水帖.那我还真的没有时间!我平时也是有事或者有时间才上网发贴,如果要规定每天每个版主都要发多少篇贴,那么我申请退下来,让给有更多时间的朋友来做!
作者: 一步登天    时间: 2009-10-18 21:45
我当我的蚁民,来去自由。
作者: admin    时间: 2009-10-20 21:44
根据大家的意见,版主撤消不公布,并将延时进行。考虑到很多版主都心有余力不足,通过沟通后撤消。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3