侬队网

标题: 我想对大家说的话 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-10-16 13:43
标题: 我想对大家说的话
近段时间侬队论坛出现令大家不太满意的现象,主题帖子很少,好的帖子更少,就连囬帖也是比较少,管理团队的管理显得前所未有的松散,一些以前很积极的版主管理现在也很少浮头,实在令大家担忧啊,如果长此下去,会使发帖的会员失望......

要把侬队论坛做好,不是某一个人就能做得好的,是要靠大家一起努力的,而管理与版主们的积极更能带动论坛的活跃......

也许大家都自己的工作要忙,也没很多时间管理论坛,但我相信大家都是支持侬队论坛的,我在此希望大家都能尽量多抽出-点你宝贵的时间奉献给侬队沦坛,因为论坛需要大家的支持......

大家的辛苦付出侬队是看见的理解的,我也知道这其中的苦与乐,虽然我们花费了不少的时间与精力,但我们能为蒙山为侬队所有的会员带来了不少的快乐,虽然我们付出了,但我们是很开心很快乐的......

侬队论坛能有今天,都是大家用心的成果,希望大家继续努力加油,把侬队论坛打造成蒙山最有映响力的网络家园......

最后,我真诚的对大家说声:同志们辛苦了 我爱侬队论坛

作者: 慕青    时间: 2009-10-16 13:52
同志们辛苦了 我爱侬队论坛

继续努力,做得不好会改进,希望大家能提出宝贵意见和建议
作者: 老炒    时间: 2009-10-16 13:54
慕青真够速度
我想把字搞大不会
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-16 14:05
看看有益
作者: 慕青    时间: 2009-10-16 14:09
3# 老炒
有字体的啊
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-16 14:19
绿色的那些字看到眼睛都花了
作者: 老炒    时间: 2009-10-16 15:06
5# 慕青

要选什么字体才大
作者: 老炒    时间: 2009-10-16 15:06
6# 大虾哥

我修改了一下
作者: 羊洋    时间: 2009-10-16 15:38
你都不请人家饮喽,有两杯下肚就有得讲啦
作者: 墨尔本小伤    时间: 2009-10-16 16:00
我来了
作者: 河边草也    时间: 2009-10-16 16:26
有言豆发,有庇豆bong!!
努力把侬队社区创建成为蒙山最有价值的论坛!

作者: 风之子    时间: 2009-10-16 16:44
炒哥也够辛苦的,热心人,一直在呼吁。可是就有懒出手的,这有什么办法呢?
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-16 17:26
支持本地网络发展,关注蒙山大小事情。论坛管理版主们辛苦了
作者: 老炒    时间: 2009-10-16 17:36
12# 风之子

有你们支持论坛会好的,大家都勤些发帖囬帖,侬队论坛将更活跃,更精彩。。。。。。
作者: 老炒    时间: 2009-10-16 17:39
13# 眨眼泪光

只要有大家的支持,辛苦也值了。。。。。。
作者: 老炒    时间: 2009-10-18 04:35
多谢小光头很久没有给我送鲜花了
作者: 抽识    时间: 2009-10-18 11:32
我们漂泊在外的也很关心蒙山的大小事,所以经常来侬队社区,通过侬队社区了解更多的蒙山的新闻
作者: 开心天地    时间: 2009-10-27 15:54
我们漂泊在外的也很关心蒙山的
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-10-27 17:04
我也说点点,说得不好大家别拍砖
说实话,我在咱们这块发的贴子也不算少了,怎么个也是个高级村民了哈。本人发的贴也大都是用心贴的,主题也不是啥三五是非,也蛮有可议性的,但是我发现都特别少人顶,不知道是不是因为我们大家的兴趣各不同了还是啥问题,但是要我老发那些是是非非的东西我还真编不出来,所以现在我也是很少上来了。(是真话。别见怪)
但无论怎么样,我是希望我们蒙山人自已的论坛别熄了,偶尔我还是会上来看看的,也谢谢大家平时一起讨论问题,记着呢!
作者: admin    时间: 2009-10-27 21:00
楼上在论坛算是比较用心发帖交流,多个主题人气都不错
有空常来看看,特别现在北方哈
感谢一直来的支持
作者: 老炒    时间: 2009-11-14 18:50
我爱侬队论坛
作者: 老炒    时间: 2009-11-27 09:00
顶一顶
作者: xiang    时间: 2010-2-1 07:50
说得不错 再看一次
作者: 老炒    时间: 2010-5-24 12:15
有你支持论坛会好的
作者: 莫爷    时间: 2010-5-24 12:29
我爱蒙山,更中意侬队论坛!
作者: 割麻藤    时间: 2010-5-24 12:30
作者: 夜燕    时间: 2010-5-24 13:30
论坛管理版主们辛苦了
作者: 素人    时间: 2011-5-29 19:41
会多多发帖的
作者: 心语    时间: 2011-5-29 19:58
侬队论坛就像一个家,我会坚持每天回家。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-5-29 20:31
我现在基本上每天一打开电脑就进入社区,从这里了解身边所发生的事情,论坛是我们即时交流的平台,在这里再次感谢管理员,你们辛苦了!
作者: 菊爆队长    时间: 2011-6-13 23:43
哦--------

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3