侬队网

标题: 社区长期推出积分换QB活动! [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-11-23 19:46
标题: 社区长期推出积分换QB活动!
论坛长期推出积分换QB活动!欢迎大家踊跃发帖赚积分换QB!(试行)08年11月23日

为了感谢大家对论坛的支持!我们决定推出论坛积分换QB活动!只要是论坛的会员(包括版主,超版)都可以参与此次活动!

注:论坛币兑换Q币的比率和制度并不是固定不变的,将会随着论坛的发展而有所改变

用于换取QB的论坛积分为:侬队币

现在暂时定为:1000侬队币换取10个QB!(可代充QQ会员,QQ红钻,QQ蓝钻,QQ粉钻,QQ紫钻等).注:不能单独换取一个QB!

侬队币的获得方式有以下几种:

一:发帖子:现在规定发一个主题帖子可以获得5蚊侬队币,回复一个可以得到1蚊侬队币!
二:加入精华的帖子可以加银纸,精华分为三种类型,每种类型加的侬队币也不相同具体为:一级精华加10蚊侬队币;
       二级精华加20蚊侬队币;三级精华加30蚊侬队币
三:介绍朋友或者同学来论坛也可以的到侬队币奖励:访问者通过你提供的推广链接访问论坛,将获得 经验 +10 ,侬队币
       +5. 访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得 经验 +10 侬队币 +10
四:在社区虚拟股市试身手,或者把侬队币存社区银行等利息.这个大家进可以看看啦!有风险的哦!

注意:论坛里的侬队币积分会员间不能相互转帐!只能通过自己发贴和推广获得!论坛鼓励发贴,但不允许无意义回帖和发贴(比如:只发几个字母,几个表情或者随便打几个字),更不允许利用论坛BUG来刷积分!出现这样的情况,一经查实的我们会扣除该会员的所有积分并禁止参与次此活动!
        此活动所有解释权归[侬队社区],此次活动的各项条款均为试行,管理员有权利根据实际情况更改里面的各项条款和规定,此帖随时更新以吸取大家的意见!欢迎大家发表自己的意见

作者: weichaofen    时间: 2008-11-23 20:07

作者: 坏水    时间: 2008-11-23 22:10
老大你不是自己掏钱吧????
作者: admin    时间: 2008-11-23 22:30

是的啊,为了论坛的发展,为宣传蒙山,弘扬蒙山文化.
为了让侬队社区真正成为广大蒙山人网络交流沟通的第一平台.
流汗了,出血了. . .
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-11-24 09:41
呵呵......老大你好可怜哦!反正有老大的钱捞,大家就别客气了哈!!!!
作者: 她她她    时间: 2008-11-24 12:59
有高见哦!出血也值得.
作者: 馨月手工    时间: 2008-11-24 13:36
水一个回帖得多少侬币
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-11-24 13:56
标题: 回复 7楼 馨月手工 的帖子
回复一个可以得到1蚊侬队币!
作者: 小妖    时间: 2008-11-24 19:37
有钱分啦 ! 钱呢 哦, 回帖赚钱啊!
作者: 叮叮    时间: 2008-11-24 21:01
人人有份,抽来抽得!
作者: 牛号    时间: 2008-11-24 22:47
这种事情不错!要好好努力才行!
作者: 黎健    时间: 2008-11-25 01:23
是啊
努力回帖,赚大钱
作者: 隐龙家电    时间: 2008-11-28 10:07
你们怎么有好事不告诉我呢?

能K老大这样的好事,你们怎么不告诉我呢?
作者: 山中水    时间: 2008-11-28 21:38
建议回贴得两文,发贴得十文。加精得50文。
作者: admin    时间: 2008-11-29 16:33
这样的话就产生很多有"钱"人,  邓爷爷说让一部分人先富起来

作者: 夜澜小雨    时间: 2008-11-29 18:55
一分耕耘,一分收获,所以,一般回贴都是一蚊!!!
作者: 村佬    时间: 2008-12-3 01:19
有这样的好事哦,怎没人换呢
作者: 飞向别人床    时间: 2008-12-8 13:22
我发现好多蒙山话我都看不懂咯.
哎.真是悲哀~
作者: 伶俐凌水    时间: 2008-12-11 00:45
不对..我发现蒙山家园没蒙山侬队热闹

我也来罐..哈哈
作者: admin    时间: 2008-12-11 12:34
谢谢楼上的 ,欢迎常来
作者: 秋风    时间: 2008-12-12 13:06
原帖由 粗布 于 2008-11-23 22:30 发表

是的啊,为了论坛的发展,为宣传蒙山,弘扬蒙山文化.
为了让侬队社区真正成为广大蒙山人网络交流沟通的第一平台.
流汗了,出血了. . .

你真了不起,为了宣传蒙山,弘扬蒙山文化.我代表蒙山人感谢你!
作者: 隐龙家电    时间: 2008-12-12 18:23
呵呵,我的钱啊................换钱去了...........
作者: 在外的女孩    时间: 2008-12-13 19:14
我也来赚点钱才行了
作者: 超级色猫    时间: 2008-12-13 22:48
一千帖子。。。= =~
作者: 超级色猫    时间: 2008-12-13 22:49

隐好有钱噢。。55555   打打 打  打劫。。
作者: 我爱我妻    时间: 2008-12-16 18:21
如何申请兑换啊
作者: 亻多扌立∧夢    时间: 2008-12-18 18:52
我也来分钱。嘻嘻
作者: 寻觅    时间: 2008-12-26 17:59
努力赚QB咯,大家顶呀~~~
作者: 潇洒哥    时间: 2008-12-28 16:43
来一蚊纸先!!!!
作者: 闪电    时间: 2009-1-8 04:02
是不是真的呀   1000换10个QB      那别怪我了  呵呵
作者: 想去流浪    时间: 2009-1-11 00:35
顶起来
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-1-28 03:39
我怎么觉得好难赚阿...发了这么多天才得这点点钱..555
作者: 爛崽很忙    时间: 2009-1-29 20:27
有Q币捞,大家快上
作者: 老炒    时间: 2009-1-29 20:43
我的钱够买一碗扣肉了吧
作者: 闪电    时间: 2009-1-31 04:44
呵呵  我等到10W的时候再换  哈哈 老大 你看得吗
作者: 摩洛哥    时间: 2009-2-4 23:47
有能好个事,天上突下咸饼???
作者: 闪电    时间: 2009-2-9 06:17
呵呵  什么都有可能  努力赚QB
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-12 12:59
原来可以换Q币啊。。。加油!为老大的精神感动,一定大力宣传侬队
作者: 黄健    时间: 2009-3-12 14:17
我还是不换了哈!
我的才那么多一点点
作者: 伊然假面    时间: 2009-3-15 15:08
这么好啊,我去找个修改器先
作者: 一步登天    时间: 2009-3-16 17:28

作者: 闪电    时间: 2009-3-16 19:18
老大我要换QB

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3