侬队网 文化古城 生态蒙山

论坛里有多少的官啊???

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发现最近帖子跟回复基本上保持一半的会员是官。。请问这论坛里到底有多少的官啊~~随便出来一个都是超级斑竹跟管理员。。嘿。。我好怕怕啊~~
原帖由 大虾哥 于 2009-6-25 17:40 发表
我上网的时间多啊!!我审请了这么久还没有得.有的人一进来就是版主了???这是怎么回事

哈哈。。大侠想当官好久了~~就是没得通过   最近都想疯了~~
原帖由 清风吹竹 于 2009-6-25 17:12 发表
你要这样发(把有能力的人上,没有能力的就下了

我哪敢啊~~要是这么说~人家还不以为我仗势欺人啊什么的~~哪天谁看我不顺眼我就得跟你们SAY BYE~
呵呵  论坛里会员是1882个人   我估计得有一小半的人是不常上或是来打酱油   经常有人是新人报道。。然后就没影了~~
楼上的GM~~官也太多了吧。。有多少个说管事儿的~~

当然俺也没有仇视当官的啦~~只是问问这论坛里多少个官嘛
死左。。比潘总睇到了。。。素质啊大家

大侠你这种性格难怪不让你当。。太冲了吧。。。当了也是得罪人的份。。。淡定~~
原帖由 透你有队 于 2009-6-26 08:04 发表
路过两次,实在忍不住了。。。

无聊。。。
愤青。。。
妒世愤俗。。。

觉得论坛管理得挺好,管得好就是好官,好官就当呗。
要不这样,你说哪个管理员管理得不到位吧,这样才算举报到位啊。
人家才有能力有 ...

声明 我发这个帖子没有针对任何管理员跟斑竹的意思。我也没有举报谁,我只是请问这个论坛到底有多少官~事情发展成这样不是我所希望的~论坛里像炒哥这样的好管理员我们大家是有目共睹的,论坛是需要整改的,官确实多了点,不管事的也很多,你随便翻开回复率高点的帖子都会发现基本上半数以上是官的。

当然如果有谁觉得我无事在这里兴风做浪~破坏论坛和谐,请提出来,我猫猫二话不说,我躲得起。

西电跟大侠也不要再吵了,再吵我就得去撞墙了。
蓝天~没有埋怨的意思。但是总归是有花瓶嘀。。处理处理还是必须嘀

你说的那个广告。。。很多帖子里也刷有。。。我叫大虾去删。。他大爷的还问我怎么删~~
原帖由 西电 于 2009-6-26 17:58 发表
大虾这小子,混个官当,要为我们不是官的维护利益啊

他??P颠P颠的。。乐得找不着北了。。居然还让我刷个马甲去发广告帖。。给他练手脚删帖子玩。。。是不是欠揍啊他。。。
大侠~~记得要当成虾包子啊。。不为民请命。。死啦啦嘀有。。。联名上奏把你弹核了。。