侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 侬社蒙山人

大家对害怕辐射对人有害,阻扰移动公司安装发射塔怎么看?

这正说明他们是无知的表现,不管用害无害,反正不能安在咱家的附近,远的呢则是,不管有害没害,反正不能让我看见它,总之移动公司都是缺德的。很多人都是这种心态,对吧?那么我问你,广播电视塔同样是有辐射,怎么没人要求拆,还有好像,蒙山县城里,电信,移动,联通的,都有,是不是都要安在荒山上,不过安在哪里,都会有人反对!
66# 优优 我承认,我这比喻有欠妥当,对不起各位了,我收回我的话
68# 优优 正是有你这类人的存在,即使我家有楼顶,也是安不了了,天天有人扔砖头,谁也受不了。
有些人总希望人家安在远处僻静用远望镜都看不见的地方,请问,安在那地方,有用吗,你总不希望县城里的手机信号比那鸟不拉屎的地方好吧。一方面总埋怨手机信号怎么怎么不好,一方面对安装发射塔加以阻扰,而且,是不讲任何道理的阻扰,这正常么?
67# 优优 优优童鞋,这乱扣费和这是两码事,不要将这混为一谈,请只针对发射塔辐射的问题好不?
74# 优优 对某一事件有不同意见的人,就是异类,那站在我的立场上你也是异类,而且是只会讲一些没用的话的异类,泼妇骂街似地讨论问题没意思
75# 优优 我真不敢试,我也犯不着,移动公司也不是我的衣食父母,我只是说下我的观点,就这,没伤害诋毁任何人的意思,从这些现象,不正说明,持你你一方观点的人容不得别人持有异见,对于在发射塔附近的人,如果移动公司不按照标准,比如高度不够,距离不够远,我也是反对的,毕竟,我们不想担这风险,不管它有害没害,但是距离很远的地方的人,也来反对,那是不是太敏感了,有些人,你信不信,他家在联通发射塔,或者电信发射塔的附近,可能只对移动的发射塔有意见!再说,在发射塔附近的人只是对国家标准的安全性持有怀疑,更多的我想是心理上的原因,因为是看不见的,摸不着的,甚至是怀疑国家隐瞒这个危害性,反正谁说的我也不信,只要我看不见发射塔就行,事不关己,高高挂起,明哲保身,他们不拒绝一天到晚地打手机,不害怕电脑,电视,电磁炉的辐射,因为这些和他的生活息息相关,所以优优童鞋,理性点讨论问题行不?你那些女人似的骂街似的讨论问题没意思!
我还想说下国家标准,国家标准的制定必定要经过科学的论证,我们没有根据的对它持怀疑态度,是不是也是不明智的?
79# 优优 再和你讨论下去,没意思,无休止的对骂,伤感情。对不起我不是骂你是泼妇,我只是说你的讨论方式,以后,没有内容的对话方式,我不回复了,到此为止吧