侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 职业杀手

苹果4S唯一指定授权店

虽然我不是果粉,但是用习惯了好多年了,所以也没考虑换其他品牌的手机!期待苹果5的出现!
4S去香港带过来折合人民币4千多点!不过在香港也很难买!供不应求!
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
21# 职业杀手

如此畅销且供不应求,却又在此间广告轰隆,以求销售,似乎有点说不过去。
不好意思只有以上这一点疑问而已,其他都没问题。
另:正视本县市场实况,赞美苹果一流机器。
【阿水】 发表于 2012-2-23 20:26
我不求销售,你见过苹果机要求人买的吗?何况现在又推出了银行担保了!呵呵!你不用有人用!
既然是唯一的,我想定部CDMA版本的4s 行吗
纯肚腩 发表于 2012-2-24 11:59
只干联通,不要跟我说电信,有点讨厌电信
在蒙山买手机就是坑爹
粑粑 发表于 2012-2-24 10:30
建议不管买什么东西,包括要出钱的都不要在蒙山消费!
联通合约机小米坑爹.....2400多,还要至少2000预存..我排队个电信版的才1999还三网通吃呢...想入啥户就入啥户~
伊然假面 发表于 2012-2-19 00:11

电信版不坑爹,你把电信版合约计划放来看看,群众的眼睛是雪亮的
苹果手机如果待机时间能再久一点,就完美了,买不起啊买不起
建议不管买什么东西,包括要出钱的都不要在蒙山消费!
职业杀手 发表于 2012-2-24 16:50
说实话,在蒙山买电子产品价格差价切实太大了。
我来说句老实话,联通的3G网络好,但是合约机不是一般人可以用的起的,花费越多就越合算,花费少于180一个月的话不建议买合约机,买合约机的人都是人傻钱多的或者是话费超多的,你要想便宜又想要好机子就去逛下赶集网或者水货市场,至于能不能搞到好的手机就看你的眼力了,在这里没必要贬低联通或者是电信,人家打的0元购机只不过是一种广告的手段,天下没有免费的午餐,合约机子就是贵,没法子!
我不求销售,你见过苹果机要求人买的吗?何况现在又推出了银行担保了!呵呵!你不用有人用!
职业杀手 发表于 2012-2-24 16:39

实在不好意思,本人愚昧,蒙山首次见做开店卖机还“不求销售”的生意,定将登店以慰不明如何不求销售好奇之心但估计店中的苹果4S的Siri会用中文男声跟我讲:蒙山啊现在是为了买苹果,都有银行担保呢,放心购买吧,呵呵呵……

另:本人也用”果4“还S那个,当然我的Siri只也会英文女声
我们都知道,苹果在国内推出iPhone4之后,共有两个销售渠道:苹果官方和中国联通, 中国联通目前是苹果在内地唯一的iPhone4代理销售合作伙伴而已,并没能代表苹果公司指名道姓的落实颁发到给予一家卖手机的实体通讯店 ”苹果4S唯一指定授权店“ ,这样称号的资质,联通任何一家都应该能以销售合作伙伴的关系来卖苹果,我想而不是只一处或一家的通讯店吧,这跟何对比得出的唯一又是何方的指定呢?跟蒙山本地手机店对比的唯一?蒙山联通的指定?清楚点别误导把大帽子扣苹果身上,只能说苹果能“指定”联通成为“唯一”,且还是销售伙伴的范畴,某某通讯如能取得苹果的指定授权且称唯一的“店”,是否有点……有脚趾头想想都知道,嘿嘿,又是联通华盛的营销管理的那一套吗? 至于机子,更然非联通唯一,除了联通的合约苹果,裸机方面,全国人民也都知道苹果公司在中国共有5家零售店,其中2家位于北京(三里屯店、西单大悦城店)、另外3家位于上海(浦东店、香港广场店、南京东路店)。而授权经销商广西共有11家,这些任何一家都无“唯一”、“指定“等中国特色字眼,呵呵,你懂的。以下为苹果官网上公布的广西授权经销商店址,一探究竟吧——

酷动南宁百货店地址:南宁市兴宁区朝阳路 39 号南宁百货大楼(北楼)一楼苹果店
电话:0771-2621302
酷动南宁九一天地店地址:南宁市民族大道 49-2 号九一天地广场一层 110 铺
电话:0771-2812353
酷动南宁万达店地址: 南宁市兴宁区青云街 18 号南宁万达商业广场 B 栋 B1010 号铺
电话0771-2620065
畅航柳州华强电子世界店地址:柳州市柳南区飞鹅二路华强电子世界 1C016
电话: 0772-2509660
日上南宁电科一期 A255 店地址: 南宁市星湖路 14 号电子科技广场一期二楼 A255
电话:0771-5336671
日上南宁电科一期 A111 店地址:南宁市星湖路 14 号电子科技广场一期一楼 A111
电话:0771-5307957
酷动南宁春天百货店地址:南宁市民族大道航洋国际巴黎春天百货一楼酷动专卖店
电话: 0771-5534022
南宁梦之岛百货民族宫店地址:南宁市民族大道中段 49 号梦之岛民族宫店 6 层
电话:0771-5307957
日上南宁电科二期 D216 店地址:南宁市星湖路 14 号电子科技广场 2 期 2 层 d216
电话:0771-5300851
惠科南宁电科店地址: 南宁市星湖路14号电子科技广场A111号
电话: 0771-3092272/5307957
惠科桂林店地址: 桂林市解放东路 11 号王城商厦 5 楼 560-561 号
电话: 0773-2990110/2851595

蒙山县能有”苹果4S唯一指定授权店“真好,蒙山有银行担保买苹果真好,呵呵,乔布斯会代表天上众神佑我蒙山果粉,阿门。

以上,个人浅解,如有雷同或不实,纯属本人寡闻,忘大家别见笑,同时更祝朋友客似云来,财源广进,生意兴隆
从不在蒙山买手机的撸过