侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蒙山教师

[百姓话题] 关注蒙山教师问题

我决定不参加这个讨论了,我也终于明白了:人民教师是在跟人民公仆比工资高低,而不是跟我们普通民众相比,我们普通民众只是国家公民,不是人民。所以再说下去没有可比性了,没有任何意义了!

人民教师在哭诉,人民公仆曾经答应过他们,给他们的待遇跟人民公仆一样高,当苦等几年后,发觉人民公仆骗了他们,于是他们真的很委屈!

人民公仆、人民教师、人民币都是姓人民的,人家带个公字,人民币当然会亲近他们一点啦!
公资少点,干活少点豆得啦。
大有道理
我很同意91楼的说法,虽然我曾经做过老师,现在已经改行了。
想想领导屁股下面一年几十万的开支,那么多的领导,那是可以改善多少本校老师的问题?
更简单的,少一桌招待饭钱,那又是可以解决多少山区代课老师的实际问题?
请不要在这讨论无关紧要的问题,LZ不满意可以去上访,大可不必在这发贴。
侬队社区是大家休闲开心的地方,希望LZ不要引起敏感话题。
LZ口口声声说要关注教师工资问题,我反问LZ可曾关注过农村山里儿童的上学问题,还有乡镇代课教师工资问题????
那些代课教师付出的汗水不比LZ你少吧,可他们领的薪水还不及LZ的一半,LZ应该知足了。好了,请不要整天在这里喊冤了。
在此,祝侬队社区的兄弟姐妹门节日快乐,也祝LZ国庆中秋快乐!
中秋快乐
91L的,在蒙山工作5~6年的80后能拿1050工资的应该不会很多吧,何况你还有3金呢,最热的那2个月你们是在家里吹空调拿工资的,最冷的时候也是在家烤火拿工资。知足吧
中石化这个企业够好的吧!加油工人还不是八百,你们老师1500还嫌少
请不要在这讨论无关紧要的问题,LZ不满意可以去上访,大可不必在这发贴。
侬队社区是大家休闲开心的地方,希望LZ不要引起敏感话题。
小石头 发表于 2009-10-2 13:43

请看论坛的宗旨,就是讨论蒙山热点话题!!
在论坛开心固然重要,但也不能整天是你所说的一些无聊的话题吧,你不喜欢这个话题完全可以不进来说话,这里的点击率说明了问题。

评分

老炒 + 12 我很赞同