侬队网 文化古城 生态蒙山

大家对害怕辐射对人有害,阻扰移动公司安装发射塔怎么看?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前段时间文圩为安在原供销社的移动发射塔吵翻了天,后来不了了之。现在又准备在我家旁边的荒山上安装一个。估计又得有人阻止了,烦死。这些人真是科盲啊!真有那么严重的话,移动的员工还要不要活了,他们也天天被辐射啊。专家都说辐射的量远远低于国家的标准,这些人为什么老是不信。他们不害怕天天打手机,却怕发射塔的辐射?还说有哪个专家说辐射对人很有害,但世界上还没有一例因为辐射而生病的病人,这个专家哪来的?恐怕都是以讹传讹吧.
谬解,辐射伤害是长期积累,不是马上可以体现出来的,三五年后得个什么病或许就有辐射影响,但那是看不见的,因此国家也没有具体辐射限定标准。
楼主是移动枪手吧
你自己打移动电话旁边电视机啊,音箱啊啥的滋啦啦的响!!连这些电子元器件受到的影响都那么强烈,你以为人体就能耐得住几年几十年辐射?
他不是放那新闻说明了吗?
好像是南宁那边的新闻  转过来放的。

人家那里检测辐射低不影响,并不代表我们蒙山这也是~~~~~~~~~~~
但世界上还没有一例因为辐射而生病的病人

楼主可以凭这句话去申请诺贝尔医学奖了。
全球医学界均不能排除电磁辐射对机体致病的可能,请问你对此有多少研究?从统计学上,脑瘤患者比例在逐年上升,其致病原因除了饮食和其他环境因素外,恐怕也排除不了手机的广泛使用吧。我承认“电磁辐射”不是砒霜,不会让“吃”了的人都死掉(当然得吃得够多),它至多能对某些疾病起到“诱发”作用。楼主假如经常上网的话应该知道近两年流行个“被”字吧?自己使用手机是“辐射”,在你家旁边装个基站,那叫“被辐射”。
国家没有限定的标准?不可能
我不是移动的枪手,我只是发出来讨论讨论

我很赞成4楼同学的说法。当身体持续几年、几十年暴露在较强的电子辐射云中的时候,我不相信身体不会因此而发生任何改变,更不相信这种改变是起积极意义的!

楼主有没有了解过很多“国家标准”是会隔些年修改一次的,而且标准是越修改越严格。为什么要修改?其一,原标准的限制过宽,对人或环境还是造成了影响,需要更严格地控制污染源的污染排放;其二,技术进步,需要通过提高标准来淘汰落后产能。楼主就那么肯定目前的国家标准是合理的,不会对人体造成任何影响,以后都不需要制定更加严格的标准了?
你的理论也只是停留在理论上,也没有事实依据