侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 梦想蓝天

[原创] 聚会那天航拍渡槽,超多图

倮倮顶太难爬了,准备在近段时间到我老家的“屋背顶”拍一次,看看小时候砍柴的地方,当年“只缘身在此山中”,现在是揭开“屋背山真面目”的时候了。
能带人飞行豆好聊
屋背山在哪里?我只知道马背岭。
屋背山在哪里?我只知道马背岭。
村委会临时工 发表于 2009-10-19 22:56

我老家的屋背,你们不知道的,呵呵
不知道搞一套像你那样的设备要多少钱?  强烈等待回复中……
简而美 发表于 2009-10-19 21:46

飞机一千多,相机几百,摄像头一千多,监视器几百,录像用带AV输入的家用摄录机也就是DV机,约2--4千。
     钱不是主要问题,主要是这些东西都没有现成的,得自已动手改装,在这上面我花了很大的心思,常常为减少几克的重量寻找更好的方案。
    我这飞机性能现在不算好,还要继续升级设备,也就意味着还会有更多的投入,花钱不要紧,摔坏就心疼了,摔坏不要紧,可以修,最担心的是飞丢了。
请问楼主的这种飞机哪里有卖呢?
回楼上:飞机网上大把,也不一定要买这种。

前两天又去拍了一次,这次安装了更多的附加设备,增加了功能的同时重量也增加不少,明显感到爬升较费劲,担心安全问题,拍了几十张照片,匆匆降落了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
呵呵,拍到蒙山的核设施茅?
楼主得空入文圩,在文圩新桥上空帮弄几张上来啊-----------
已在文圩选定三个地点,准备在近段时间拍摄。
文圩新桥其实已不新了,我读初中时看着它建成,还是有些感情的,可以考虑,鉴于现在的飞控水平,还不大敢往城区飞,以后吧。