侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 超级色猫

论坛里有多少的官啊???

关闭 [复制链接]
吵架,那是我的本行
我这人是随便的,他想怎么就怎么.我陪他玩
唔,不错,我也很会吵架的.............

只是我不会像这样罢了................

漫骂只是骂街行为.......什么人会骂街,我就不说了.............

大家有理说理,没理想理,..................

不要说不过就把人家十八代祖宗也扒起来说事..............

他们前辈还不知道什么是论坛...............

文明吵架,实在是件很享受的事.....................

兄弟们,吵架,也得吵得像个爷们啊..............
顶啊。。吵架。。要像个爷们!!!!
对........要是那孙子在来CAO他
唔?

人家说错了么?

你们说对了么?

到底谁对了谁错了?

就是因为人家和你们意见不同你们就不肯了?

那针对论坛的那些话,那得对谁火去?

管理选择删,你们火了..............

要是不删,,,,,,,,,,,,,,,,

论坛是不是会像你们想的那样火起来呢?

只是那样火起来................论坛怕是命不久了罢......

兄弟们,想想吧..............
你去想想吧.....怎么废话真多
嘿嘿....................

是不是废话,自然有人能明白的.......
我叫你去想

呵呵 变成时物帖了 不过也能提高发帖数量 大家断续