侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 摩洛哥

找几个朋友聊股市

怎么删除了我部分回帖??不欢迎啊,下次我不顶帖了,费事占你们的论坛宝贵的空间。
開戶要什麼條件啊?
楼主说说,现在应该怎么样了
开户请打114咨询
楼主去哪了?
爆点料给你们:
  误读“利好”引来股市暴涨
  误传:3月4日,有境外通讯社报道,全国政协委员、原国家统计局长李德水在参加全国政协会议时表示,温家宝总理将于5日全国人大开幕会上宣布新的经济刺激方案,不过他没有说明投资数额是否会超过4万亿元。
  影响:如此“利好”迅即引爆股票市场。当日,沪市上涨6.12%,深市大涨6.91%;亚洲甚至美国的各只股票也跟着暴涨。
  当事人陈述:在3月6日的全国政协记者招待会上,李德水主动向记者“表白”:“我真的有心里话想跟大家说。”
  原来,3月4日上午,记者们围住李德水,问他有没有什么新的政策出台或者刺激方案出台。李德水说还不知道,因为还没有看到政府工作报告,“请你明天看电视,温总理要作政府工作报告,里边什么都有。”
  结果,有记者如获至宝,随即发稿称,“据李德水透露,明天温家宝总理将公布新的经济刺激方案。”
  会上,李德水还对投资数额将超过4万亿元的传闻进行回应,“4万亿元不够就再来8万亿元、10万亿元,实际上都是空穴来风,是市场上的一种传闻,官方没有任何这样的说法。”
  语录:“一条误传的信息就能引起全球股市的剧烈波动,可见我们要搞好中国经济的责任重大,而股市仅凭媒体报道就上涨下跌,也根本没有真正理解温总理政府工作报告关于刺激经济一揽子措施的内涵。” ——李德水
  点评:这块板子主要还得打在记者身上。不过,以李德水的身份,他没理由不知道自己说话的分量,这次撬动股市,下次或许就撬动地球了。事实上,他还真撬动地球了,“中国根本没有发生金融危机”的言论难道还不足以引起震动?
谢谢楼上
嗯,居然也没有人顶我的帖子
随时准备入市,处头有消息凑露凑露啊!