侬队网 文化古城 生态蒙山

介绍一首歌:会飞的蜗牛,很有哲理的

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://yinyue.kuwo.cn/yy/gequ-lukeer_huifeidewoniu/869934.htm

http://player.kuwo.cn/webmusic/play?mid=MUSIC_869934&from=music2wm_s

会飞的蜗牛
人潮和人流 挤满了街头
要摸到彩虹 我还要爬行多久
我的壳很重 怎么能够腾空
学鸟的运动 飞入外太空
一步一分钟 慢慢向前冲
总会有一天我会把蓝天惊动
困难有多凶 勇气就有多猛
我要的未来 一点不朦胧
我是一只会飞的蜗牛
背着我的梦想去云游

我用缓慢的节奏 它是那么的自由
总有天我会环绕地球
困难有多凶 勇气就有多猛
我要的未来 一点不朦胧
我是一只会飞的蜗牛
背着我的梦想去云游
我用缓慢的节奏 它是那么的自由
总有天我会环绕地球
我是一只飞翔的蜗牛
飞过城市的摩天大楼
云层是那么厚 冲破它就是享受
终于不怕独自一人 去战斗
好听~~~~~
还可以,很和谐的声音.
我记得以前有个会员叫  我是飞快的蜗牛

你们两是不是一伙的。。

梦想好大,听了一听··············
会飞的蜗牛,可以想象一下下的
歌词比较好,特别适合年轻人,有激励向上,不怕困难,坚持到底的信念.
可我没听过,有机会搜一下听听哦!
现在在听!!好象不是我喜欢的调