侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 逗妇乳

城管队大出兵上门收数!

每个人的观点是不同的,城管的存在也不能说一点的好处都没有,难道你希望人行道都是摆摊的?他这样罚了就给摆的,我也不理解。我认为你老莫就是想在人行道上摆摊,否则就是脑残废了!!!!
杨杨 发表于 2011-10-2 23:04
城管只顾管钱,交了钱随便你摆,不知到底谁脑残?
首先声明,对于城管的做法你们有不同的看法,可以去评论,但请不要攻击我,说我脑进水,谁攻击我我对他一样不客气!!!!
城管只顾管钱,交了钱随便你摆,不知到底谁脑残?
紫陌红尘 发表于 2011-10-3 03:46
那你同城管说说看,我给你钱,我想去东江路人行道上卖烧烤或摆水果摊,看行吗!不行的话你自己想想是你自己脑子出问题吧
现象似乎是:占道——罚款——再占道——再罚款(横行霸道)
如果是这样:不占道——不罚款,无意占道——规劝奉告(各行其道)
城管吃米共啦!!
收占道费和不收对我一点好处都没有。

8# 佛公子 麻见有阿担水哦发票。5队帮人屋在店门口素促销宣传活动,又挨收过阿担水。真正哦 。
- - 各位大哥大姐 不是小弟打击你们 收那么贵确实是为了压走大多数人 而且有人说得不错 不收的话车就不用走了 而有些大哥大姐们就提问了。。收就给占了。。事实上我们也不想给他们占 但总不能斩尽杀绝吧?我们要吃饭 别人也要吃饭不是 到时候我们斩尽杀绝 群众们又要说我们城管没人性了不是。。。
再说了 蒙山就那么大一点点。。不可能所有人都能安排到市场里面去的 而且很多所谓的果农不愿意到市场里面去 硬是要在外面摆 说是农副产品 我们不给他们摆就威胁 喊打喊杀 不然就说什么去县府说去。。。我们又不能乱搞不是 再再说回来了 安排摊点可不是我们城管能决定的 那是上级领导们管的 哪轮得到我们 等我们能安排了还去走什么大街啊 坐办公室了对不对
法克城管。

占道豆社矛好蝈