侬队网 文化古城 生态蒙山

转贴:实拍:电脑下乡后成了村姑体罚男人的工具

经济危机一来,那些NC的GY们就大唱什么扩大内需,电脑下乡。而且一唱就像老太太唱黄梅据:树上滴鸟儿鸣翠柳,夫妻恩爱把电脑搬。然后,再加上什么优惠啊,政策支持啊之类的。结果,我们这些傻乎乎的乡下人就跟着领导的旨意去走,还感觉自己得了多大的便宜呢!

清明节时回家扫墓。发现电脑居然都“下乡”到我大哥家了。我简直诧异得像看见母猪上树了一般。大哥是个极其落伍的农民,而且很吝啬,居然买了台22寸大显示屏的电脑。我差点呆了。不过,更雷人的事情是当我扫完墓回来,看见我大哥居然跪在键盘上。我差点晕倒
我问大哥为啥跪键盘上,他默默唧唧的跟我说,你嫂子让我跪得。我简直无语,然后看着他这副熊样追问原因,结果还没等我问完,我那个剽悍的嫂子把余火发到了我身上;“问啥问啊,你大哥那没出息的样子,一个大老爷们整天会吹牛,今天让他帮我弄个在电脑上跟很多人打麻将他都弄不了,你说该不该罚跪。

我看着我嫂子那副蛮横的泼妇样子,气得真想骂她几句。但怕又惹什么事端,忍着火说了一句:“那也不用让我哥跪键盘啊!”没想到我话刚说完,那娘们就来了一句:“不跪键盘跪啥,咱家现在早用洗衣机了,没搓衣板啦。再说了,从哪里跌倒就应该从哪里爬起,你哥弄不好电脑,就该罚跪键盘。

我问弄不好啥电脑啊,她说,人家帮我们拉了网线,但是我想在电脑上和不是村里的人,是网上的人打个麻将。他都搞不好,你说呢。哎,当时我听到这些话,简直真的为我嫂子这样的农村妇女的“学识”感到悲哀,连要玩网络游戏都描述不清楚。并且为我老妈和我老哥感动悲哀。MD,你说多大个事情啊,花十块钱装个帮帮堂人家就可以帮你搞定一切的P大点事情,居然让我哥下跪。还TMD别出心裁的来个跪键盘。我该说什么好呢。用英语来句oh! My ,god!差不多能形容我的心境了。

我想给我嫂子说网络新知,你去装个帮帮堂吧,可以搞定你一切的SB问题,包括和电脑里的和你一样的SB娘们儿打麻将。但是最终我没说,说了有什么用呢。怪我哥自己犯贱。自己是个妻管严。取这样一个村姑。

最后,我还要感叹一句。Oh,my  god!我们可爱和睿智滴GY老爷们。你们的政策太TMD好了,让农民不种地,没事跪键盘,打麻将。牛,实在是牛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
键盘会跪坏的...
不会吧。。真有这种事的啊。。汗死。。。。
牛摆
不会吧